Автономная газификация в Спб

Шрифт

газ

Такой вид энергоресурса ресурса, как сжиженный углеводородный газ набирает обороты популярности использования в частном секторе, ведь он способен обеспечить жильё комфортными условиями проживания. В связи с этим, автономная газификация в Спб выступает практичной альтернативой дорогостоящему способу подключения загородного дома или производственного цеха к централизованной газоснабжающей системе. Другой причиной выбора собственников жилья в пользу сжиженного углеводородного газа, является сочетание эффективности и экономичности применяемого сжиженного газа по сравнению с дизелем, электричеством, углем или дровами.

Автономная газификация: выгода и практичность

Несмотря на возможность подключения объектов частной недвижимости к коллектору централизованного снабжения газом, автономный вариант остаётся наиболее приоритетным. Для подключения коттеджа к централизованной газовой магистрали потребуется значительный промежуток времени, чтобы посетить необходимые государственные инстанции с целью получения разрешительной документации. Кроме того, "запитаться" централизованно, в большинстве случаев, значит выложить гораздо большую сумму денежных средств, чем выполнить автономную газификацию загородного дома.

газ

Помимо этого, автономный способ имеет следующие положительные аспекты:

Автономная газификация - универсальный способ создания комфортабельного проживания в собственном доме. Посредством газа можно обеспечить жильё теплом, горячим водоснабжением, основным и резервным электроснабжением, оборудовать кухню газовой плитой.

• Газификация в автономном режиме - полная независимость собственников от возможных перебоев в подаче централизованного газа. Достаточно выбрать необходимый объём газгольдера (ёмкость для хранения газа), чтобы на длительный срок забыть о данной проблеме.
• Сжиженный углеводородный газ - экологически чистый вид топлива, не создающий в атмосфере при сгорании вредные выбросы. По этой причине, автономный способ газификации приемлем для загородных районов с высокими требованиями экологической чистоты проживания.
• Монтажные работы имеют минимальные сроки. Сборка и запуск "под ключ" занимает от 1 до 2 суток, позволяя радоваться хозяевам благоустроенному жилью, как в обычной городской квартире.
С точки зрения безопасности, газовое оборудование обладает значительным эксплуатационным ресурсом. Смонтированная опытными специалистами система автономной газификации абсолютно надежна и безопасна, аварийные ситуации исключаются.

Технические нюансы автономной газификации

газ

Основой частной газификации является газгольдер, обеспечивающий бесперебойное снабжение смесью "бутан-пропан": котельное отопительное оборудование, электрогенератор и кухонную плиту. Объём газгольдера под хранение газа выбирается, исходя из постоянства потребления и технических нужд. Моделей газгольдеров по объему много, поэтому целесообразнее выбирать такую емкость, которой будет хватать минимум на отопительный сезон, иными словами на 7-8 месяцев.

Рынок заполнен разнообразными модификациями газгольдеров, в том числе и от компаний с сомнительным производством. Избежать проблем с не качественным приобретением ёмкости под хранение газа помогут профессиональные специалисты с многолетним практикумом.

Выбрав оптимальную модель газгольдера, важно определиться с его размещением на приусадебном участке. Следует соблюдать удаленность от здания, исходя из правил безопасности. В подробностях узнать основные аспекты устройства автономного газоснабжения можно на официальном сайте компании "Газовый трест".

Компания «Газовый трест» проводит комплексные работы по автономной газификации объектов различного предназначения – загородные коттеджи, дачные дома, промышленные здания и т. д. В комплекс услуг входит не только необходимый проектный расчёт, непосредственно монтажные работы, но и обязательные пуско-наладочные работы смонтированной системы. Последний этап обязателен с целью обнаружения мелких недочетов, а также настройки вспомогательного оборудования. Качество услуг компании «Газовый трест» подкрепляется гарантийными техническими обязательствами и большим опытом работ в направлении обустройства автономного газоснабжения частных домов и промышленных объектов.


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) $10 500 000 или жиртрест на тропе войны $10 500 000 или жиртрест на тропе войны
Еще посты