Выбор гаража — какой лучше?

Шрифт

гараж

Рано или поздно приходит время, когда владелец автомобиля понимает, что необходимо приобретать или строить гараж для собственной машины. Но строительство более экономически выгодно, чем покупка уже готового гаража. Существуют определенные виды гаражей, отличающиеся друг от друга по своей практичности, долговечности и цене. На гаражные ворота цена также значительно варьируется.

гараж

Гараж из металла является цельной металлической конструкцией, которая собирается из железных листов. Листы имеют толщину от трех миллиметров. Положительными сторонами такого сооружения являются: быстрая сборка, не нужно заниматься заливкой фундамента на большую глубину, а также относительно невысокая стоимость и отличная устойчивость к влаге. Некоторые города даже не требуют документы для разрешения такого гаража и не нужно согласовывать все с ЖЭКами. Отрицательным моментом считается плохая термоизоляция. Зимой гараж очень холодный, а летом в нем невыносимо жарко. Часто воры забираются в такие гаражи, потому что их очень легко открыть. Гараж нуждается в покраске каждые четыре года, а на это потребуется потратить деньги и свое время. Таким образом, гараж из металла является временным вариантом, а в дальнейшем строится уже серьезный гараж из кирпича.

гараж

В современное время множество фирм занимается возведением гаражей из металла, которые собираются из гофрированного железа с термопрослойкой. Такая прослойка сделана из минваты. В конструкцию гаража добавляют материалы, которые обладают утепляющими свойствами. На металлический каркас собирается вся конструкция. В результате зимой гараж будет теплым, а летом в нем будет прохладно. Кроме того, оцинкованное железо не нуждается в систематическом окрашивании. Но и гараж такой будет стоить дорого.
Достаточно простым и доступным является гараж-ракушка. Он небольших размеров, но достаточно непрактичный. Сегодня такие гаражи практически не встречаются.
Сэндвич-панели отлично подойдут для строительства гаража. Полистирол применяется, как утеплитель. Такой гараж будет влаго- и термоустойчивым. Он просто собирается и отлично смотрится. Это надежная конструкция, а также долговечная.
Кирпичный гараж проверен десятками лет в использовании. Он достаточно надежен, устойчив к различному влиянию из внешней среды, а также долговечен. Отрицательными сторонами являются стоимость, необходимость согласовывать строительство гаража с определенными структурами. Фундамент у такого гаража должен быть очень надежным.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Люди которые готовы на все ради iPhone Люди которые готовы на все ради iPhone Сексуальные девушки, которые не надели бюстгальтеры (34 фото) Сексуальные девушки, которые не надели бюстгальтеры (34 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших Девушки в поисках богатого папика (20 фото) Девушки в поисках богатого папика (20 фото)
Еще посты