Первый пивной фестиваль в Северной Корее

Шрифт

пивной фестиваль

Северная Корея интересна многими вещами, но до сих пор в нашем сознании эта страна никак не была связана с алкогольными пиршествами. Однако в пятницу, 12 августа, столица Пхеньян приняла первый за историю страны пивной фестиваль, на который собралось около 800 гостей.

пивной фестиваль

Как сообщает китайский телеканал CCTV+, пиршество продлится 20 дней. Праздник устроили, чтобы продвигать местную марку пива — «Тэдонган», которое так называется в честь одной из самых известных достопримечательностей КНДР — одноименной реки.

пивной фестиваль

Во время церемонии открытия, которая началась в семь часов вечера, около 500 гостей насладились местным светлым пивом сорта лагер, закусывая жаренной на огне курицей под живую музыку.

пивной фестиваль

Чо Ёнг Нам, глава Генерального бюро обслуживания населения, в приветственном слове заявил: «Этот фестиваль пива “Тэдонган”, который проводится на прекрасных и чарующих берегах реки Тэдонган, — значимое событие, которое показывает превосходство и жизненную силу нашей самобытной социалистической системы, полностью ориентированной на народ».

пивной фестиваль

пивной фестиваль

пивной фестиваль

пивной фестиваль

пивной фестиваль

пивной фестиваль

пивной фестиваль

Смотрите также: Пивной праздник Октоберфест-2015


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото)
Еще посты