Как проходил крупнейший европейский фестиваль грузовиков

Шрифт

фестиваль

Около 50 тысяч человек недавно собралось на автодроме в городе Ассен (Нидерланды), где проходил крупнейший в Европе фестивале грузовиков «Тракстар», проводящийся уже в 36-й раз. Фотограф Сандер ван дер Бий ожидал увидеть на мероприятии стандартную тусовку любителей грузовиков: шумных выпивох, которые любят громко погудеть и покутить. Но вместо этого он нашел там славную группку любителей и серьезных профессионалов. Грузовые перевозки все же достаточно серьезный бизнес.

фестиваль

Сандер прогулялся по автодрому, где было представлено 2200 грузовиков. Он сфотографировал самые красивые автомобили вместе с их водителями, и задал тем несколько вопросов об их драгоценных железных конях.

фестиваль

«Я приехал из Великобритании, почти не спал. Сейчас я постоянно полирую грузовик, даже снизу — никогда не знаешь, куда могут заглянуть судьи».

фестиваль

«Я выиграл 16 трофеев, но с другим грузовиком. Тот я продал недавно за 29 тысяч долларов. Это, вообще-то, неплохо».

фестиваль

«Я полировал эту малышку с 7 утра. Потом пошел дождь, и пришлось начать все заново».

фестиваль

«Весь этот ряд грузовиков будет участвовать в конкурсе на громкость. Мы будем проезжать мимо специальной измерительной машины, которая будет оценивать уровень издаваемого машиной звука. Я считаю, что у меня хорошие шансы на победу».

фестиваль

«Я ждал этого момента 10 лет. Мне действительно нравится находиться здесь, среди всех этих прекрасных грузовиков».

фестиваль

«Моя кабина украшена пушками из фильма “Неудержимые”. Я пытаюсь связаться с Сильвестром Сталлоне уже три года, чтобы показать ему грузовик. Но он все еще не отвечает мне».

фестиваль

«Я постоянно езжу по фестивалям, посещая по 25 штук в год. Живу на выигранные денежные призы».

фестиваль

Я приезжаю сюда уже 30 лет на том грузовике, который за моим левым плечом, с лепестками пламени. Но, честно говоря, я приезжаю, чтобы насладиться красивой природой: мне нравится ездить на велосипеде по парку, расположенному неподалеку».

фестиваль

«Я участвую в фестивале с 2004 года, продвигаю свою компанию. Фестиваль очень большой и крутой. Здесь хорошая атмосфера, а это хорошо для бизнеса».

фестиваль

«Я езжу на нем неделями напролет в рабочих целях. Я вожу его с 18 лет, уже 18 лет. Каждый год я паркую тут своего верного друга, на котором проехал уже больше 2 миллионов километров».

фестиваль

«Я участвую в фестивале первый раз. Со мной приехала вся моя семья. Здесь весело. Я полирую грузовик со среды!»

фестиваль

«Вся моя жизнь вертится вокруг этого грузовика. Я даже организую свадьбы в нем два-три раза в год. Конечно, когда люди этого хотят».

Смотрите также: Грузовики Урал NEXT пошли в серию


Оставить комментарий
Лучшие посты
Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) 9 лет на необитаемом острове (6 фото) 9 лет на необитаемом острове (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки «Не чувствую половину тела»: Андрей Губин рассказал о своей болезни «Не чувствую половину тела»: Андрей Губин рассказал о своей болезни Сургутянин Роман Калашников в ожидании расстрела (5 фото) Сургутянин Роман Калашников в ожидании расстрела (5 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Пауло Убиратан: пейте пиво, не занимайтесь спортом, спите дольше! Пауло Убиратан: пейте пиво, не занимайтесь спортом, спите дольше! Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя
Еще посты