Закулисье чемпионата по бодибилдингу

Шрифт

чемпионат

В ежегодном любительском чемпионате по бодибилдингу в Госпорте (графство Хэмпшир) принимают участие спортсмены в возрасте от 20 до 70 лет. Они выступают в целом ряде категорий, включая конкурс «Мисс бикини». Одни тщательно покрывают себя искусственным загаром, чтобы подчеркнуть рельефность своей мускулатуры, а другие сосредотачиваются на физических упражнениях. В этом материале речь пойдет о том, что же скрывается от глаз публики за кулисами подобных соревнований.

чемпионат

Сначала участники тратят бесчисленные часы в тренажерных залах, прорабатывая до мелочей свою невероятную физическую форму, а потом им предоставляется возможность продемонстрировать результаты своего труда на чемпионате среди бодибилдеров. Парковка рядом с местом проведения чемпионата стала настоящей тренировочной площадкой: одни спортсмены были замечены там тягающими железо, другие усиленно отжимались, третьи тщательно наносили на кожу искусственный загар.

чемпионат

Участники конкурса «Мисс бикини» ожидают выхода на сцену.

чемпионат

Бесчисленные часы были потрачены на то, чтобы привести себя в нужную форму.

чемпионат

Финальные штрихи: Рене Пикарди наносит искусственный загар на кожу своего сына, Джеймса Пикарди, на парковке перед соревнованием.

чемпионат

Участники конкурса «Мисс бикини» в довольно откровенных купальниках и на каблуках.

чемпионат

Бронзовые участники разминаются на парковке перед чемпионатом.

чемпионат

чемпионат

Участница конкурса «Мисс бикини» Эрин Бэрстоу в украшенном стразами светло-голубом бикини поднимает гантели перед чемпионатом.

чемпионат

Участницы конкурса «Мисс бикини» демонстрируют свою отлично развитую мускулатуру.

чемпионат

Бодибилдеры заняты последними приготовлениями перед выступлением, нанося на свои мускулы искусственный загар.

чемпионат

Участницы конкурса «Мисс бикини» радостно демонстрируют свои впечатляющие татуировки.

чемпионат

Одна из участниц показывает, какой у нее упругий пресс.

чемпионат

чемпионат

Участница соревнования приводит в тонус мышцы рук.

чемпионат

чемпионат

Смотрите также: Что стало с юным бодибилдером Ричардом Сандраком?


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы
Еще посты