Выбор гаража — какой лучше?

Шрифт

гараж

Рано или поздно приходит время, когда владелец автомобиля понимает, что необходимо приобретать или строить гараж для собственной машины. Но строительство более экономически выгодно, чем покупка уже готового гаража. Существуют определенные виды гаражей, отличающиеся друг от друга по своей практичности, долговечности и цене. На гаражные ворота цена также значительно варьируется.

гараж

Гараж из металла является цельной металлической конструкцией, которая собирается из железных листов. Листы имеют толщину от трех миллиметров. Положительными сторонами такого сооружения являются: быстрая сборка, не нужно заниматься заливкой фундамента на большую глубину, а также относительно невысокая стоимость и отличная устойчивость к влаге. Некоторые города даже не требуют документы для разрешения такого гаража и не нужно согласовывать все с ЖЭКами. Отрицательным моментом считается плохая термоизоляция. Зимой гараж очень холодный, а летом в нем невыносимо жарко. Часто воры забираются в такие гаражи, потому что их очень легко открыть. Гараж нуждается в покраске каждые четыре года, а на это потребуется потратить деньги и свое время. Таким образом, гараж из металла является временным вариантом, а в дальнейшем строится уже серьезный гараж из кирпича.

гараж

В современное время множество фирм занимается возведением гаражей из металла, которые собираются из гофрированного железа с термопрослойкой. Такая прослойка сделана из минваты. В конструкцию гаража добавляют материалы, которые обладают утепляющими свойствами. На металлический каркас собирается вся конструкция. В результате зимой гараж будет теплым, а летом в нем будет прохладно. Кроме того, оцинкованное железо не нуждается в систематическом окрашивании. Но и гараж такой будет стоить дорого.
Достаточно простым и доступным является гараж-ракушка. Он небольших размеров, но достаточно непрактичный. Сегодня такие гаражи практически не встречаются.
Сэндвич-панели отлично подойдут для строительства гаража. Полистирол применяется, как утеплитель. Такой гараж будет влаго- и термоустойчивым. Он просто собирается и отлично смотрится. Это надежная конструкция, а также долговечная.
Кирпичный гараж проверен десятками лет в использовании. Он достаточно надежен, устойчив к различному влиянию из внешней среды, а также долговечен. Отрицательными сторонами являются стоимость, необходимость согласовывать строительство гаража с определенными структурами. Фундамент у такого гаража должен быть очень надежным.


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов
Еще посты