Тротуарная плитка «Автострой»

Шрифт

плитка

На протяжении 17 лет компания «Автострой» успешно занимается производством строительных материалов. Высокая конкурентная способность, тесное сотрудничество с зарубежными партнерами на всех этапах производства позволяет улучшать качество своей продукции и постоянно обновлять свой ассортимент.
В большом разнообразии представлена продукция из бетона, однако основной упор производителя идет на изготовление тротуарной плитки. Производится она в соответствие с международными стандартами и отличается качеством и долговечностью. Компания http://plitkafasad.ru изготавливает плитку двумя наиболее популярными технологиями, которые хорошо себя зарекомендовали на рынке. Это вибропрессованная и вибролитьевая плитка.

плитка

Процесс изготовление вибропрессованной плитки которой проходит под высоким давлением на автоматизированных линиях Fleming Eagle производства США. Она выдерживает высокие нагрузки, обладает низкой водонепроницаемостью и мерзностойкостью, что позволяет ей длительное время переживать агрессивные погодные условия. Такая плитка имеет шероховатую форму и изготавливается толщиной от 6 см. Благодаря оптимальному соотношению центы и качества, особой популярностью у клиентов пользуются «Голландский кирпич» и «Английский булыжник». Диапазон цен на вибропрессованную плитку колеблется в районе 340 - 640 руб/м2 за квадрат. При использовании стойкого чешского пигмента Fepren цвет плитки может обрести красный, желтый, коричневый и черный цвета. Производитель не рекомендует использовать зеленый и синий красители, так как она имеет свойство со временем выгорать.

плитка

Вибролитьевая тротуарная плитка имеет приятную гладкую поверхность и декоративный внешний вид благодаря наличию орнамента. Ее толщина составляет от 3 до 6 см, а цена колеблется 350-550 руб/м2. Различие технологии изготовления отвечают основным требованиям рынка и индивидуальным потребностям. Вибролитьевая плитка обладает сочным оттенком и ярким цветом. Она отлично подойдет для воплощения смелых дизайнерских решений, на частных домовых территориях и в других местах без сильного автотранспортного движения.
Вне зависимости от метода изготовления плитки, плитка компании Автострой конечный продукт имеет практически одинаковые показатели прочности, так как при производстве тротуарной плитки, используется бетон одной и той же марки.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото)
Еще посты