Экскурсии и прогулки по крышам города

Шрифт

крыши

Компания «Rest Live» предлагает жителям и гостям города Санкт-Петербург новое интересное развлечение – экскурсии по крышам.

Это довольно свежая идея, которая еще не приелась современным жителям России. Если вы желаете увидеть все значимые достопримечательности вашего города как на ладони, если вы хотите взглянуть на город в свете ночных огоньков, если вам интересно узнать о Санкт-Петербурге много новой для вас и весьма полезной информации, тогда именно компания «Rest Live» вам поможет. С ее помощью вы найдете ответы на интересующие вас вопросы и просто весело и необычно проведете свое время. Забронировать экскурсию по крышам можно на сайте restlive.ru

крыши

Мы предлагаем вам самые разнообразные варианты экскурсий. Например, групповые. В данном случае собирается группа людей и отправляется вместе с экскурсоводом на крышу. Ваш гид вас будет сопровождать, показывая с высоты птичьего полета наиболее известные достопримечательности города. Также в данном случае вы сможете познакомиться с единомышленниками или просто с интересными людьми.

Кроме того, мы предлагаем и ночные экскурсии. В данном случае город откроется для вас совершенно с другой стороны. Вы увидите его в свете ярких огоньков, которые будут подсвечивать все значимые места. Для вас это станет настоящим наслаждением.

крыши

Есть еще индивидуальная экскурсия по крышам. У вас имеется возможность собрать компанию ваших друзей или же просто пригласить свою вторую половинку на незабываемую экскурсию на крыше, которую проведут исключительно для вас, отталкиваясь от ваших личных предпочтений. Вы полюбуетесь городскими пейзажами, сделаете множество фотографий на фоне любимых достопримечательностей, а также пофотографируетесь с близкими людьми на крыше. А экскурсовод вам расскажет обо всех местах, над которыми вы будете проходить. Такая экскурсия станет для вас незабываемой.

Также стоит отметить, что компания «Rest Live» кроме экскурсий предлагает вам еще и свидания на крыше по вашему индивидуальному сценарию. Это может быть сюрприз для второй половинки в виде романтического ужина при свечах, может быть классический пикник с фруктами и канапе, а может быть свидание прямо внутри башни. Кстати, все вышеперечисленное могло бы стать интересным и довольно оригинальным подарком практически к любому празднику.

Что касается расценок на такие услуги, то они являются невысокими. Экскурсии от 500 рублей до 25000 тысяч рублей, а свидания – 11900 рублей.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото)
Еще посты