Как проходил крупнейший европейский фестиваль грузовиков

Шрифт

фестиваль

Около 50 тысяч человек недавно собралось на автодроме в городе Ассен (Нидерланды), где проходил крупнейший в Европе фестивале грузовиков «Тракстар», проводящийся уже в 36-й раз. Фотограф Сандер ван дер Бий ожидал увидеть на мероприятии стандартную тусовку любителей грузовиков: шумных выпивох, которые любят громко погудеть и покутить. Но вместо этого он нашел там славную группку любителей и серьезных профессионалов. Грузовые перевозки все же достаточно серьезный бизнес.

фестиваль

Сандер прогулялся по автодрому, где было представлено 2200 грузовиков. Он сфотографировал самые красивые автомобили вместе с их водителями, и задал тем несколько вопросов об их драгоценных железных конях.

фестиваль

«Я приехал из Великобритании, почти не спал. Сейчас я постоянно полирую грузовик, даже снизу — никогда не знаешь, куда могут заглянуть судьи».

фестиваль

«Я выиграл 16 трофеев, но с другим грузовиком. Тот я продал недавно за 29 тысяч долларов. Это, вообще-то, неплохо».

фестиваль

«Я полировал эту малышку с 7 утра. Потом пошел дождь, и пришлось начать все заново».

фестиваль

«Весь этот ряд грузовиков будет участвовать в конкурсе на громкость. Мы будем проезжать мимо специальной измерительной машины, которая будет оценивать уровень издаваемого машиной звука. Я считаю, что у меня хорошие шансы на победу».

фестиваль

«Я ждал этого момента 10 лет. Мне действительно нравится находиться здесь, среди всех этих прекрасных грузовиков».

фестиваль

«Моя кабина украшена пушками из фильма “Неудержимые”. Я пытаюсь связаться с Сильвестром Сталлоне уже три года, чтобы показать ему грузовик. Но он все еще не отвечает мне».

фестиваль

«Я постоянно езжу по фестивалям, посещая по 25 штук в год. Живу на выигранные денежные призы».

фестиваль

Я приезжаю сюда уже 30 лет на том грузовике, который за моим левым плечом, с лепестками пламени. Но, честно говоря, я приезжаю, чтобы насладиться красивой природой: мне нравится ездить на велосипеде по парку, расположенному неподалеку».

фестиваль

«Я участвую в фестивале с 2004 года, продвигаю свою компанию. Фестиваль очень большой и крутой. Здесь хорошая атмосфера, а это хорошо для бизнеса».

фестиваль

«Я езжу на нем неделями напролет в рабочих целях. Я вожу его с 18 лет, уже 18 лет. Каждый год я паркую тут своего верного друга, на котором проехал уже больше 2 миллионов километров».

фестиваль

«Я участвую в фестивале первый раз. Со мной приехала вся моя семья. Здесь весело. Я полирую грузовик со среды!»

фестиваль

«Вся моя жизнь вертится вокруг этого грузовика. Я даже организую свадьбы в нем два-три раза в год. Конечно, когда люди этого хотят».

Смотрите также: Грузовики Урал NEXT пошли в серию


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Кто царапает машину? Кто царапает машину? Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых
Еще посты