Тротуарная плитка «Автострой»

Шрифт

плитка

На протяжении 17 лет компания «Автострой» успешно занимается производством строительных материалов. Высокая конкурентная способность, тесное сотрудничество с зарубежными партнерами на всех этапах производства позволяет улучшать качество своей продукции и постоянно обновлять свой ассортимент.
В большом разнообразии представлена продукция из бетона, однако основной упор производителя идет на изготовление тротуарной плитки. Производится она в соответствие с международными стандартами и отличается качеством и долговечностью. Компания http://plitkafasad.ru изготавливает плитку двумя наиболее популярными технологиями, которые хорошо себя зарекомендовали на рынке. Это вибропрессованная и вибролитьевая плитка.

плитка

Процесс изготовление вибропрессованной плитки которой проходит под высоким давлением на автоматизированных линиях Fleming Eagle производства США. Она выдерживает высокие нагрузки, обладает низкой водонепроницаемостью и мерзностойкостью, что позволяет ей длительное время переживать агрессивные погодные условия. Такая плитка имеет шероховатую форму и изготавливается толщиной от 6 см. Благодаря оптимальному соотношению центы и качества, особой популярностью у клиентов пользуются «Голландский кирпич» и «Английский булыжник». Диапазон цен на вибропрессованную плитку колеблется в районе 340 — 640 руб/м2 за квадрат. При использовании стойкого чешского пигмента Fepren цвет плитки может обрести красный, желтый, коричневый и черный цвета. Производитель не рекомендует использовать зеленый и синий красители, так как она имеет свойство со временем выгорать.

плитка

Вибролитьевая тротуарная плитка имеет приятную гладкую поверхность и декоративный внешний вид благодаря наличию орнамента. Ее толщина составляет от 3 до 6 см, а цена колеблется 350-550 руб/м2. Различие технологии изготовления отвечают основным требованиям рынка и индивидуальным потребностям. Вибролитьевая плитка обладает сочным оттенком и ярким цветом. Она отлично подойдет для воплощения смелых дизайнерских решений, на частных домовых территориях и в других местах без сильного автотранспортного движения.
Вне зависимости от метода изготовления плитки, плитка компании Автострой конечный продукт имеет практически одинаковые показатели прочности, так как при производстве тротуарной плитки, используется бетон одной и той же марки.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Опыт работы няней на Рублёвке Опыт работы няней на Рублёвке Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Тупость с точки зрения патологоанатома Тупость с точки зрения патологоанатома Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Новая японская карта мира Новая японская карта мира Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито
Еще посты