Ли Сегван — самый грустный золотой медалист из Северной Кореи

Шрифт

медалист

Этот северокорейский спортсмен завоевал не только золото, но и титул самого грустного чемпиона на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Гимнаст Ли Сегван, золотой медалист в опорном прыжке, был окружен улыбающимися лицами на пьедестале. Несмотря на то, что он лишь третий гимнаст из Северной Кореи за всю историю, получивший золотую медаль на Олимпиаде, Ли Сегван едва сдерживал слезы, а его лицо выглядело очень печальным.

медалист

Ли Сегван заверил прессу, что он, напротив, был преисполнен радости от того, что принес победу своему вождю Ким Чен Ыну. Журналисты решили, что он так загрустил, потому что ему предстоит вернуться в Пхеньян, а он уже увидел свободный мир.

медалист

Российский гимнаст Денис Аблязин, завоевавший серебро в той же дисциплине, и японец Кэндзо Сираи улыбаются во весь рот, но ничто не может утешить Ли Сегвана.

медалист

Предположения комментаторов относительно безрадостной перспективы возвращения спортсмена на родину вполне понятны. Олимпийцы из Северной Кореи прибыли в Бразилию под строгим надзором официальных лиц. Сообщается, что на этой неделе у северокорейских спортсменов конфисковали подаренные мобильные телефоны Samsung из-за опасений, что они попытаются связаться с внешним миром.

медалист

Южнокорейский производитель электроники — один из многочисленных спонсоров Олимпиады, раздаривший всем 11200 спортсменам по смартфону во время церемонии открытия на стадионе Маракана. Северокорейский олимпийский комитет запретил смартфоны и не разрешил своей сборной посещать туристические достопримечательности и как-либо контактировать со спортсменами из других стран.

медалист

медалист

Смотрите также: Самые красивые девушки-спортсменки Олимпиады


Оставить комментарий
Лучшие посты
Удивительные животные, о которых мало кто знает Удивительные животные, о которых мало кто знает Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты