Как провести время с пользой, потратив совсем немного денег

Шрифт

 рыбалка

Ну и рыбы заодно наловить.

Итак. Выехали мы из Калуги в пятницу в обед, так как один из нас на тот момент уже был на пенсии, второй временно безработный, а третий сам себе хозяин.
Погрузились в Ларгус, и уже в 6 утра были в Астрахани. Дорога заняла примерно 19 часов. Ехал за рулем я один, с остановками на только заправиться и наоборот избавится от балласта.

Первый улов

ок рыбалка

Вид на речку из лагеря

ок рыбалка

Поперло

ок рыбалка

И опять

рыбалка

Рыба всё не кончается.

рыбалка

А вот и источник вдохновения. В этой небольшой луже за три дня наловили в общей сложности около 80 кг карася.

рыбалка

Надоел карась – пошли искать воблу

рыбалка

Воблу не нашли, поэтому опять карась

рыбалка

За все наши грехи были посланы нам семь казней египетских. Сначала ураган три дня.

рыбалка

Палатке пиздец

рыбалка

Потом пожар

рыбалка

Было немножко страшно даже

рыбалка

Сдаю норматив на пожарного

рыбалка

Сайлент хилл (это дым, а не туман)

рыбалка

Норматив сдал, допустили меня даже на тушение пожара

рыбалка

После трудов праведных, можно и перекусить

рыбалка

Часть улова уже засолилась и можно начать сушить

рыбалка

Просто красиво

рыбалка

Вот так лагерь выглядел, пока не было урагана

рыбалка

Рыба клевала разная

рыбалка

И не только рыба

рыбалка

Сайлент хилл – 2 (это уже туман)

рыбалка

Свет далекой звезды

рыбалка

Ну и как не заехать, не поклонится Родине-матери.

рыбалка

Возвращаясь к бюджету:
Бензин туда-обратно – 9000р.
Еда для людей, включая водку – 5500р.
Еда для рыбы – 1000р.
Соль, мороженое, водичка – 2500р.
Итого 18 тыс. на троих – или 6000 на человека на неделю.

Смотрите также: Летняя рыбалка на Урале


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы
Еще посты