Питерские паразиты

Шрифт

паразиты

Настоящая зараза поразила Питер! Просто невероятно, как быстро она разрастается. Вначале одна точка, потом две, потом 10! И это, судя по всему, только начало. Они грабят и обманывают людей, пользуются наивностью и невежеством слабых, забирают последнее. Я не про бандитов в темной подворотне. Я про различные шарашки, предлагающие микрокредиты, и ломбарды. Проходил я мимо метро «Озерки», и только на одной автобусной остановке насчитал 10 (!!!) таких шарашек!

Это большая остановка около метро.

паразиты

В каждом магазинчике либо ломбард, либо организации, выдающие быстрые деньги под немыслимые проценты.

паразиты

Деньги, деньги, деньги, быстро, 5 минут, без поручителей, без справок!

паразиты

Почему этих паразитов не запретят?

паразиты

Ведь грабят народ похуже игровых автоматов!

паразиты

паразиты

паразиты

паразиты

Я насчитал 10 таких контор только на этой большой остановке.

паразиты

паразиты

Но это не все – они еще во дворах расплодились.

паразиты

Настоящая зараза.

паразиты

Вообще, здесь помойка вроде нашего метро «Выхино». Какие-то мутные личности, нелегальная торговля, барыги скупают краденную технику.

паразиты

Прямо на улице – рынок.

паразиты

Столик – это не продажа, это скупка всего подряд. Наркоманы, воришки и другие сдают здесь краденный товар, и он моментально растворяется в этих магазинчиках.

паразиты

А говорят, что Питер – культурная столица.

паразиты

паразиты

паразиты

паразиты

Источник

Смотрите также: Займы онлайн: описание процесса и основные положения


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли
Еще посты