Медведев сказал учителям — ищите дополнительный заработок…

Шрифт

учителя

На форуме «Территория смыслов на Клязьме» премьер-министр Дмитрий Медведев посоветовал учителям, которым не хватает зарплаты, искать дополнительные способы заработка и пользователи сети мгновенно откликнулись на это предложение. Многие из них вспомнили предприимчивых учителей, которые нашли для себя весьма необычные, а подчас и противозаконные способы подработки. Истории таких учителей ждут вас ниже.

учителя

Учитель-наркоторговец. Летом 2014 года в Москве полицейские задержали 25-летнего москвича, который занимался продажей наркотиков. Как сообщало НТВ, преступления он совершал в свободное от работы время, а вообще трудился учителем математики в одной из московских школ. В ходе досмотра у задержанного изъяли шесть свертков «с растительным веществом» общей массой более 5 граммов. Кроме того, в результате обыска по месту жительства у молодого человека изъяли 90 граммов гашиша.

учителя

Учитель-взрывник. В 2011 году сотрудники УФСБ по Новосибирской области отчиталось о задержании организованной группы, которая занималась изготовлением взрывчатки. Химики-кустари делали самодельные бомбы из банок, наполненных аммоналом. Активным членом группы оказался 40-летний учитель химии одной из школ Новосибирска.

учителя

Учитель-проститутка. В апреле 2013 года иркутские полицейские рассказали о задержании восьми женщин, подозреваемых в занятиях проституции. Большинство из них были официально трудоустроены в других местах. «В их числе есть даже 26-летняя учительница начальных классов, которая работает в школе уже более 5 лет. Говорит, что пойти на такое нарушение закона ее заставило желание быстро заработать».

учителя

Учитель-грабитель. В марте 2015 года в Москве был задержан 34-летний Олег Скальский, который ранее работал учителем истории. По мнению правоохранителей, он занимался подрывом банкоматов. Ранее были взорваны несколько банкоматов ВТБ и Сбербанка, из каждого украли от 2,5 до 7 миллионов рублей. «Мизерной зарплаты ему не хватало на жизнь, поэтому он и решил зарабатывать чем-то иным», — говорилось в пресс-релизах силовых структур.

учителя

Учитель-танцор. В Новочебоксарске молодой учитель русского языка и литературы подрабатывал танцами в ночном клубе. «Горожанка Елена на днях увидела преподавателя русского языка и литературы своей дочери в качестве танцора гоу-гоу в ночном заведении», — сообщал местный сайт «Pro Город». «Ну и что, что он танцует в ночном клубе, главное - он замечательный учитель, который не только хорошо знает свои предметы, но легко и доступно доносит материал до учеников», — считала Елена. Как сообщалось, учитель-танцор также создал для детей группу по обучению танцам.

учителя

Учитель-эротическая модель. Совсем недавно в соцсетях обсуждали фотосъемку 22-летней Анастасии Радченко, которая сфотографировалась для сайта одного из магазинов нижнего белья. Как выяснилось, модель работает учителем математики 8-11 классов в гимназии №1534 Москвы. Она также подрабатывала репетиторством и, судя по отзывам на специальных сайтах, имела неплохой рейтинг. После публикации фотографий в сети, упоминание о Радченко исчезло с сайта школы.

учителя

Учитель-стриптизерша. В Ярославле несколько лет назад гремел скандал по поводу учительницы, танцующей эротические танцы. «Староста 7-го «А» одной из ярославских школ Марина увидела в центре города на столбе афишу - недавно открывшийся клуб рекламировал стриптиз-шоу. Элегантная красавица на фото соблазнительно изгибалась. Внизу красовалась надпись: «Сказки для взрослых». Семиклассница с изумлением узнала в стриптизерше… свою учительницу мировой художественной культуры», — писал новостной сайт. Как выяснилось, в школе учитель проходила практику, а основные деньги зарабатывала в стриптизе. После публикаций в СМИ поднялся в шум, однако в администрации региона не нашли поводов наказывать учителя или школу. «С точки зрения закона девушку ни в чем не уличить. Стриптиз - не проституция, осудить ее никто права не имеет», — заявила замдиректора департамента образования области Ольга Калугина.

Дмитрий Медведев — далеко не первый политик, предлагающий учителям поискать себя в других сферах, если они недовольны зарплатами. В Азербайджане депутат Хады Раджабли рекомендовал учителям подрабатывать чернорабочими, а премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма советовала учителям в свободное время трудиться лесниками. В запрещенной в России террористической группировке ИГИЛ лидером некоторое время был Абдуррахман Мустафа Аль Шейхлар — бывший учитель физики. Весной 2016 года его убили в перестрелке.

Смотрите также: Во все тяжкие — пермские химики


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты