Долгий путь к «идеальной» заднице

Шрифт

пластика

Джоуи Прикс — 26-летний пирсинг-мастер из Бостона и в свободное от работы время он только и занимается тем, что модифицирует своё тело при помощи пирсинга, татуировок и пластических операций. Он буквально использует своё тело как холст, так как на его теле трудно найти место, к которому бы не прикасалась рука хирурга или татуировщика, особенно это касается его лица и.. задницы.

пластика

На сегодняшний день Джоуи Прикс прошёл через 100 косметических процедур, что подразумевает более 150 часов хирургии, на которые он потратил $ 60 000.

пластика

В этом году он установил в задницу силиконовые импланты, увеличив её тем самым в 3 раза. Фото задницы Джоуи до и после операции.

пластика

А так выглядело его лицо до того как претерпело множество косметических и хирургических процедур. Лицо Джоуи в 18 и 26 лет.

пластика

Но Джоуи этого показалось мало и он решил поставить в свою задницу это.
«Все кто со мной знаком знают, что сейчас я нахожусь на пути построения того, что нахожу идеальным и того, что я люблю», — написал Джоуи.

пластика

Он прошёл через две операции по пластике носа, и удаление потовых желез под мышками. Каждые 1-3 месяца он делает инъекции ботокса в губы и лицо, а каждые 6-12 месяцев ему вкалывают в лицо филлеры, для формирования скул.

пластика

Джоуи также отметил, что ему очень нравится, что его задница выглядит искусственной.

пластика

«Я люблю сверкать во все стороны, я люблю заставлять людей чувствовать себя лучше от самих себя. Я так счастлив быть тем кто я есть, тем что я делаю для других и тем, что преподнесла мне жизнь», — пишет Джоуи.

пластика

Джоуи работает в качестве пирсинг-мастера 6 дней в неделю, чтобы быть в состоянии оплачивать свои операции.

пластика

пластика

Смотрите также: У Кена начал отваливаться нос и он решил завязать


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых
Еще посты