Охранники гипермаркета жестоко избили покупателя на глазах его семьи

Шрифт

охрана

Конфликт покупателей и охраны в гипермаркете "Лента" на Дальневосточном проспекте в Санкт-Петербурге закончился избиением молодого человека на глазах четверых детей и жены. Как рассказал Лайфу пострадавший, причиной стало подозрение кассира в том, что его супруга пытается вынести продукты из магазина, спрятав их в детской коляске.

— Мы вежливо сообщили, что если к нам есть претензии или нас в чём-то подозревают, то могут вызвать охрану и полицию и всё проверить. Подошедшие к кассе охранники начали толкать моего мужа и хамить ему, встав таким образом, чтобы оттеснить его от меня и детей, — рассказала супруга пострадавшего Светлана.

Многодетная семья живет на Союзном проспекте и продукты покупает именно в этом магазине, являясь постоянными клиентами.

охрана

— Сумки у нас проверять не стали. Я стояла у кассы с четырьмя детьми — 11, пяти, двух лет и трёхмесячным грудничком. Защищая мужа, я сказала девушке-кассиру: "На каком основании вы так с нами разговариваете и ведёте себя?". В процессе разговора со спины его начал дёргать и толкать охранник. На что мой муж оттолкнул его в ответ и сказал, что никто не имеет права его трогать. В это время подошли ещё охранники, перекрыли его от меня собой и стали дёргать и толкать, пытаясь его вытащить от касс на центральную аллею. После чего они все накинулись на мужа — двое охранников его держали, а третий накинулся на мужа и стал его душить и бить руками по голове, уронили на пол, били ногами в живот. Я начала отталкивать их, но меня схватили за руки и начали их выламывать. Всё это происходило на глазах у моих детей! Дети очень сильно плакали, муж кричал: "Люди, посмотрите, бьют многодетную семью, за что? Мы что-то украли?". В ответ я услышала от охранника, который бил моего мужа: "Забирай своих ублюдков и вали отсюда!".

— Естественно, мы никуда не ушли, вызвали сотрудников полиции, написали заявление, дождались скорой помощи, зафиксировали побои, — рассказала Светлана.

В травмпункте отцу семейства Денису А. диагностировали сотрясение головного мозга, гематомы, ссадины и ушибы мягких тканей.

охрана

— У мужа подозрение на рассеянный склероз, в данный момент мы как раз проходим обследования и собираем документы, чтобы получить инвалидность, ему вообще к голове нельзя прикасаться!

охрана

Узнав об этом, в травмпункте предложили мужчине лечь в больницу, но он отказался по причине того, что является единственным кормильцем в семье.

охрана

— Если он не сможет работать — мы просто не выживем! — сказала Светлана.

Источник

Смотрите также: Избиение врачей в подмосковной больнице


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) 9 лет на необитаемом острове (6 фото) 9 лет на необитаемом острове (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Пятничные забавные комментарии из социальных сетей (126 фото) Пятничные забавные комментарии из социальных сетей (126 фото) Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки «Не чувствую половину тела»: Андрей Губин рассказал о своей болезни «Не чувствую половину тела»: Андрей Губин рассказал о своей болезни Сургутянин Роман Калашников в ожидании расстрела (5 фото) Сургутянин Роман Калашников в ожидании расстрела (5 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Пауло Убиратан: пейте пиво, не занимайтесь спортом, спите дольше! Пауло Убиратан: пейте пиво, не занимайтесь спортом, спите дольше! Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя
Еще посты