Портреты на коробке с молоком

Шрифт

Джонни Гош

Воскресным утром пятого сентября 1982 года мальчик по имени Джонни Гош, которому было двенадцать лет, покинул дом, чтобы, как обычно, разнести газеты по домам в West Des Moines - пригороде штата Айова.
После семи часов утра родителям мальчика, Джону и Норин, стали поступать звонки от людей с жалобой, что к ним не дошли газеты. Позже Джон обнаружил газеты на тротуаре, но сын так и не появился.

Джонни Гош

Родители незамедлительно сообщили в полицию, передав по телефону сообщения других ребят, которые также занимались разноской газет. Мальчишки видели, что Джонни беседовал с мужчиной, сидящим в автомобиле. Но в полиции проигнорировали сигнал, так как на тот момент юридической разницы в пропаже ребенка или взрослого не было. Таким образом, полиция могла предпринимать какие-либо действия лишь спустя трое суток.

Джонни Гош

Родители мальчика стали действовать и организовали группы по поиску, подключив федеральное бюро расследований и СМИ. Для поиска Джонни были расклеены листовки с портретом ребенка, задействованы газеты и другие всевозможные средства.

Джонни Гош

Джонни Гош

Джонни Гош

Через два года пропал еще один мальчик, разносивший газеты. Его звали Юджин Мартин. У Андерсона Эриксона появилась идея напечатать на картонной упаковке молочной продукции с боковой стороны портреты Джонни и Юджина. Вскоре и другие компании по производству молока разместили на своих упаковках портреты пропавших мальчиков. Таким образом, портреты Джонни и Юджина можно было увидеть на каждой кухне страны.

Джонни Гош

Джонни Гош

Несмотря на прошедшие голы, Джон и Норин Гош не прекращают поиски пропавших мальчиков.

Джонни Гош

Они обращаются в частные детективные агентства и выслушивают от анонимных шутников по телефону жестокие розыгрыши.

© Ribalych.ru

Смотрите также: Треугольник Беннингтона — зловещее место, где пропадают люди


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты