Кожаная сумка — лучший друг городского жителя

Шрифт

сумка

Давно решила, что хорошая сумка для настоящего городского жителя – это самый важный и незаменимый друг. В нем должно поместиться все то, что так необходимо. Он должен жить долго, служить верой и правдой. И быть устойчивым к любым погодным условиям. В Санкт-Петербурге это – самая главная проблема, потому что сумки из тряпок быстро промокают, а сумки из кожзама быстро трутся и теряют свой первозданный вид.
Поэтому я нашла выход в виде сумки из кожи. И начала искать. Правда, выход нашелся сразу. Сайт интернет-магазина Хэдли, где ребята шьют офигенные женские и мужские кожаные сумки, стал для меня самым настоящим спасением.

сумка

Сумки из натуральной кожи, которые сшиты вручную – разве можно найти изделие лучше? Стоят они столько же, сколько я бы потратила в год на новые дешевые сумки. Поэтому, не долго думая, я заказала себе рюкзак City Black. Универсальный, средних размеров, черного цвета – в нем идеально все для серого жителя Петербурга. Кожа такая гладкая, что ее к ней приятно прикасаться. В рюкзак вмещается все необходимое – теперь на учебу я смогу даже брать свой ноутбук, так как он идеально поместится в нем. Этот рюкзак отлично подходит под мой любимый стиль casual.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Повеселили пограничников Повеселили пограничников Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Исследования в сфере астероидной безопасности Исследования в сфере астероидной безопасности У автолюбителя проблема! (3 фото) У автолюбителя проблема! (3 фото) Как узнать, что за вами следят через смартфон Как узнать, что за вами следят через смартфон
Еще посты