Гомельские десантники — разрушители легенд

Шрифт

десантники

​Полосатая компания с флагами цвета неба под вопросительные взгляды прохожих направляется… Нет, не к фонтану — к крыльцу детской областной больницы. В руках у ребят и их жен — пакеты. В пакетах — подарки.

десантники

Десантников встречает заведующий педиатрическим отделением для новорожденных Олег Ложечко.
— Мы пришли к вам поделиться добром и радостью, — рапортуют десантники.
— С праздником, ребята! Ну проходите! — приглашают людей в тельняшках.

десантники

Благотворительную акцию в свой праздник гомельские вэдэвэшники проводят уже второй раз. В прошлом году — посещали приют в Носовичах, там дарили детям игрушки. Сегодня навещают находящихся в больнице новорожденных отказников. Без пафоса и громких слов ребята скинулись и купили всегда необходимые малышам памперсы, салфетки, присыпку…

десантники

десантники

— Многие думают, что мы только и способны, что купаться в фонтанах, цепляться к прохожим и устраивать драки. Это делают придурки, а не десантники… Хотелось бы разрушить эти стереотипы и показать, что мы другие, — объяснили свою позицию десантники.

десантники

десантники

Источник

Смотрите также: «По чьей-то халатности на моей голове вместо бутафорского взрыва прогремел настоящий»


Оставить комментарий
Лучшие посты
Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Опыт работы няней на Рублёвке Опыт работы няней на Рублёвке Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Тупость с точки зрения патологоанатома Тупость с точки зрения патологоанатома Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Новая японская карта мира Новая японская карта мира Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито
Еще посты