Байкеры спешат на помощь

Шрифт

байкеры

Шон Мерер — подросток из города Аллентаун, США, страдающий синдромом Дауна. В прошлом году Шону предстояло впервые отправиться в старшую школу, и этот момент стал невероятно волнительным для всей семьи. Особенно переживала мама Шона, она боялась, что сына ждут оскорбления и подшучивания со стороны одноклассников. Но 1 сентября 2015 года перед домом Мереров появились герои на мотоциклах, которые изменили жизнь Шона.

байкеры

Родители Шона боялись, что первый день в старшей школе станет настоящей трагедией для сына, ведь дети довольно жестоки и у них нет жалости к больным людям.

байкеры

Мереры обратились со своей проблемой ко всем неравнодушным пользователям соцсети Facebook. И люди откликнулись.

байкеры

1 сентября 2015 года несколько десятков байкеров подъехали к дому Мереров. С такой поддержкой никто не осмелится даже косо взглянуть на Шона.

байкеры

Родители подростка представить не могли, что у их сына будет такое запоминающееся начало учебы.

байкеры

Байкеры подарили Шону шлем, созданный специально для него.

байкеры

Мама Шона не могла сдержать слез счастья.

байкеры

Но на этом дружба Шона с байкерами не закончилась, они часто посещают футбольные матчи подростка.

байкеры

С такими друзьями Шону уже ничего не страшно.

Смотрите также: Пенсионеры- байкеры с нестареющей душой


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты