Соседи по площадке или не плюй в колодец

Шрифт

соседи

Со слов автора:
У нас на этаже 5 квартир. Моя по центру.
Слева отгородились 2 квартиры и справа отгородились 2 квартиры.
У них получилось +4-5 метров. Построили они себе там антресоли.
Я справа от двери сделал себе узкий шкаф для хранения всякого "ненужного , но выкинуть жалко" хлама.

Началось с того, что соседи из двух квартир по правую руку начали мне говорить, что в общем коридоре по их мнению слишком пыльно и есть песок ,а так как это около моей квартиры, то и убирать мне.
Я периодически подметаю, т.к. эпицентр пыли и песка говна, грязи и мусора, как раз у входной двери (напротив моей), но раз им кажется, что так грязно, то я предложил составить график уборки.
На мой аргумент, что мы все тут ходим я был послан, т.к. "ихнее" там, где они отгородили, то есть за дверью.

Через год им начал мешать мой шкаф (от стены 30 см при ширине коридора 1.5 метра)
Они сначала говорили мне его разобрать - я им ответил, что только после того, как они разберут свои.
Потом они пожаловались председателю в ТСЖ - я его послал.

В итоге они с председателем меня начали з@ебывать с этим шкафом еженедельно.

Когда мне председатель сказал, что если я не разберу шкафчик, он его площадь будет включать в квартплату (хотя за коридор мы и так платим), я ему попробовал объяснить, что это незаконно.

"Я тут закон, мальчик" - ответил мне председатель - "всем на тебя наплевать! Жалуйся куда хочешь".

Я пожал плечами и написал в пожарный надзор о том, что своевольно с разрешения председателя ТСЖ были перекрыты стальными дверями подходы к пожарным рукавам.

Через 2 месяца пришел инспектор, оштрафовал ТСЖ на 70к, соседей по 15к с рыла и предписал в течении 2х недель полностью разобрать антресоли и снять двери или будет штраф еще в тройном размере.

Сейчас у меня просторный общий коридор. С этими соседями не общаюсь, да и не общался никогда в принципе.

p.s. Ах, да: мой шкаф так и стоит, так как не мешает при эвакуации.

© Khal81

Читайте ещё: Интересные истории — Соседи


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты