Британские пельмени: барышня потратила 2 000 фунтов на подкачку губ и никак не может остановиться

Шрифт

губы

30-летняя британка Алия Бирн из Ливерпуля потратила кучу денег на увеличение губ путем пластической хирургии. Несмотря на критику, мать-одиночка не собирается останавливаться и хочет сделать свои губы еще больше.

губы

Многие женщины почему-то мечтают о более полных губах и той самой печально известной утиной гримасе. Не у всех мечты исполняются, однако Алия Бирн из Ливерпуля решила взять ситуацию в свои руки: она потратила уже почти 2 тысячи фунтов на то, чтобы заполучить губы своей мечты.

губы

Алия признается, что частенько замечает на себе неодобрительные взгляды окружающих, а многие к тому же не стесняются открыто критиковать ее. Но это не останавливает девушку, она хочет сделать свои губы еще больше.

губы

«Мои новые губы дали мне столько уверенности. Иногда я замечаю на себе странные взгляды людей, да и моя мама советует мне прекратить подобную практику. Однако это меня не беспокоит. Это моя жизнь, это мои губы. Мне плевать», — заявила Алия.

губы

Одинокая мать Алия, у которой есть двухлетний сын, рассказывает, что расходы на совершенствование губ — единственная крупная сумма денег, которую она решилась потратить на себя. «Я хорошая мать, и это единственная вещь, на которую я серьезно потратилась, поэтому я не думаю, что меня нужно осуждать за это. Все, что у меня есть, я отдаю своему ребенку. Я всегда жила для своего сына», — говорит Алия.

губы

По признанию Алии, до операций она чувствовала себя невероятно беззащитной из-за своих тонких губ и на 29-й день рождения решила все же что-то с этим сделать. «Я смотрела на других девушек в инстаграме, на их большие губы и думала: “Как бы я хотела заполучить себе такие же губы, но мне не хватает решимости”».

губы

«Сразу после операции со мной решили познакомиться несколько парней. Но я была немного расстроена тем, что мои губы не такие большие, какими я бы хотела их видеть. Поэтому я продолжила посещать клинику и делала свои губы все больше и больше», — рассказала Алия.

губы

«У меня появилось много новых подписчиков в инстаграме после того, как я увеличила губы. Некоторые присылают мне действительно приятные сообщения и вдохновляют на то, чтобы продолжать делать мои губы все больше и больше», — поделилась Алия.

губы

губы

губы

Смотрите также: Идеальные женщины из пластика


  1. Артур

    в старости прикольно будет смотреться :lol:

Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото)
Еще посты