Работник зоопарка пытался заняться любовью с аллигатором, за что поплатился

Шрифт

крокодил

Интимная близость с человеком – обычное и приятное дело. Но когда сотрудник зоопарка пытаетсязаняться половым актом с представителем животного мира – то в этом случае ломаются все стереотипы.
Пресс-секретарь департамента полиции Неаполя заявил, что 24-летний Джимми Олсен хотел вступить в половое сношение с молодым аллигатором, когда сзади подкрался огромный представитель того же вида.
Огромный крокодил схватил этого парня и затащил его под воду. Останки тела были обнаружены рано утром.

Это Джимми Олсен – 24-летний парень, который попытался заняться sексом с аллигатором.

крокодил

В достаточно уязвимой позе.

крокодил

"Снимки с камер наблюдения показывают, что Джимми поставил себя в очень уязвимое положение" – говорит капитан Уайт. "У него были приспущены штаны, сам он лежал на одном из крокодилов, тем самым находясь спиной к более крупной особи. У парня не было шансов. На камере отчетливо видно, как аллигатор тащит его воду. Скорее всего, Джимми умер через 30 секунд после нападения".

крокодил

Не первый случай

Несмотря на то, что Джимми – первый работник зоопарка, погибший во время полового акта с животным, он не первый, кто был замешан в подобном инциденте.
Ну, зачем, люди, зачем?

В 2002 году были задержаны трое работников зоопарка Колумбус. Оказалось, в нерабочее время они позволяли всем желающим совокупляться с разными представителями животного мира.
Как думаете, очередная утка?

Смотрите также: Крокодил-гигант попал в книгу рекордов Гиннеса, сожрав попутно несколько человек


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты