Забавные гримасы олимпийских гимнастов

Шрифт

гримасы

Соревнования по гимнастике на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро продолжаются с 5 августа. Ежедневные упражнения спортсменов требуют крайней концентрации, которую часто видно по гримасам на их лицах. Эти классические страдальческие выражения лиц собраны в этом материале.

Олимпиада набирает полный ход, и спортсмены стараются показать все, на что способны, чтобы принести своей стране золото. Но помимо снимков счастливых участников соревнований, с довольным видом позирующих перед камерами со своими драгоценными медалями в руках, на Олимпийских играх делается много и таких фото, которые изображенные на них люди обычно предпочитают оперативно уничтожить и никому никогда не показывать.

гримасы

Индийская гимнастка Дипа Кармакар выполняет опорный прыжок.

гримасы

Линь Чаопань выполняет свою программу на брусьях.

гримасы

Российский гимнаст Никита Нагорный во время квалификации.

гримасы

Британка Руби Харролд во время квалификации к соревнованиям на брусьях.

гримасы

Немка Табеа Альт во время соревнований на брусьях.

гримасы

Японская гимнастка Юки Учияма.

гримасы

Британец Макс Уитлок выполняет опорный прыжок.

гримасы

Японка Маи Мураками делает невероятный прыжок.

гримасы

Американка Симона Байлз также во время опорного прыжка.

гримасы

Француженка Марин Бойе во время квалификации.

гримасы

Австралийка Ларрисса Миллер чуть-чуть не дотянула до финала.

гримасы

Японец Кохэй Утимура в ходе квалификации.

гримасы

Рёхэй Като во время выполнения своей программы на параллельных брусьях.

гримасы

Американский гимнаст Самуэль Микулак.

гримасы

Гимнастка из КНДР Хон Ын Джон.

Смотрите также: Спортивная гимнастика: беременеют специально для результата…


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты