Британские пельмени: барышня потратила 2 000 фунтов на подкачку губ и никак не может остановиться

Шрифт

губы

30-летняя британка Алия Бирн из Ливерпуля потратила кучу денег на увеличение губ путем пластической хирургии. Несмотря на критику, мать-одиночка не собирается останавливаться и хочет сделать свои губы еще больше.

губы

Многие женщины почему-то мечтают о более полных губах и той самой печально известной утиной гримасе. Не у всех мечты исполняются, однако Алия Бирн из Ливерпуля решила взять ситуацию в свои руки: она потратила уже почти 2 тысячи фунтов на то, чтобы заполучить губы своей мечты.

губы

Алия признается, что частенько замечает на себе неодобрительные взгляды окружающих, а многие к тому же не стесняются открыто критиковать ее. Но это не останавливает девушку, она хочет сделать свои губы еще больше.

губы

«Мои новые губы дали мне столько уверенности. Иногда я замечаю на себе странные взгляды людей, да и моя мама советует мне прекратить подобную практику. Однако это меня не беспокоит. Это моя жизнь, это мои губы. Мне плевать», — заявила Алия.

губы

Одинокая мать Алия, у которой есть двухлетний сын, рассказывает, что расходы на совершенствование губ — единственная крупная сумма денег, которую она решилась потратить на себя. «Я хорошая мать, и это единственная вещь, на которую я серьезно потратилась, поэтому я не думаю, что меня нужно осуждать за это. Все, что у меня есть, я отдаю своему ребенку. Я всегда жила для своего сына», — говорит Алия.

губы

По признанию Алии, до операций она чувствовала себя невероятно беззащитной из-за своих тонких губ и на 29-й день рождения решила все же что-то с этим сделать. «Я смотрела на других девушек в инстаграме, на их большие губы и думала: “Как бы я хотела заполучить себе такие же губы, но мне не хватает решимости”».

губы

«Сразу после операции со мной решили познакомиться несколько парней. Но я была немного расстроена тем, что мои губы не такие большие, какими я бы хотела их видеть. Поэтому я продолжила посещать клинику и делала свои губы все больше и больше», — рассказала Алия.

губы

«У меня появилось много новых подписчиков в инстаграме после того, как я увеличила губы. Некоторые присылают мне действительно приятные сообщения и вдохновляют на то, чтобы продолжать делать мои губы все больше и больше», — поделилась Алия.

губы

губы

губы

Смотрите также: Идеальные женщины из пластика


  1. Артур

    в старости прикольно будет смотреться :lol:

Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Опыт работы няней на Рублёвке Опыт работы няней на Рублёвке Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию
Еще посты