Экскурсии и прогулки по крышам города

Шрифт

крыши

Компания «Rest Live» предлагает жителям и гостям города Санкт-Петербург новое интересное развлечение – экскурсии по крышам.

Это довольно свежая идея, которая еще не приелась современным жителям России. Если вы желаете увидеть все значимые достопримечательности вашего города как на ладони, если вы хотите взглянуть на город в свете ночных огоньков, если вам интересно узнать о Санкт-Петербурге много новой для вас и весьма полезной информации, тогда именно компания «Rest Live» вам поможет. С ее помощью вы найдете ответы на интересующие вас вопросы и просто весело и необычно проведете свое время. Забронировать экскурсию по крышам можно на сайте restlive.ru

крыши

Мы предлагаем вам самые разнообразные варианты экскурсий. Например, групповые. В данном случае собирается группа людей и отправляется вместе с экскурсоводом на крышу. Ваш гид вас будет сопровождать, показывая с высоты птичьего полета наиболее известные достопримечательности города. Также в данном случае вы сможете познакомиться с единомышленниками или просто с интересными людьми.

Кроме того, мы предлагаем и ночные экскурсии. В данном случае город откроется для вас совершенно с другой стороны. Вы увидите его в свете ярких огоньков, которые будут подсвечивать все значимые места. Для вас это станет настоящим наслаждением.

крыши

Есть еще индивидуальная экскурсия по крышам. У вас имеется возможность собрать компанию ваших друзей или же просто пригласить свою вторую половинку на незабываемую экскурсию на крыше, которую проведут исключительно для вас, отталкиваясь от ваших личных предпочтений. Вы полюбуетесь городскими пейзажами, сделаете множество фотографий на фоне любимых достопримечательностей, а также пофотографируетесь с близкими людьми на крыше. А экскурсовод вам расскажет обо всех местах, над которыми вы будете проходить. Такая экскурсия станет для вас незабываемой.

Также стоит отметить, что компания «Rest Live» кроме экскурсий предлагает вам еще и свидания на крыше по вашему индивидуальному сценарию. Это может быть сюрприз для второй половинки в виде романтического ужина при свечах, может быть классический пикник с фруктами и канапе, а может быть свидание прямо внутри башни. Кстати, все вышеперечисленное могло бы стать интересным и довольно оригинальным подарком практически к любому празднику.

Что касается расценок на такие услуги, то они являются невысокими. Экскурсии от 500 рублей до 25000 тысяч рублей, а свидания – 11900 рублей.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме
Еще посты