Работник зоопарка пытался заняться любовью с аллигатором, за что поплатился

Шрифт

крокодил

Интимная близость с человеком – обычное и приятное дело. Но когда сотрудник зоопарка пытаетсязаняться половым актом с представителем животного мира – то в этом случае ломаются все стереотипы.
Пресс-секретарь департамента полиции Неаполя заявил, что 24-летний Джимми Олсен хотел вступить в половое сношение с молодым аллигатором, когда сзади подкрался огромный представитель того же вида.
Огромный крокодил схватил этого парня и затащил его под воду. Останки тела были обнаружены рано утром.

Это Джимми Олсен – 24-летний парень, который попытался заняться sексом с аллигатором.

крокодил

В достаточно уязвимой позе.

крокодил

«Снимки с камер наблюдения показывают, что Джимми поставил себя в очень уязвимое положение» – говорит капитан Уайт. «У него были приспущены штаны, сам он лежал на одном из крокодилов, тем самым находясь спиной к более крупной особи. У парня не было шансов. На камере отчетливо видно, как аллигатор тащит его воду. Скорее всего, Джимми умер через 30 секунд после нападения».

крокодил

Не первый случай

Несмотря на то, что Джимми – первый работник зоопарка, погибший во время полового акта с животным, он не первый, кто был замешан в подобном инциденте.
Ну, зачем, люди, зачем?

В 2002 году были задержаны трое работников зоопарка Колумбус. Оказалось, в нерабочее время они позволяли всем желающим совокупляться с разными представителями животного мира.
Как думаете, очередная утка?

Смотрите также: Крокодил-гигант попал в книгу рекордов Гиннеса, сожрав попутно несколько человек


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Экстремал-любитель тату, которому терять нечего Экстремал-любитель тату, которому терять нечего
Еще посты