Тротуарная плитка «Автострой»

Шрифт

плитка

На протяжении 17 лет компания «Автострой» успешно занимается производством строительных материалов. Высокая конкурентная способность, тесное сотрудничество с зарубежными партнерами на всех этапах производства позволяет улучшать качество своей продукции и постоянно обновлять свой ассортимент.
В большом разнообразии представлена продукция из бетона, однако основной упор производителя идет на изготовление тротуарной плитки. Производится она в соответствие с международными стандартами и отличается качеством и долговечностью. Компания http://plitkafasad.ru изготавливает плитку двумя наиболее популярными технологиями, которые хорошо себя зарекомендовали на рынке. Это вибропрессованная и вибролитьевая плитка.

плитка

Процесс изготовление вибропрессованной плитки которой проходит под высоким давлением на автоматизированных линиях Fleming Eagle производства США. Она выдерживает высокие нагрузки, обладает низкой водонепроницаемостью и мерзностойкостью, что позволяет ей длительное время переживать агрессивные погодные условия. Такая плитка имеет шероховатую форму и изготавливается толщиной от 6 см. Благодаря оптимальному соотношению центы и качества, особой популярностью у клиентов пользуются «Голландский кирпич» и «Английский булыжник». Диапазон цен на вибропрессованную плитку колеблется в районе 340 — 640 руб/м2 за квадрат. При использовании стойкого чешского пигмента Fepren цвет плитки может обрести красный, желтый, коричневый и черный цвета. Производитель не рекомендует использовать зеленый и синий красители, так как она имеет свойство со временем выгорать.

плитка

Вибролитьевая тротуарная плитка имеет приятную гладкую поверхность и декоративный внешний вид благодаря наличию орнамента. Ее толщина составляет от 3 до 6 см, а цена колеблется 350-550 руб/м2. Различие технологии изготовления отвечают основным требованиям рынка и индивидуальным потребностям. Вибролитьевая плитка обладает сочным оттенком и ярким цветом. Она отлично подойдет для воплощения смелых дизайнерских решений, на частных домовых территориях и в других местах без сильного автотранспортного движения.
Вне зависимости от метода изготовления плитки, плитка компании Автострой конечный продукт имеет практически одинаковые показатели прочности, так как при производстве тротуарной плитки, используется бетон одной и той же марки.


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли
Еще посты