Сгоревшее дотла

Шрифт

после пожара

Каждое лето в американском штате Калифорния бушуют лесные пожары. Они настолько мощные, что им часто дают имена.

Но рано или поздно всё заканчивается. Сегодня прогуляемся по еще недавно очень живописному калифорнийскому району Биг-Сур, который очень популярен среди туристов. Посмотрим, что там осталось после лесного пожара.

Район включает 145 км береговой линии между рекой Кармел и бухтой Сан-Капрофоро, и простирается приблизительно на 30 км вглубь страны. С этой точки еще видны горящие леса, 31 июля 2016. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Статуя разводит руками. Это всё, что осталось от дома. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Здесь успел пролететь пожарный самолет. На машине видны следы хим.реагентов. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

А здесь не успел. Бывший бассейн бывшего дома в штате Калифорния, 31 июля 2016. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Расплавленные бутылки. Вот такие температуры при пожаре. Температура плавления стекла начинается примерно с 750 градусов по Цельсию. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Выгоревшая местность. Этот автомобиль уже никуда не поедет. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Сгоревший тренажёр на вершине холма выглядел эпично. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Готовые декорации для съемок новой части Безумного Макса. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Остатки сгоревшего дома, Калифорния, 31 июля 2016. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Беседка в саду после пожара. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Пригорюнившаяся статуя Будды на месте сгоревшего дома. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Биг Сур – это малонаселенный район с общим количеством постоянных жителей около 1 000 человек, дома которых находятся далеко друг от друга. И здесь мало что оасталось, всё сгорело дотла. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Огонь уничтожил строение, но аккуратно и интеллигентно опустил кровлю на землю, почти не нарушив порядок. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

А здесь был большой особняк с бассейном и хорошими видами. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожараи

Мотоцикл призрачного гонщика, был такой фильм с Николасом Кейджем. Калифорния, 31 июля 2016. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Будьте осторожны с огнем!

Смотрите также: Один рабочий день из жизни пожарного


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых
Еще посты