Гомельские десантники — разрушители легенд

Шрифт

десантники

​Полосатая компания с флагами цвета неба под вопросительные взгляды прохожих направляется… Нет, не к фонтану — к крыльцу детской областной больницы. В руках у ребят и их жен — пакеты. В пакетах — подарки.

десантники

Десантников встречает заведующий педиатрическим отделением для новорожденных Олег Ложечко.
— Мы пришли к вам поделиться добром и радостью, — рапортуют десантники.
— С праздником, ребята! Ну проходите! — приглашают людей в тельняшках.

десантники

Благотворительную акцию в свой праздник гомельские вэдэвэшники проводят уже второй раз. В прошлом году — посещали приют в Носовичах, там дарили детям игрушки. Сегодня навещают находящихся в больнице новорожденных отказников. Без пафоса и громких слов ребята скинулись и купили всегда необходимые малышам памперсы, салфетки, присыпку…

десантники

десантники

— Многие думают, что мы только и способны, что купаться в фонтанах, цепляться к прохожим и устраивать драки. Это делают придурки, а не десантники… Хотелось бы разрушить эти стереотипы и показать, что мы другие, — объяснили свою позицию десантники.

десантники

десантники

Источник

Смотрите также: «По чьей-то халатности на моей голове вместо бутафорского взрыва прогремел настоящий»


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты