Закулисье чемпионата по бодибилдингу

Шрифт

чемпионат

В ежегодном любительском чемпионате по бодибилдингу в Госпорте (графство Хэмпшир) принимают участие спортсмены в возрасте от 20 до 70 лет. Они выступают в целом ряде категорий, включая конкурс «Мисс бикини». Одни тщательно покрывают себя искусственным загаром, чтобы подчеркнуть рельефность своей мускулатуры, а другие сосредотачиваются на физических упражнениях. В этом материале речь пойдет о том, что же скрывается от глаз публики за кулисами подобных соревнований.

чемпионат

Сначала участники тратят бесчисленные часы в тренажерных залах, прорабатывая до мелочей свою невероятную физическую форму, а потом им предоставляется возможность продемонстрировать результаты своего труда на чемпионате среди бодибилдеров. Парковка рядом с местом проведения чемпионата стала настоящей тренировочной площадкой: одни спортсмены были замечены там тягающими железо, другие усиленно отжимались, третьи тщательно наносили на кожу искусственный загар.

чемпионат

Участники конкурса «Мисс бикини» ожидают выхода на сцену.

чемпионат

Бесчисленные часы были потрачены на то, чтобы привести себя в нужную форму.

чемпионат

Финальные штрихи: Рене Пикарди наносит искусственный загар на кожу своего сына, Джеймса Пикарди, на парковке перед соревнованием.

чемпионат

Участники конкурса «Мисс бикини» в довольно откровенных купальниках и на каблуках.

чемпионат

Бронзовые участники разминаются на парковке перед чемпионатом.

чемпионат

чемпионат

Участница конкурса «Мисс бикини» Эрин Бэрстоу в украшенном стразами светло-голубом бикини поднимает гантели перед чемпионатом.

чемпионат

Участницы конкурса «Мисс бикини» демонстрируют свою отлично развитую мускулатуру.

чемпионат

Бодибилдеры заняты последними приготовлениями перед выступлением, нанося на свои мускулы искусственный загар.

чемпионат

Участницы конкурса «Мисс бикини» радостно демонстрируют свои впечатляющие татуировки.

чемпионат

Одна из участниц показывает, какой у нее упругий пресс.

чемпионат

чемпионат

Участница соревнования приводит в тонус мышцы рук.

чемпионат

чемпионат

Смотрите также: Что стало с юным бодибилдером Ричардом Сандраком?


Оставить комментарий
Лучшие посты
Удивительные животные, о которых мало кто знает Удивительные животные, о которых мало кто знает Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых
Еще посты