Забавные гримасы олимпийских гимнастов

Шрифт

гримасы

Соревнования по гимнастике на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро продолжаются с 5 августа. Ежедневные упражнения спортсменов требуют крайней концентрации, которую часто видно по гримасам на их лицах. Эти классические страдальческие выражения лиц собраны в этом материале.

Олимпиада набирает полный ход, и спортсмены стараются показать все, на что способны, чтобы принести своей стране золото. Но помимо снимков счастливых участников соревнований, с довольным видом позирующих перед камерами со своими драгоценными медалями в руках, на Олимпийских играх делается много и таких фото, которые изображенные на них люди обычно предпочитают оперативно уничтожить и никому никогда не показывать.

гримасы

Индийская гимнастка Дипа Кармакар выполняет опорный прыжок.

гримасы

Линь Чаопань выполняет свою программу на брусьях.

гримасы

Российский гимнаст Никита Нагорный во время квалификации.

гримасы

Британка Руби Харролд во время квалификации к соревнованиям на брусьях.

гримасы

Немка Табеа Альт во время соревнований на брусьях.

гримасы

Японская гимнастка Юки Учияма.

гримасы

Британец Макс Уитлок выполняет опорный прыжок.

гримасы

Японка Маи Мураками делает невероятный прыжок.

гримасы

Американка Симона Байлз также во время опорного прыжка.

гримасы

Француженка Марин Бойе во время квалификации.

гримасы

Австралийка Ларрисса Миллер чуть-чуть не дотянула до финала.

гримасы

Японец Кохэй Утимура в ходе квалификации.

гримасы

Рёхэй Като во время выполнения своей программы на параллельных брусьях.

гримасы

Американский гимнаст Самуэль Микулак.

гримасы

Гимнастка из КНДР Хон Ын Джон.

Смотрите также: Спортивная гимнастика: беременеют специально для результата…


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото)
Еще посты