Сгоревшее дотла

Шрифт

после пожара

Каждое лето в американском штате Калифорния бушуют лесные пожары. Они настолько мощные, что им часто дают имена.

Но рано или поздно всё заканчивается. Сегодня прогуляемся по еще недавно очень живописному калифорнийскому району Биг-Сур, который очень популярен среди туристов. Посмотрим, что там осталось после лесного пожара.

Район включает 145 км береговой линии между рекой Кармел и бухтой Сан-Капрофоро, и простирается приблизительно на 30 км вглубь страны. С этой точки еще видны горящие леса, 31 июля 2016. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Статуя разводит руками. Это всё, что осталось от дома. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Здесь успел пролететь пожарный самолет. На машине видны следы хим.реагентов. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

А здесь не успел. Бывший бассейн бывшего дома в штате Калифорния, 31 июля 2016. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Расплавленные бутылки. Вот такие температуры при пожаре. Температура плавления стекла начинается примерно с 750 градусов по Цельсию. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Выгоревшая местность. Этот автомобиль уже никуда не поедет. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Сгоревший тренажёр на вершине холма выглядел эпично. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Готовые декорации для съемок новой части Безумного Макса. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Остатки сгоревшего дома, Калифорния, 31 июля 2016. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Беседка в саду после пожара. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Пригорюнившаяся статуя Будды на месте сгоревшего дома. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Биг Сур – это малонаселенный район с общим количеством постоянных жителей около 1 000 человек, дома которых находятся далеко друг от друга. И здесь мало что оасталось, всё сгорело дотла. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Огонь уничтожил строение, но аккуратно и интеллигентно опустил кровлю на землю, почти не нарушив порядок. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

А здесь был большой особняк с бассейном и хорошими видами. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожараи

Мотоцикл призрачного гонщика, был такой фильм с Николасом Кейджем. Калифорния, 31 июля 2016. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Будьте осторожны с огнем!

Смотрите также: Один рабочий день из жизни пожарного


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме
Еще посты