Долгий путь к «идеальной» заднице

Шрифт

пластика

Джоуи Прикс - 26-летний пирсинг-мастер из Бостона и в свободное от работы время он только и занимается тем, что модифицирует своё тело при помощи пирсинга, татуировок и пластических операций. Он буквально использует своё тело как холст, так как на его теле трудно найти место, к которому бы не прикасалась рука хирурга или татуировщика, особенно это касается его лица и.. задницы.

пластика

На сегодняшний день Джоуи Прикс прошёл через 100 косметических процедур, что подразумевает более 150 часов хирургии, на которые он потратил $ 60 000.

пластика

В этом году он установил в задницу силиконовые импланты, увеличив её тем самым в 3 раза. Фото задницы Джоуи до и после операции.

пластика

А так выглядело его лицо до того как претерпело множество косметических и хирургических процедур. Лицо Джоуи в 18 и 26 лет.

пластика

Но Джоуи этого показалось мало и он решил поставить в свою задницу это.
"Все кто со мной знаком знают, что сейчас я нахожусь на пути построения того, что нахожу идеальным и того, что я люблю", — написал Джоуи.

пластика

Он прошёл через две операции по пластике носа, и удаление потовых желез под мышками. Каждые 1-3 месяца он делает инъекции ботокса в губы и лицо, а каждые 6-12 месяцев ему вкалывают в лицо филлеры, для формирования скул.

пластика

Джоуи также отметил, что ему очень нравится, что его задница выглядит искусственной.

пластика

"Я люблю сверкать во все стороны, я люблю заставлять людей чувствовать себя лучше от самих себя. Я так счастлив быть тем кто я есть, тем что я делаю для других и тем, что преподнесла мне жизнь", — пишет Джоуи.

пластика

Джоуи работает в качестве пирсинг-мастера 6 дней в неделю, чтобы быть в состоянии оплачивать свои операции.

пластика

пластика

Смотрите также: У Кена начал отваливаться нос и он решил завязать


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото)
Еще посты