15 вещей, которые случились 15 лет назад, а кажется, будто вчера

Шрифт

15 вещей

Время мчится незаметно. Иногда глянешь дату выхода любимого сериала — и поразишься: кажется, открыл его для себя буквально вчера, а оказывается, уже пролетело столько лет.

Мировая премьера фильма «Гарри Поттер и философский камень» состоялась в ноябре 2001 года

15 вещей

По итогам мирового проката кинокартина вышла на 2-е место за всю историю с суммой более 976 млн долларов. На тот момент она уступала только «Титанику».

Стив Джобс познакомил мир с удивительным устройством — iPod

15 вещей

И подарил любителям музыки новые, удивительные возможности.

Киностудия Dreamworks Pictures подружила нас с забавным зеленым великаном Шреком

15 вещей

«Шрек» стал первым полнометражным мультфильмом в истории, который был награжден кинопремией «Оскар» за лучший анимационный полнометражный фильм.

А студия Pixar, в свою очередь, представила «Корпорацию монстров»

15 вещей

Благодаря Pixar мы узнали, что жуткие (скорее, жутко милые) монстры существуют на самом деле, и полюбили их всей душой.
А помните забавную малышку Бу, с появлением которой жизнь монстров изменилась? Мэри Гиббс, озвучившая ее, была такой маленькой, что когда шла запись, с ней играли, чтобы она говорила нужные слова. А сейчас Мэри уже 20 лет!

Бритни Спирс покорила всех своим шоу на церемонии MTV Video Music Awards 2001

15 вещей

Это выступление на VMA считается одним из самых лучших за всю творческую карьеру Бритни. Певица устроила представление в духе диких тропиков, а в конце номера, к удивлению зрителей, начала танцевать с питоном.

Мы влюбились в медсестер и врачей «Клиники»

15 вещей

1-я серия «Клиники» (Scrubs) вышла 2 октября 2001 года на канале NBC, а показ 9-го сезона сериала закончился в марте 2010 года. Прошло 6 лет, а «Клиника» все так же пользуется популярностью у зрителей, ведь циничные шутки доктора Кокса и умение Джей Ди вляпываться в смешные ситуации почти никого не оставляют равнодушным.

В Сети заработала «Википедия»

15 вещей
И теперь семь бед — один ответ!

Вышла операционная система Windows XP

15 вещей

А сейчас многие современные программы уже даже не работают в Windows XP.

Режиссер Питер Джексон выпустил первую часть культовой кинотрилогии «Властелин колец»

15 вещей
Да будет так. Отныне мы — Братство кольца.

Шакира сменила имидж и стала блондинкой

15 вещей

В 2001 году Шакира поменяла имидж, став блондинкой, и вышла на англоязычный рынок. Альбом Laundry Service сделал ее по-настоящему успешной певицей, а песня Whenever, Wherever, включенная в него, обрела статус хита во всем мире. Вы тоже обожали ее? Признавайтесь!

Режиссер Крис Нолан потряс наше воображение фильмом "Помни"(Memento)

15 вещей

Психологический детектив «Помни» был поставлен Кристофером Ноланом по личному сценарию на основе рассказа Memento Mori. Главный герой фильма Леонард из-за амнезии не может удержать в памяти ничего дольше 15 минут.

Мир начал сходить с ума от Дженнифер Лопес

15 вещей

Джей Ло праздновала триумф сразу и в музыке, и в кино — с выходом ее студийного альбома J.LO и фильма «Свадебный переполох».

...И влюбился в обаяшку Бриджит Джонс

15 вещей

Романтическую комедию «Бриджит Джонс» и ее трогательную героиню за эти 15 лет полюбили миллионы людей (и наша редакция не исключение). В сентябре нас ждет встреча с третьей частью фильма.

Был только один Джастин, и он исполнял хит Dirty Pop

15 вещей

Джастин Тимберлейк пел в составе группы ’N Sync с 1995 года. Третий студийный альбом коллектива No Strings Attached (2000) разошелся в количестве около 15 млн экземпляров. Сольную карьеру Джастин начал в 2002 году.

И ты был на 15 лет моложе!

15 вещей

Смотрите также: Факты, которые напомнят, что 2005-й год был 10 лет назад


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото)
Еще посты