Автономная газификация в Спб

Шрифт

газ

Такой вид энергоресурса ресурса, как сжиженный углеводородный газ набирает обороты популярности использования в частном секторе, ведь он способен обеспечить жильё комфортными условиями проживания. В связи с этим, автономная газификация в Спб выступает практичной альтернативой дорогостоящему способу подключения загородного дома или производственного цеха к централизованной газоснабжающей системе. Другой причиной выбора собственников жилья в пользу сжиженного углеводородного газа, является сочетание эффективности и экономичности применяемого сжиженного газа по сравнению с дизелем, электричеством, углем или дровами.

Автономная газификация: выгода и практичность

Несмотря на возможность подключения объектов частной недвижимости к коллектору централизованного снабжения газом, автономный вариант остаётся наиболее приоритетным. Для подключения коттеджа к централизованной газовой магистрали потребуется значительный промежуток времени, чтобы посетить необходимые государственные инстанции с целью получения разрешительной документации. Кроме того, "запитаться" централизованно, в большинстве случаев, значит выложить гораздо большую сумму денежных средств, чем выполнить автономную газификацию загородного дома.

газ

Помимо этого, автономный способ имеет следующие положительные аспекты:

Автономная газификация - универсальный способ создания комфортабельного проживания в собственном доме. Посредством газа можно обеспечить жильё теплом, горячим водоснабжением, основным и резервным электроснабжением, оборудовать кухню газовой плитой.

• Газификация в автономном режиме - полная независимость собственников от возможных перебоев в подаче централизованного газа. Достаточно выбрать необходимый объём газгольдера (ёмкость для хранения газа), чтобы на длительный срок забыть о данной проблеме.
• Сжиженный углеводородный газ - экологически чистый вид топлива, не создающий в атмосфере при сгорании вредные выбросы. По этой причине, автономный способ газификации приемлем для загородных районов с высокими требованиями экологической чистоты проживания.
• Монтажные работы имеют минимальные сроки. Сборка и запуск "под ключ" занимает от 1 до 2 суток, позволяя радоваться хозяевам благоустроенному жилью, как в обычной городской квартире.
С точки зрения безопасности, газовое оборудование обладает значительным эксплуатационным ресурсом. Смонтированная опытными специалистами система автономной газификации абсолютно надежна и безопасна, аварийные ситуации исключаются.

Технические нюансы автономной газификации

газ

Основой частной газификации является газгольдер, обеспечивающий бесперебойное снабжение смесью "бутан-пропан": котельное отопительное оборудование, электрогенератор и кухонную плиту. Объём газгольдера под хранение газа выбирается, исходя из постоянства потребления и технических нужд. Моделей газгольдеров по объему много, поэтому целесообразнее выбирать такую емкость, которой будет хватать минимум на отопительный сезон, иными словами на 7-8 месяцев.

Рынок заполнен разнообразными модификациями газгольдеров, в том числе и от компаний с сомнительным производством. Избежать проблем с не качественным приобретением ёмкости под хранение газа помогут профессиональные специалисты с многолетним практикумом.

Выбрав оптимальную модель газгольдера, важно определиться с его размещением на приусадебном участке. Следует соблюдать удаленность от здания, исходя из правил безопасности. В подробностях узнать основные аспекты устройства автономного газоснабжения можно на официальном сайте компании "Газовый трест".

Компания «Газовый трест» проводит комплексные работы по автономной газификации объектов различного предназначения – загородные коттеджи, дачные дома, промышленные здания и т. д. В комплекс услуг входит не только необходимый проектный расчёт, непосредственно монтажные работы, но и обязательные пуско-наладочные работы смонтированной системы. Последний этап обязателен с целью обнаружения мелких недочетов, а также настройки вспомогательного оборудования. Качество услуг компании «Газовый трест» подкрепляется гарантийными техническими обязательствами и большим опытом работ в направлении обустройства автономного газоснабжения частных домов и промышленных объектов.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты