Сгоревшее дотла

Шрифт

после пожара

Каждое лето в американском штате Калифорния бушуют лесные пожары. Они настолько мощные, что им часто дают имена.

Но рано или поздно всё заканчивается. Сегодня прогуляемся по еще недавно очень живописному калифорнийскому району Биг-Сур, который очень популярен среди туристов. Посмотрим, что там осталось после лесного пожара.

Район включает 145 км береговой линии между рекой Кармел и бухтой Сан-Капрофоро, и простирается приблизительно на 30 км вглубь страны. С этой точки еще видны горящие леса, 31 июля 2016. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Статуя разводит руками. Это всё, что осталось от дома. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Здесь успел пролететь пожарный самолет. На машине видны следы хим.реагентов. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

А здесь не успел. Бывший бассейн бывшего дома в штате Калифорния, 31 июля 2016. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Расплавленные бутылки. Вот такие температуры при пожаре. Температура плавления стекла начинается примерно с 750 градусов по Цельсию. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Выгоревшая местность. Этот автомобиль уже никуда не поедет. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Сгоревший тренажёр на вершине холма выглядел эпично. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Готовые декорации для съемок новой части Безумного Макса. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Остатки сгоревшего дома, Калифорния, 31 июля 2016. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Беседка в саду после пожара. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Пригорюнившаяся статуя Будды на месте сгоревшего дома. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Биг Сур – это малонаселенный район с общим количеством постоянных жителей около 1 000 человек, дома которых находятся далеко друг от друга. И здесь мало что оасталось, всё сгорело дотла. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Огонь уничтожил строение, но аккуратно и интеллигентно опустил кровлю на землю, почти не нарушив порядок. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

А здесь был большой особняк с бассейном и хорошими видами. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожараи

Мотоцикл призрачного гонщика, был такой фильм с Николасом Кейджем. Калифорния, 31 июля 2016. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Будьте осторожны с огнем!

Смотрите также: Один рабочий день из жизни пожарного


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты