Самые яркие моменты с Церемонии открытия Олимпийских игр 2016

Шрифт

Олимпиада

В Рио-де-Жанейро на стадионе «Маракана» состоялась церемония открытия Олимпиады. Первая часть спектакля была посвящена истории Бразилии. Сначала в импровизированных джунглях появились индейцы…

Всего на церемонии открытия было 4 части представления. (Фото Patrick Smith):

Олимпиада

Историческая часть церемонии открытия Олимпийских игр 2016. (Фото Morry Gash | Reuters):

Олимпиада

На сцене показался механический манипулятор — насекомое. (Фото Robert F. Bukaty):

Олимпиада

После индейцев приплыли из Европы португальцы, затем на арене «Мараканы» появились рабы — каждый отрезок этой части церемонии сопровождала соответствующая музыка. (Фото Leon Neal):

Олимпиада

Олимпиада

Приплытие португальцев. (Фото Cameron Spencer):

Олимпиада

Супермодель Жизель Бундхен. (Фото Jamie Squire):

Олимпиада

Закончилась историческая часть «строительством» современных домов и фавел Бразилии — режиссеры церемонии использовали как компьютерную графику, так и настоящие масштабные конструкции. (Фото Fabrizio Bensch | Reuters):

Олимпиада

Следующая часть церемонии была посвящена музыке Бразилии. (Фото David Rogers):

Олимпиада

Строители. (Фоо Tim de Waele):

Олимпиада

Музыкальную часть сменила танцевальная. На поле вышли полторы тысячи танцоров, но в карнавале принимали участие не только они — почти все зрители на трибунах поднялись на ноги и также станцевали самбу. (Фото Clive Brunskill):

Олимпиада

Танцоры. (Фото Leon Neal):

Олимпиада

Танцоры. (Фото Clive Mason):

Олимпиада

Смартфонное поколение. (Фото Ezra Shaw):

Олимпиада

Фейерверки над стадионом «Маракана». (Фото Damien Meyer):

Олимпиада

Представление под названием «Простая идея, которая помогает». (Фото Jamie Squire):

Олимпиада

Олимпийские кольца из фейерверков. (Фото Ezra Shaw):

Олимпиада

Олимпиада

Местные контрасты. Жители смотрят церемонию открытия по ТВ. (Фото Ricardo Moraes | Reuters):

Олимпиада

Парад, в котором приняли участие более десяти тысяч человек, стал самым длительным эпизодом церемонии — он продолжался больше часа. Сборная Боливии. (Фото Cameron Spencer):

Олимпиада

Сборная Китая. (Фото David J. Phillip):

Олимпиада

Сборная Южной Африки. (Фото Leon Neal):

Олимпиада

Сборную России вывел на стадион 40-летний волейболист Сергей Тетюхин, для которого Олимпиада стала уже шестой в карьере. На предыдущих Играх он завоевал две бронзы, серебро и золото. Всего в российскую команду, вышедшую на «Маракану», вошли 160 человек.

Олимпиада

Олимпиада

Олимпиада

Олимпиада

Бывший бразильский теннисист Густаво Куэртен несет олимпийский факел. (Фото Olivier Morin):

Олимпиада

Олимпиада

Известный бразильский марафонец Вандерлей Кордейру ди Лима зажигает Огонь Олимпийский игр 2016. (Фото Jewel Samad):

Олимпиада

Церемония открытия Олимпийских игр 2016 подошла к концу. (Фото David Ramos):

Олимпиада

Смотрите также: Закончилась Олимпиада. Церемония закрытия игр


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты