Экономный перелёт

Шрифт

перелёты

Перелет на самолете достаточно недешевое удовольствие. Однако существуют обстоятельства, по которым без него не обойтись.
Поскольку добраться до одних мест физически невозможно иным транспортом, он туда попросту не ходит. А поездка в другие, может отнять огромное количество времени и сил, сокращая отдых.

Собирая чемоданы и рассчитывая материальную сторону поездки, возникает вопрос, как сделать путешествие менее затрачиваемым. Оказывается и на первом шаге, на пути к дальним странам можно сэкономить. Существует множество различных вариантов приобрести дешевый авиабилет. Самое оптимальное забронировать его заранее, если перелет запланирован задолго до отправления. Стоимость билетов варьируется от начала их продажи, чем ближе в путь, тем они дороже. Также здесь стоит обращать внимание на условия обмена и возврата денежных средств. Обстоятельства могут поменяться, а авиабилет может просто не окупиться. Купить авиабилеты дешево без комиссий не выходя из дома можно здесь: http://lookavia.ru/.

перелёты

Сэкономить на приобретении авиабилета, можно рассчитав дату вылета. Как и везде в праздничные и выходные дни цена значительней, чем в будни. Поэтому планируя вылет, стоит отметить, что подходящее время со вторника по четверг. А вот возвращаться желательно в пятницу или субботу. Однако в праздники проводиться огромное количество акций со скидками, чем тоже можно воспользоваться.

Транзитные рейсы хороший способ поберечь кошелек. Однако могут занять длительное время при пересадке. Так что авиабилеты желательно приобретать одной авиакомпании.

Во многих европейских городах аэропорты располагаются недалеко, да и наземный транспорт еще никто не отменял. Вариант вылета в соседнее близлежащее местечко тоже идея неплохая.

Также сэкономить бюджет можно воспользовавшись бонусной программой или накоплением «миль» Программа бонусов самая распространенная рекламная акция авиакомпаний. Действует она для привлечения пассажиров. Причем некоторые предложения дают возможность не только насладиться комфортным перелетом, повышенным качеством обслуживания и приобретение премиального авиабилета. Но и система скидок на размещение в гостинице и бронирование автомобиля напрокат.

Чтобы стать участником программы бонусов достаточно заполнить анкету выбранной авиакомпании, выслав ее на указанный адрес. А затем дождаться документов и карточки бонусов. При этом возраст участника должен составлять не менее 18 лет. Чтобы накапливать очки обязательно при покупке билета следует указывать номер карты и обязательно предъявлять ее в момент регистрации на рейс. Получить советы, как купить дешевые билеты онлайн вы можете тут.

Стоит учитывать, что бонусные начисления в бизнес-классе значительно отличаются от эконома.

перелёты

Приобретая дешевые билеты, можно рассчитывать на скудные прибавки баллов. Поэтому лучше всего бонусы привязать к потраченной стоимости авиабилетов.

Номер участника программы бонусов желательно предъявлять по факту. Множество авиакомпаний использует сотрудничество с другими по системе бонусов.

Если пассажир часто летает, есть возможность воспользоваться картами, которые накапливают баллы с помощью покупок в магазине. Предварительно следует ознакомиться с перечнем товаров. Участники программы, набравшие наибольшее количество баллов, перешедшие на элитный уровень имеют право на бесплатный перелет, а также могут посещать лаунжи класса люкс.

Интересно, что воспользоваться бонусной программой могут и вовсе не пассажиры авиакомпании, а скорее активные критики. В основном это недовольные перелетом граждане, которые обращаются в службу работы с клиентами. Плюсом таких жалоб являются «компенсационные» баллы.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты