Выбор гаража — какой лучше?

Шрифт

гараж

Рано или поздно приходит время, когда владелец автомобиля понимает, что необходимо приобретать или строить гараж для собственной машины. Но строительство более экономически выгодно, чем покупка уже готового гаража. Существуют определенные виды гаражей, отличающиеся друг от друга по своей практичности, долговечности и цене. На гаражные ворота цена также значительно варьируется.

гараж

Гараж из металла является цельной металлической конструкцией, которая собирается из железных листов. Листы имеют толщину от трех миллиметров. Положительными сторонами такого сооружения являются: быстрая сборка, не нужно заниматься заливкой фундамента на большую глубину, а также относительно невысокая стоимость и отличная устойчивость к влаге. Некоторые города даже не требуют документы для разрешения такого гаража и не нужно согласовывать все с ЖЭКами. Отрицательным моментом считается плохая термоизоляция. Зимой гараж очень холодный, а летом в нем невыносимо жарко. Часто воры забираются в такие гаражи, потому что их очень легко открыть. Гараж нуждается в покраске каждые четыре года, а на это потребуется потратить деньги и свое время. Таким образом, гараж из металла является временным вариантом, а в дальнейшем строится уже серьезный гараж из кирпича.

гараж

В современное время множество фирм занимается возведением гаражей из металла, которые собираются из гофрированного железа с термопрослойкой. Такая прослойка сделана из минваты. В конструкцию гаража добавляют материалы, которые обладают утепляющими свойствами. На металлический каркас собирается вся конструкция. В результате зимой гараж будет теплым, а летом в нем будет прохладно. Кроме того, оцинкованное железо не нуждается в систематическом окрашивании. Но и гараж такой будет стоить дорого.
Достаточно простым и доступным является гараж-ракушка. Он небольших размеров, но достаточно непрактичный. Сегодня такие гаражи практически не встречаются.
Сэндвич-панели отлично подойдут для строительства гаража. Полистирол применяется, как утеплитель. Такой гараж будет влаго- и термоустойчивым. Он просто собирается и отлично смотрится. Это надежная конструкция, а также долговечная.
Кирпичный гараж проверен десятками лет в использовании. Он достаточно надежен, устойчив к различному влиянию из внешней среды, а также долговечен. Отрицательными сторонами являются стоимость, необходимость согласовывать строительство гаража с определенными структурами. Фундамент у такого гаража должен быть очень надежным.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото)
Еще посты