В КНДР рабочих кормят метамфетамином для ускорения стройки

Шрифт

наркотик

Северокорейским рабочих затавляют принимать кристаллический метамфетамин для ускорения строительного процесса. Об этом сообщило британское издание The Telegraph. Вдыхание метамфетамина придаёт чувство эйфории, повышает уровень энергии и подавляет аппетит. Эффект может длиться до двенадцати часов.

Как утверждает издание, производство продукта поддерживается на государственном уровне. Строителям выдавали метамфетамин для форсированного строительства 70-этажного небоскрёба и более 60 многоквартирных домов.

наркотик

Северная Корея занимается производством метамфетамина с 1970-х годов. Сообщается, что специальная Служба 39, находящаяся под контролем государства, выручает на продаже около миллиарда долларов ежегодно.

наркотик

Азиатские правозащитники уже осудили условия труда в КНДР и призвали ООН принять дальнейшие меры против Ким Чен Ына.

наркотик

«Правительство Северной Кореи хочет поскорее закончить эти здания, чтобы хоть как-то доказать, что они являются развитой страной. Но этот вид принудительного труда должен быть осуждён международным сообществом»,— заявил Фил Робертсон, председатель азиатского отделения Human Rights Watch.

Смотрите также: 15 лет каторги в КНДР для американского студента


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов
Еще посты