Любви все возрасты покорны: отношения с разницей в 40 лет

Шрифт

любовь

20-летняя Леа Сенибальди познакомилась с 60-летним Рессом еще три года назад, когда он играл в группе с ее отцом. В течение года они общались в фейсбуке, пока родители девушки не раскрыли их связь. Парочке пришлось на год прекратить всякие контакты, но, когда они встретились после, Леа поняла, что это настоящая любовь. Теперь влюбленные планируют обручиться и говорят, что им плевать на разницу в возрасте.

любовь

Леа Сенибальди живет в городе Нэшвилл (штат Теннесси). Она признается, что ее родители были, мягко говоря, не в восторге, когда узнали о том, что она общается с приятелем своего отца. Но около двух лет назад Леа и Ресс все же стали парой, несмотря на непонимание семьи и друзей девушки.

любовь

«Мы замечаем на себе множество неоднозначных взглядов, но никогда не обижаемся. Обычно мы даже стараемся подыгрывать людям. Например, если мы видим, что на нас кто-то откровенно пялится, мы можем специально поцеловаться, чтобы завести любопытствующих. Когда мы встретились в первый раз три года назад и посмотрели друг на друга, я, сама не знаю почему, подбежала к Рессу и обняла его. Я чувствовала, что поступаю правильно», — рассказала Леа.

любовь

«После того как мои родители узнали, что мы с Рессом переписываемся в интернете, они запретили мне общаться с ним, поскольку искренне считали, что он просто пытается совратить и использовать меня. Но через год я поняла, что мои чувства к Рессу остались прежними, и мы стали общаться снова», — вспоминает девушка.

любовь

«Без общения с Рессом мне было очень сложно, я много думала о нем и глубоко в душе знала, что мне нужно поговорить с ним снова. Когда мы наконец-то встретились, я знала, что Ресс — мой единственный. Я поняла, что люблю его еще с того времени, и мои чувства стали только серьезнее. Было очевидно, что у нас есть чувства друг к другу, что мы созданы для того, чтобы быть вместе. С того момента, как мы начали встречаться в прошлом году, мы абсолютно неразлучны», — делится Леа.

любовь

«Мои родители все еще не принимают Ресса как моего парня, но я надеюсь, что они изменят свою позицию, поскольку у них тоже серьезная разница в возрасте — 27 лет», — рассказала Леа.

любовь

60-летний Ресс — продавец бытовой электроники. Он на 9 лет старше матери Леа, но на 18 лет младше ее отца. «Мы столкнулись с серьезным сопротивлением со стороны наших семей. Родители Леа пробовали применить все возможные методы, чтобы запугать ее», — говорит он.

любовь

Леа отмечает, что ее родители встревожены тем, что из-за возраста Ресса она может остаться в одиночестве уже в довольно юном возрасте. Но, несмотря на разницу в 40 лет, Леа ни капли не обеспокоена тем, что может стать вдовой в ближайшее время: «Все отношения подходят к концу — из-за разрыва или чьей-либо смерти. Но, если об этом думать постоянно, можно пропустить множество очень красивых вещей, которые мелькают прямо у тебя перед глазами».

«Я думаю, что многие женщины постарше завидуют мне, поскольку у меня очень привлекательный бойфренд», — считает Леа. «Мы даже не рассматриваем вариант, при котором мы не будем вместе. Нам просто нужно набраться терпения», — добавляет Ресс.

Смотрите также: Нашёл свою любовь по номеру телефона, нацарапанному на стене туалета


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты