Чем интересен Львов?

Шрифт

Львов

Это замечательный город, который стоит посетить хотя бы раз в жизни. Львов очень красивый и старинный город, который завораживает с первых секунд. Любой путешественник просто обязан побывать в этом городе хотя бы раз в жизни. Очень красивый город, забыть всю замечательную архитектуру не возможно. Недаром Львов называют культурной столицей Украины, ведь в этом городе столько всего интересного. Путешественникам и туристам есть на что посмотреть в этом городе, здесь много красивейших Вузов, очень красивая архитектура, очень много музеев и картинных галерей, театры, и даже просто кафе и ресторанчики на любой вкус. Каждый сможет открыть для себя этот город и найти там что-нибудь интересное. Ночная жизнь Львова отличается разнообразием. Ночные клубы Львова предлагают отдых на любой вкус и возможности.

Львов

А теперь немного о культуре. Во Львове находятся больше тридцати музеев, самый большой из них это Львовский исторический музей, есть даже Музей оружия, даже есть дворец Потоцких, для любителей старинных имений. Во Львове есть та самая знаменитая Львовская опера которая изображена на двадцати гривнах, и так радует глаз. Однако и театрами Город Льва не обделен. Конечно при большом желании и наличии денег можно все эти места посетить, а это не только описанные выше опера и театры, во Львове много и кинотеатров. Ну а если это бюджетный турист, или человек который просто приехал по работе, то конечно же можно наслаждаться видом этих старинных улочек и такой прекрасной архитектуры, этими зданиями и домами. Можно зайти в кафе и выпить кружечку кофе наблюдая за размеренной жизнью обитателей этого старинного города, на эти величественные здания и представлять что попал в прошлое. Архитектура во Львове полна разными стилями того времени, она пережила две войны и осталась почти нетронутой. Различные эпохи наложили свой отпечаток на построения того или иного здания. Хорошо прослеживаются стили ренессанса, классицизма, а также барокко, можно найти остатки от модерна и конечно же от готического, но к сожалению после пожаров 1527 года от него практически не осталось следов. Эти стили очень хорошо сочетаются между собой, и смотрятся гармонично.

Львов

В общем в этом городе есть на что посмотреть как путешественникам просто решившим заехать в город, так и туристам, бюджетным или богатым, и каждый кто решит посетить этот старинный замечательный город не прогадает, и получит массу приятных ощущений и лучших воспоминаний о Городе Льва, исторической и культурной столицей Украины!


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото)
Еще посты