Как сэкономить на покупке авиабилетов

Шрифт

авиаперелёты

При планировании путешествия, как правило, наибольшей статьей расходов считается стоимость авиабилетов. Как же сэкономить на покупке билетов на самолёт, чтобы осталось больше средств на само путешествие? Одно из самых главных правил: запланировать перелёт заблаговременно, что даст возможность улететь намного дешевле, да и к тому же, вы сможете купить билет в Москве именно на то число, которое вам требуется, а не та то, на которое остались билеты.

1.Итак самым простым вариантом экономии является перелёт бюджетными авиакомпаниями, а именно так называемыми лоукостерами. Однако следует учесть, что в настоящее время в России лоукостеров практически нет. Но если вы совершаете международный перелёт, то там таких вариантов намного больше. Правда, перелёты они осуществляют, обычно, только по Европе, так что приобрести билет из Москвы у европейских лоукостеров будет невозможно.

2.Практически каждая авиакомпания периодически делает скидки или устраивает распродажи. Если очень повезёт, то можно сэкономить до 50 % стоимости авиабилета. Самое главное в этом случае - вовремя перехватить такое спецпредложение. Здесь выгоду тоже может получить и тот, кто планирует заблаговременно. Если вы уже окончательно решили, куда именно отправитесь в путешествие, то не поленитесь подписаться на новости тех компаний, которые осуществляют перелёты по необходимому вам направлению, и как только появиться какое-то выгодное предложение – спешите приобрести билеты. Акции могут длиться очень недолго, даже одни сутки, поэтому желательно отложить определённую сумму денег на билет заранее. Специальные предложения порой могут появиться даже за пару дней до предполагаемой даты совершения рейса, поэтому, даже если вы ищите билеты совсем не заранее, всё равно, начните свои поиски дешёвых билетов на самолёт именно с этого.

авиаперелёты

3.Существуют специальные сайты-коллекторы, которые специально собирают всю информацию о различных акциях и спецпредложениях с Интернет-ресурсов многих авиакомпаний. Поэтому для того чтобы не просматривать изо дня в день уйму сайтов, можно обратиться к одному из таких коллекторов.

4.При поиске, смотрите билеты не только на определённое число, но ещё и на дополнительные пару дней до и после. Зачастую недорогие билеты бывают на рейсы в будние дни, тогда как на выходные выгодную стоимость отыскать намного труднее, а даже если она появиться - разбирают моментально. Не исключено, что вам будет выгоднее взять на несколько дней отпуск за свой счёт, но совершить перелёт по акции, нежели лететь строго в выходной день по дорогостоящему билету.

5.Если вы не можете найти дешёвые авиабилеты, но не прекращаете ждать появления спецпредложений и акций ближе к сезону, хотя на 100% в этом не уверены, то можете приобрести наиболее выгодные из предложенных вариантов билеты, которые предусматривают возможность их сдать. Так или иначе, билеты у вас будут в любом случае, а если вы наткнётесь на более выгодный вариант - вы всегда их сможете поменять. Но запомните, сначала нужно купить новые билеты, а потом только сдать старые, в противном случае вы рискуете остаться без тех и других.

6.Ещё одним выгодным вариантом, является перелёт с пересадками. Разумеется, не всегда, но всё же бывает, что перелёты со стыковкой оказываются в два раза дешевле прямого рейса


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме
Еще посты