Выбор гаража — какой лучше?

Шрифт

гараж

Рано или поздно приходит время, когда владелец автомобиля понимает, что необходимо приобретать или строить гараж для собственной машины. Но строительство более экономически выгодно, чем покупка уже готового гаража. Существуют определенные виды гаражей, отличающиеся друг от друга по своей практичности, долговечности и цене. На гаражные ворота цена также значительно варьируется.

гараж

Гараж из металла является цельной металлической конструкцией, которая собирается из железных листов. Листы имеют толщину от трех миллиметров. Положительными сторонами такого сооружения являются: быстрая сборка, не нужно заниматься заливкой фундамента на большую глубину, а также относительно невысокая стоимость и отличная устойчивость к влаге. Некоторые города даже не требуют документы для разрешения такого гаража и не нужно согласовывать все с ЖЭКами. Отрицательным моментом считается плохая термоизоляция. Зимой гараж очень холодный, а летом в нем невыносимо жарко. Часто воры забираются в такие гаражи, потому что их очень легко открыть. Гараж нуждается в покраске каждые четыре года, а на это потребуется потратить деньги и свое время. Таким образом, гараж из металла является временным вариантом, а в дальнейшем строится уже серьезный гараж из кирпича.

гараж

В современное время множество фирм занимается возведением гаражей из металла, которые собираются из гофрированного железа с термопрослойкой. Такая прослойка сделана из минваты. В конструкцию гаража добавляют материалы, которые обладают утепляющими свойствами. На металлический каркас собирается вся конструкция. В результате зимой гараж будет теплым, а летом в нем будет прохладно. Кроме того, оцинкованное железо не нуждается в систематическом окрашивании. Но и гараж такой будет стоить дорого.
Достаточно простым и доступным является гараж-ракушка. Он небольших размеров, но достаточно непрактичный. Сегодня такие гаражи практически не встречаются.
Сэндвич-панели отлично подойдут для строительства гаража. Полистирол применяется, как утеплитель. Такой гараж будет влаго- и термоустойчивым. Он просто собирается и отлично смотрится. Это надежная конструкция, а также долговечная.
Кирпичный гараж проверен десятками лет в использовании. Он достаточно надежен, устойчив к различному влиянию из внешней среды, а также долговечен. Отрицательными сторонами являются стоимость, необходимость согласовывать строительство гаража с определенными структурами. Фундамент у такого гаража должен быть очень надежным.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото)
Еще посты