Забавные гримасы олимпийских гимнастов

Шрифт

гримасы

Соревнования по гимнастике на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро продолжаются с 5 августа. Ежедневные упражнения спортсменов требуют крайней концентрации, которую часто видно по гримасам на их лицах. Эти классические страдальческие выражения лиц собраны в этом материале.

Олимпиада набирает полный ход, и спортсмены стараются показать все, на что способны, чтобы принести своей стране золото. Но помимо снимков счастливых участников соревнований, с довольным видом позирующих перед камерами со своими драгоценными медалями в руках, на Олимпийских играх делается много и таких фото, которые изображенные на них люди обычно предпочитают оперативно уничтожить и никому никогда не показывать.

гримасы

Индийская гимнастка Дипа Кармакар выполняет опорный прыжок.

гримасы

Линь Чаопань выполняет свою программу на брусьях.

гримасы

Российский гимнаст Никита Нагорный во время квалификации.

гримасы

Британка Руби Харролд во время квалификации к соревнованиям на брусьях.

гримасы

Немка Табеа Альт во время соревнований на брусьях.

гримасы

Японская гимнастка Юки Учияма.

гримасы

Британец Макс Уитлок выполняет опорный прыжок.

гримасы

Японка Маи Мураками делает невероятный прыжок.

гримасы

Американка Симона Байлз также во время опорного прыжка.

гримасы

Француженка Марин Бойе во время квалификации.

гримасы

Австралийка Ларрисса Миллер чуть-чуть не дотянула до финала.

гримасы

Японец Кохэй Утимура в ходе квалификации.

гримасы

Рёхэй Като во время выполнения своей программы на параллельных брусьях.

гримасы

Американский гимнаст Самуэль Микулак.

гримасы

Гимнастка из КНДР Хон Ын Джон.

Смотрите также: Спортивная гимнастика: беременеют специально для результата…


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты