У Кена начал отваливаться нос и он решил завязать

Шрифт
0
Обсудить

пластика

Бразилец, прошедший через 43 пластические операции, чтобы быть похожим на живую куклу, завязал с хирургией после того, как чуть не лишился носа. 33-летний Родригу Алвеш в шестой раз исправлял форму носа, но все пошло катастрофически не так: началось отторжение тканей и некроз. Чтобы исправить ошибку, ему пришлось лечь на седьмую по счету ринопластику.

пластика

«Я решил перейти на процедуры, которые не требуют хирургического вмешательства, и лягу на операцию снова лишь в случае экстренной медицинской необходимости, как это было с моим носом. Но я не отказался от эстетической косметологии, ведь есть так много неинвазивных процедур, которые заменяют пластическую хирургию. Я не сдаюсь в своих попытках остановить естественный процесс старения», — говорит Родригу.

пластика

Сейчас Родригу Алвеш живет в Лондоне. Он уже потратил более 450 тысяч долларов, чтобы выглядеть как бойфренд куклы Барби, а недавно еще и застраховал свое тело на миллион фунтов стерлингов после того, как у него в носу образовалась лишняя дыра.

пластика

За срочную операцию по реконструкции носа Алвешу, который находился на отдыхе в Испании, пришлось выложить 52 тысячи долларов.

пластика

Говоря о процедурах, которые он продолжит использовать, чтобы выглядеть молодо, Родригу перечисляет радиочастотную терапию и кавитацию спины и ног. «Скоро у меня будет еще несколько волосяных имплантов, а еще мне вкалывали в кровоток стволовые клетки. Я также прошел новейшую процедуру заморозки жира Lipoglaze на бедрах, ягодицах и талии. Я хочу красиво выглядеть в плавках», — говорит бразилец.

пластика

пластика

пластика

«Это меня действительно волнует, даже после липосакции есть кое-что, что нужно подправить, а я не хочу никогда больше делать липосакцию. Тем не менее, все равно я не занимаюсь спортом, поэтому мне необходима небольшая медицинская помощь, чтобы сокращать количество жира в этих зонах. Я просто больше не хочу проходить через агрессивные процедуры».

пластика

В апреле этого года Родригу отдыхал в Испании, когда у него в носу начала образовываться дыра. Его привезли на скорой в одну из больниц в Малаге, где врачи обнаружили у него некроз: ткани начали отмирать из-за недостаточного кровотока, побочного эффекта после шестой ринопластики. Медики предупредили его, что инфекция может проесть ему нос и превратиться в гангрену, и тогда ему придется совсем отрезать нос.

пластика

В июле он перенес десятичасовую операцию по реконструкции, в ходе которой хрящ с его запястья вживили в нос. Родригу так испугался за свое здоровье, что пообещал больше никогда не ложиться под нож хирурга без острой медицинской необходимости.

пластика

На фото — Родригу до того, как стал превращаться в живого Кена.

пластика

Родригу в детстве.

Смотрите также: Люди, которые превратили себя в живых кукол

Лучшие посты
Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках Кулинарные твиты: не пельменями едиными Кулинарные твиты: не пельменями едиными «Бабки», «капуста» и другие привычные названия «Бабки», «капуста» и другие привычные названия
Еще посты