Гомельские десантники — разрушители легенд

Шрифт

десантники

​Полосатая компания с флагами цвета неба под вопросительные взгляды прохожих направляется… Нет, не к фонтану — к крыльцу детской областной больницы. В руках у ребят и их жен — пакеты. В пакетах — подарки.

десантники

Десантников встречает заведующий педиатрическим отделением для новорожденных Олег Ложечко.
— Мы пришли к вам поделиться добром и радостью, — рапортуют десантники.
— С праздником, ребята! Ну проходите! — приглашают людей в тельняшках.

десантники

Благотворительную акцию в свой праздник гомельские вэдэвэшники проводят уже второй раз. В прошлом году — посещали приют в Носовичах, там дарили детям игрушки. Сегодня навещают находящихся в больнице новорожденных отказников. Без пафоса и громких слов ребята скинулись и купили всегда необходимые малышам памперсы, салфетки, присыпку…

десантники

десантники

— Многие думают, что мы только и способны, что купаться в фонтанах, цепляться к прохожим и устраивать драки. Это делают придурки, а не десантники… Хотелось бы разрушить эти стереотипы и показать, что мы другие, — объяснили свою позицию десантники.

десантники

десантники

Источник

Смотрите также: «По чьей-то халатности на моей голове вместо бутафорского взрыва прогремел настоящий»


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Экстремал-любитель тату, которому терять нечего Экстремал-любитель тату, которому терять нечего
Еще посты