Закулисье чемпионата по бодибилдингу

Шрифт

чемпионат

В ежегодном любительском чемпионате по бодибилдингу в Госпорте (графство Хэмпшир) принимают участие спортсмены в возрасте от 20 до 70 лет. Они выступают в целом ряде категорий, включая конкурс «Мисс бикини». Одни тщательно покрывают себя искусственным загаром, чтобы подчеркнуть рельефность своей мускулатуры, а другие сосредотачиваются на физических упражнениях. В этом материале речь пойдет о том, что же скрывается от глаз публики за кулисами подобных соревнований.

чемпионат

Сначала участники тратят бесчисленные часы в тренажерных залах, прорабатывая до мелочей свою невероятную физическую форму, а потом им предоставляется возможность продемонстрировать результаты своего труда на чемпионате среди бодибилдеров. Парковка рядом с местом проведения чемпионата стала настоящей тренировочной площадкой: одни спортсмены были замечены там тягающими железо, другие усиленно отжимались, третьи тщательно наносили на кожу искусственный загар.

чемпионат

Участники конкурса «Мисс бикини» ожидают выхода на сцену.

чемпионат

Бесчисленные часы были потрачены на то, чтобы привести себя в нужную форму.

чемпионат

Финальные штрихи: Рене Пикарди наносит искусственный загар на кожу своего сына, Джеймса Пикарди, на парковке перед соревнованием.

чемпионат

Участники конкурса «Мисс бикини» в довольно откровенных купальниках и на каблуках.

чемпионат

Бронзовые участники разминаются на парковке перед чемпионатом.

чемпионат

чемпионат

Участница конкурса «Мисс бикини» Эрин Бэрстоу в украшенном стразами светло-голубом бикини поднимает гантели перед чемпионатом.

чемпионат

Участницы конкурса «Мисс бикини» демонстрируют свою отлично развитую мускулатуру.

чемпионат

Бодибилдеры заняты последними приготовлениями перед выступлением, нанося на свои мускулы искусственный загар.

чемпионат

Участницы конкурса «Мисс бикини» радостно демонстрируют свои впечатляющие татуировки.

чемпионат

Одна из участниц показывает, какой у нее упругий пресс.

чемпионат

чемпионат

Участница соревнования приводит в тонус мышцы рук.

чемпионат

чемпионат

Смотрите также: Что стало с юным бодибилдером Ричардом Сандраком?


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Люди которые готовы на все ради iPhone Люди которые готовы на все ради iPhone С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших
Еще посты