Работник зоопарка пытался заняться любовью с аллигатором, за что поплатился

Шрифт

крокодил

Интимная близость с человеком – обычное и приятное дело. Но когда сотрудник зоопарка пытаетсязаняться половым актом с представителем животного мира – то в этом случае ломаются все стереотипы.
Пресс-секретарь департамента полиции Неаполя заявил, что 24-летний Джимми Олсен хотел вступить в половое сношение с молодым аллигатором, когда сзади подкрался огромный представитель того же вида.
Огромный крокодил схватил этого парня и затащил его под воду. Останки тела были обнаружены рано утром.

Это Джимми Олсен – 24-летний парень, который попытался заняться sексом с аллигатором.

крокодил

В достаточно уязвимой позе.

крокодил

"Снимки с камер наблюдения показывают, что Джимми поставил себя в очень уязвимое положение" – говорит капитан Уайт. "У него были приспущены штаны, сам он лежал на одном из крокодилов, тем самым находясь спиной к более крупной особи. У парня не было шансов. На камере отчетливо видно, как аллигатор тащит его воду. Скорее всего, Джимми умер через 30 секунд после нападения".

крокодил

Не первый случай

Несмотря на то, что Джимми – первый работник зоопарка, погибший во время полового акта с животным, он не первый, кто был замешан в подобном инциденте.
Ну, зачем, люди, зачем?

В 2002 году были задержаны трое работников зоопарка Колумбус. Оказалось, в нерабочее время они позволяли всем желающим совокупляться с разными представителями животного мира.
Как думаете, очередная утка?

Смотрите также: Крокодил-гигант попал в книгу рекордов Гиннеса, сожрав попутно несколько человек


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото)
Еще посты