Сгоревшее дотла

Шрифт

после пожара

Каждое лето в американском штате Калифорния бушуют лесные пожары. Они настолько мощные, что им часто дают имена.

Но рано или поздно всё заканчивается. Сегодня прогуляемся по еще недавно очень живописному калифорнийскому району Биг-Сур, который очень популярен среди туристов. Посмотрим, что там осталось после лесного пожара.

Район включает 145 км береговой линии между рекой Кармел и бухтой Сан-Капрофоро, и простирается приблизительно на 30 км вглубь страны. С этой точки еще видны горящие леса, 31 июля 2016. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Статуя разводит руками. Это всё, что осталось от дома. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Здесь успел пролететь пожарный самолет. На машине видны следы хим.реагентов. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

А здесь не успел. Бывший бассейн бывшего дома в штате Калифорния, 31 июля 2016. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Расплавленные бутылки. Вот такие температуры при пожаре. Температура плавления стекла начинается примерно с 750 градусов по Цельсию. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Выгоревшая местность. Этот автомобиль уже никуда не поедет. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Сгоревший тренажёр на вершине холма выглядел эпично. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Готовые декорации для съемок новой части Безумного Макса. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Остатки сгоревшего дома, Калифорния, 31 июля 2016. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Беседка в саду после пожара. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Пригорюнившаяся статуя Будды на месте сгоревшего дома. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Биг Сур – это малонаселенный район с общим количеством постоянных жителей около 1 000 человек, дома которых находятся далеко друг от друга. И здесь мало что оасталось, всё сгорело дотла. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Огонь уничтожил строение, но аккуратно и интеллигентно опустил кровлю на землю, почти не нарушив порядок. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

А здесь был большой особняк с бассейном и хорошими видами. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожараи

Мотоцикл призрачного гонщика, был такой фильм с Николасом Кейджем. Калифорния, 31 июля 2016. (Фото Michael Fiala | Reuters):

после пожара

Будьте осторожны с огнем!

Смотрите также: Один рабочий день из жизни пожарного


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты