Ли Сегван — самый грустный золотой медалист из Северной Кореи

Шрифт

медалист

Этот северокорейский спортсмен завоевал не только золото, но и титул самого грустного чемпиона на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Гимнаст Ли Сегван, золотой медалист в опорном прыжке, был окружен улыбающимися лицами на пьедестале. Несмотря на то, что он лишь третий гимнаст из Северной Кореи за всю историю, получивший золотую медаль на Олимпиаде, Ли Сегван едва сдерживал слезы, а его лицо выглядело очень печальным.

медалист

Ли Сегван заверил прессу, что он, напротив, был преисполнен радости от того, что принес победу своему вождю Ким Чен Ыну. Журналисты решили, что он так загрустил, потому что ему предстоит вернуться в Пхеньян, а он уже увидел свободный мир.

медалист

Российский гимнаст Денис Аблязин, завоевавший серебро в той же дисциплине, и японец Кэндзо Сираи улыбаются во весь рот, но ничто не может утешить Ли Сегвана.

медалист

Предположения комментаторов относительно безрадостной перспективы возвращения спортсмена на родину вполне понятны. Олимпийцы из Северной Кореи прибыли в Бразилию под строгим надзором официальных лиц. Сообщается, что на этой неделе у северокорейских спортсменов конфисковали подаренные мобильные телефоны Samsung из-за опасений, что они попытаются связаться с внешним миром.

медалист

Южнокорейский производитель электроники — один из многочисленных спонсоров Олимпиады, раздаривший всем 11200 спортсменам по смартфону во время церемонии открытия на стадионе Маракана. Северокорейский олимпийский комитет запретил смартфоны и не разрешил своей сборной посещать туристические достопримечательности и как-либо контактировать со спортсменами из других стран.

медалист

медалист

Смотрите также: Самые красивые девушки-спортсменки Олимпиады


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты