Питерские паразиты

Шрифт

паразиты

Настоящая зараза поразила Питер! Просто невероятно, как быстро она разрастается. Вначале одна точка, потом две, потом 10! И это, судя по всему, только начало. Они грабят и обманывают людей, пользуются наивностью и невежеством слабых, забирают последнее. Я не про бандитов в темной подворотне. Я про различные шарашки, предлагающие микрокредиты, и ломбарды. Проходил я мимо метро "Озерки", и только на одной автобусной остановке насчитал 10 (!!!) таких шарашек!

Это большая остановка около метро.

паразиты

В каждом магазинчике либо ломбард, либо организации, выдающие быстрые деньги под немыслимые проценты.

паразиты

Деньги, деньги, деньги, быстро, 5 минут, без поручителей, без справок!

паразиты

Почему этих паразитов не запретят?

паразиты

Ведь грабят народ похуже игровых автоматов!

паразиты

паразиты

паразиты

паразиты

Я насчитал 10 таких контор только на этой большой остановке.

паразиты

паразиты

Но это не все – они еще во дворах расплодились.

паразиты

Настоящая зараза.

паразиты

Вообще, здесь помойка вроде нашего метро "Выхино". Какие-то мутные личности, нелегальная торговля, барыги скупают краденную технику.

паразиты

Прямо на улице – рынок.

паразиты

Столик – это не продажа, это скупка всего подряд. Наркоманы, воришки и другие сдают здесь краденный товар, и он моментально растворяется в этих магазинчиках.

паразиты

А говорят, что Питер – культурная столица.

паразиты

паразиты

паразиты

паразиты

Источник

Смотрите также: Займы онлайн: описание процесса и основные положения


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Повеселили пограничников Повеселили пограничников Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок У автолюбителя проблема! (3 фото) У автолюбителя проблема! (3 фото) Исследования в сфере астероидной безопасности Исследования в сфере астероидной безопасности Как узнать, что за вами следят через смартфон Как узнать, что за вами следят через смартфон
Еще посты