Мужчине по ошибке удалили геморрой, пока он ждал родов жены

Шрифт

операция

Китайские врачи случайно приняли за пациента мужчину, который ждал родов своей жены, и сделали ему операцию по удалению геморроя.

Инцидент произошел в одной из больниц города Шэньян в провинции Ляонин. По словам 29-летнего молодого человека, он около 40 минут ждал за дверями операционной, где его жене делали кесарево сечение, когда врач из соседней операционной позвал к себе. По словам "потерпевшего, врач приказал раздеться и ложиться.

операция

На вопрос молодого человека "зачем", хирург коротко скомандовал "делать то, что сказано". Мужчина из страха быть осмеянным после дальнейших вопросов повиновался указаниям медика и лег на кровать. По его словам, во время операции он слышал крики своего новорожденного ребенка, доносящиеся из соседней операционной.

После операции "пациент" потребовал объяснений действий врача.

Администрация больницы признала, что мужчину прооперировали по ошибке, и обещала выплатить компенсацию в 5 тысяч юаней (750 долларов), подчеркнув, что у него действительно был геморрой.

операция

Юрист больницы в свою очередь заявил, что часть ответственности лежит на самом потерпевшем, так как он совершеннолетний и может отвечать за свои действия.

Как сообщает агентство, мужчине по-прежнему требуется отдых в связи с неожиданной операцией, однако он счастлив, что его жена и ребенок здоровы и их жизням ничто не угрожает. Новоиспеченный отец сожалеет лишь о том, что пока не в состоянии заботиться о них.

Смотрите также: Первая операция по смене пола в Союзе


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты