Портреты на коробке с молоком

Шрифт

Джонни Гош

Воскресным утром пятого сентября 1982 года мальчик по имени Джонни Гош, которому было двенадцать лет, покинул дом, чтобы, как обычно, разнести газеты по домам в West Des Moines — пригороде штата Айова.
После семи часов утра родителям мальчика, Джону и Норин, стали поступать звонки от людей с жалобой, что к ним не дошли газеты. Позже Джон обнаружил газеты на тротуаре, но сын так и не появился.

Джонни Гош

Родители незамедлительно сообщили в полицию, передав по телефону сообщения других ребят, которые также занимались разноской газет. Мальчишки видели, что Джонни беседовал с мужчиной, сидящим в автомобиле. Но в полиции проигнорировали сигнал, так как на тот момент юридической разницы в пропаже ребенка или взрослого не было. Таким образом, полиция могла предпринимать какие-либо действия лишь спустя трое суток.

Джонни Гош

Родители мальчика стали действовать и организовали группы по поиску, подключив федеральное бюро расследований и СМИ. Для поиска Джонни были расклеены листовки с портретом ребенка, задействованы газеты и другие всевозможные средства.

Джонни Гош

Джонни Гош

Джонни Гош

Через два года пропал еще один мальчик, разносивший газеты. Его звали Юджин Мартин. У Андерсона Эриксона появилась идея напечатать на картонной упаковке молочной продукции с боковой стороны портреты Джонни и Юджина. Вскоре и другие компании по производству молока разместили на своих упаковках портреты пропавших мальчиков. Таким образом, портреты Джонни и Юджина можно было увидеть на каждой кухне страны.

Джонни Гош

Джонни Гош

Несмотря на прошедшие голы, Джон и Норин Гош не прекращают поиски пропавших мальчиков.

Джонни Гош

Они обращаются в частные детективные агентства и выслушивают от анонимных шутников по телефону жестокие розыгрыши.

© Ribalych.ru

Смотрите также: Треугольник Беннингтона — зловещее место, где пропадают люди


Оставить комментарий
Лучшие посты
Удивительные животные, о которых мало кто знает Удивительные животные, о которых мало кто знает Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты