Долгий путь к «идеальной» заднице

Шрифт

пластика

Джоуи Прикс - 26-летний пирсинг-мастер из Бостона и в свободное от работы время он только и занимается тем, что модифицирует своё тело при помощи пирсинга, татуировок и пластических операций. Он буквально использует своё тело как холст, так как на его теле трудно найти место, к которому бы не прикасалась рука хирурга или татуировщика, особенно это касается его лица и.. задницы.

пластика

На сегодняшний день Джоуи Прикс прошёл через 100 косметических процедур, что подразумевает более 150 часов хирургии, на которые он потратил $ 60 000.

пластика

В этом году он установил в задницу силиконовые импланты, увеличив её тем самым в 3 раза. Фото задницы Джоуи до и после операции.

пластика

А так выглядело его лицо до того как претерпело множество косметических и хирургических процедур. Лицо Джоуи в 18 и 26 лет.

пластика

Но Джоуи этого показалось мало и он решил поставить в свою задницу это.
"Все кто со мной знаком знают, что сейчас я нахожусь на пути построения того, что нахожу идеальным и того, что я люблю", — написал Джоуи.

пластика

Он прошёл через две операции по пластике носа, и удаление потовых желез под мышками. Каждые 1-3 месяца он делает инъекции ботокса в губы и лицо, а каждые 6-12 месяцев ему вкалывают в лицо филлеры, для формирования скул.

пластика

Джоуи также отметил, что ему очень нравится, что его задница выглядит искусственной.

пластика

"Я люблю сверкать во все стороны, я люблю заставлять людей чувствовать себя лучше от самих себя. Я так счастлив быть тем кто я есть, тем что я делаю для других и тем, что преподнесла мне жизнь", — пишет Джоуи.

пластика

Джоуи работает в качестве пирсинг-мастера 6 дней в неделю, чтобы быть в состоянии оплачивать свои операции.

пластика

пластика

Смотрите также: У Кена начал отваливаться нос и он решил завязать


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Повеселили пограничников Повеселили пограничников Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Исследования в сфере астероидной безопасности Исследования в сфере астероидной безопасности У автолюбителя проблема! (3 фото) У автолюбителя проблема! (3 фото)
Еще посты