Портреты на коробке с молоком

Шрифт

Джонни Гош

Воскресным утром пятого сентября 1982 года мальчик по имени Джонни Гош, которому было двенадцать лет, покинул дом, чтобы, как обычно, разнести газеты по домам в West Des Moines — пригороде штата Айова.
После семи часов утра родителям мальчика, Джону и Норин, стали поступать звонки от людей с жалобой, что к ним не дошли газеты. Позже Джон обнаружил газеты на тротуаре, но сын так и не появился.

Джонни Гош

Родители незамедлительно сообщили в полицию, передав по телефону сообщения других ребят, которые также занимались разноской газет. Мальчишки видели, что Джонни беседовал с мужчиной, сидящим в автомобиле. Но в полиции проигнорировали сигнал, так как на тот момент юридической разницы в пропаже ребенка или взрослого не было. Таким образом, полиция могла предпринимать какие-либо действия лишь спустя трое суток.

Джонни Гош

Родители мальчика стали действовать и организовали группы по поиску, подключив федеральное бюро расследований и СМИ. Для поиска Джонни были расклеены листовки с портретом ребенка, задействованы газеты и другие всевозможные средства.

Джонни Гош

Джонни Гош

Джонни Гош

Через два года пропал еще один мальчик, разносивший газеты. Его звали Юджин Мартин. У Андерсона Эриксона появилась идея напечатать на картонной упаковке молочной продукции с боковой стороны портреты Джонни и Юджина. Вскоре и другие компании по производству молока разместили на своих упаковках портреты пропавших мальчиков. Таким образом, портреты Джонни и Юджина можно было увидеть на каждой кухне страны.

Джонни Гош

Джонни Гош

Несмотря на прошедшие голы, Джон и Норин Гош не прекращают поиски пропавших мальчиков.

Джонни Гош

Они обращаются в частные детективные агентства и выслушивают от анонимных шутников по телефону жестокие розыгрыши.

© Ribalych.ru

Смотрите также: Треугольник Беннингтона — зловещее место, где пропадают люди


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Фантастические прозрачные твари, в существование которых верится с трудом Фантастические прозрачные твари, в существование которых верится с трудом Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Сборник интересных и прикольных картинок Сборник интересных и прикольных картинок Крещенские купания 2017 Крещенские купания 2017 Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Причуды великих и знаменитых Причуды великих и знаменитых Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта
Еще посты