Портреты на коробке с молоком

Шрифт

Джонни Гош

Воскресным утром пятого сентября 1982 года мальчик по имени Джонни Гош, которому было двенадцать лет, покинул дом, чтобы, как обычно, разнести газеты по домам в West Des Moines — пригороде штата Айова.
После семи часов утра родителям мальчика, Джону и Норин, стали поступать звонки от людей с жалобой, что к ним не дошли газеты. Позже Джон обнаружил газеты на тротуаре, но сын так и не появился.

Джонни Гош

Родители незамедлительно сообщили в полицию, передав по телефону сообщения других ребят, которые также занимались разноской газет. Мальчишки видели, что Джонни беседовал с мужчиной, сидящим в автомобиле. Но в полиции проигнорировали сигнал, так как на тот момент юридической разницы в пропаже ребенка или взрослого не было. Таким образом, полиция могла предпринимать какие-либо действия лишь спустя трое суток.

Джонни Гош

Родители мальчика стали действовать и организовали группы по поиску, подключив федеральное бюро расследований и СМИ. Для поиска Джонни были расклеены листовки с портретом ребенка, задействованы газеты и другие всевозможные средства.

Джонни Гош

Джонни Гош

Джонни Гош

Через два года пропал еще один мальчик, разносивший газеты. Его звали Юджин Мартин. У Андерсона Эриксона появилась идея напечатать на картонной упаковке молочной продукции с боковой стороны портреты Джонни и Юджина. Вскоре и другие компании по производству молока разместили на своих упаковках портреты пропавших мальчиков. Таким образом, портреты Джонни и Юджина можно было увидеть на каждой кухне страны.

Джонни Гош

Джонни Гош

Несмотря на прошедшие голы, Джон и Норин Гош не прекращают поиски пропавших мальчиков.

Джонни Гош

Они обращаются в частные детективные агентства и выслушивают от анонимных шутников по телефону жестокие розыгрыши.

© Ribalych.ru

Смотрите также: Треугольник Беннингтона — зловещее место, где пропадают люди


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей
Еще посты