У Кена начал отваливаться нос и он решил завязать

Шрифт

пластика

Бразилец, прошедший через 43 пластические операции, чтобы быть похожим на живую куклу, завязал с хирургией после того, как чуть не лишился носа. 33-летний Родригу Алвеш в шестой раз исправлял форму носа, но все пошло катастрофически не так: началось отторжение тканей и некроз. Чтобы исправить ошибку, ему пришлось лечь на седьмую по счету ринопластику.

пластика

«Я решил перейти на процедуры, которые не требуют хирургического вмешательства, и лягу на операцию снова лишь в случае экстренной медицинской необходимости, как это было с моим носом. Но я не отказался от эстетической косметологии, ведь есть так много неинвазивных процедур, которые заменяют пластическую хирургию. Я не сдаюсь в своих попытках остановить естественный процесс старения», — говорит Родригу.

пластика

Сейчас Родригу Алвеш живет в Лондоне. Он уже потратил более 450 тысяч долларов, чтобы выглядеть как бойфренд куклы Барби, а недавно еще и застраховал свое тело на миллион фунтов стерлингов после того, как у него в носу образовалась лишняя дыра.

пластика

За срочную операцию по реконструкции носа Алвешу, который находился на отдыхе в Испании, пришлось выложить 52 тысячи долларов.

пластика

Говоря о процедурах, которые он продолжит использовать, чтобы выглядеть молодо, Родригу перечисляет радиочастотную терапию и кавитацию спины и ног. «Скоро у меня будет еще несколько волосяных имплантов, а еще мне вкалывали в кровоток стволовые клетки. Я также прошел новейшую процедуру заморозки жира Lipoglaze на бедрах, ягодицах и талии. Я хочу красиво выглядеть в плавках», — говорит бразилец.

пластика

пластика

пластика

«Это меня действительно волнует, даже после липосакции есть кое-что, что нужно подправить, а я не хочу никогда больше делать липосакцию. Тем не менее, все равно я не занимаюсь спортом, поэтому мне необходима небольшая медицинская помощь, чтобы сокращать количество жира в этих зонах. Я просто больше не хочу проходить через агрессивные процедуры».

пластика

В апреле этого года Родригу отдыхал в Испании, когда у него в носу начала образовываться дыра. Его привезли на скорой в одну из больниц в Малаге, где врачи обнаружили у него некроз: ткани начали отмирать из-за недостаточного кровотока, побочного эффекта после шестой ринопластики. Медики предупредили его, что инфекция может проесть ему нос и превратиться в гангрену, и тогда ему придется совсем отрезать нос.

пластика

В июле он перенес десятичасовую операцию по реконструкции, в ходе которой хрящ с его запястья вживили в нос. Родригу так испугался за свое здоровье, что пообещал больше никогда не ложиться под нож хирурга без острой медицинской необходимости.

пластика

На фото — Родригу до того, как стал превращаться в живого Кена.

пластика

Родригу в детстве.

Смотрите также: Люди, которые превратили себя в живых кукол


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты