Путешествие на Байкал

Шрифт

Байкал

У каждого путешественника перед поездкой в любую часть света, возникает множество вопросов: сколько потребуется денег, что с собой брать, где достать билет. Такие же вопросы возникнут и у туриста, собравшегося поехать и увидеть Байкал. Попробуем ответить на все вопросы.
В первую очередь следует обратиться в турагентство, которые обычно берут за услугу 15-20%. Если же брать индивидуальный тур, то нужно учитывать, что таких туров мало, да и ваши расходы намного превысят себя. Существуют специальные группы, состоящие около десяти человек. Именно этим способом легче всего добраться до отдыха. По правилам туроператор обязан вам предоставить автомобиль, который встретит вас в Иркутске и доставит до места, всего за двести рублей.
Речное агентство представляет собой онлайн магазин круизов, который предлагает своим клиентам наиболее подходящие маршруты.
Также вы сможете воспользоваться услугами турагентства, в случае того, если необходимо перед поездкой остановиться с ночёвкой в Иркутске. Турагентство предоставляет все услуги, цены которые начинаются от 200 рублей, это для тех туристов, которые не хотят много тратиться. А для путешественников, которые не беспокоються о своем финансовом состоянии, существует другой вариант: гостиница, номер в которой стоит 700 рублей и далее. Но слишком большие затраты не к чему, потому что с наступлением утра путь на Байкал продолжается.

Байкал

В зимний сезон на Байкале, делать практически нечего, за исключением туристов, которые увлекаются экстремальными видами спорта. Путешественникам же, которые хотят отдохнуть и погреться на солнце, лучше сюда ехать в летний период.

Сердце Байкала

Ольхон-это остров, полюбившийся всем приехавшим сюда туристам. Это и есть, то самое сердце Байкала. Здесь можно окунуться в потрясающую красоту природы и насладиться ею. Но приехать сюда будет сложно, так как придется простоять очередь похожих туристов, которым также натерпится попасть на этот остров. Поэтому запаситесь нервами.
Еще одним незабываемым местом на Байкале, можно считать малое море. В этом море очень теплая вода и можно не бояться, что подхватите какую-то инфекцию. Дома стоят в этом месте чуть ли не друг на друге, звучит громкая музыка из машин. Цены на турбазах почти везде одинаковые, за одну ночь придется заплатить 400 рублей за день и еще 200 рублей за еду.

Круиз для состоятельных туристов

Туристы, которые готовые развлечься по полной, могут поехать в круиз. Аренда теплохода обойдет в 1000 долларов, поэтому большинство туристов недовольны. Один теплоход способен вместить в себе до пятнадцати человек.
Байкал-место для каждого. Здесь можно хорошо отдохнуть и насладиться природой. Приехав сюда, каждый турист оставит в памяти только хорошие впечатления.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото)
Еще посты