Немного о кникерсах

Шрифт

кникерсы

Комфорт, стильность и сексуальность в одной вещи - кникерсы продолжают набирать популярность. Введенные в моду в 50-х женские широкие трусы с завышенной талией, так любимые Dolce & Gabbana и Burberry, видимые под слоями одежды, теперь по праву считаются нормой вечернего дресс-кода. Например, Бейонсе, Тейлор Свифт, Ким Кардашьян и Амбер Валлета уже превратили красную ковровую дорожку в соревнования по лучшей демонстрации кникерсов под платьями. Можно купить трусы женские на сайте интернет-магазина.
На подиумах трусики с высокой талией предпочитают Emilia Wickstead, Dior, Fendi и Isabel Marant. Вид, который ассоциируется с немного мальчишеским стилем, как если бы вы одели трусы своего бойфренда - в стиле гранж или инди удачнее всего вышел у Acne: гендерно-нейтральные кникерсы серого оттенка. Аналогичная эстетика 90-х напомнила о себе широкими эластичными кникерсами Calvin Klein, Paco Rabanne и Moschino. CK среди прочих, пожалуй, украсил линию талии кникерсов наиболее обворожительно.

кникерсы

Не секрет, что теперь G-стринги покупает всего лишь каждый 10-ый, и этот выбор легко понять, в особенности если у вас был печальный опыт примерки G-стрингов в окружающих вас трех зеркалах примерочной. G-стринги не благоволят ко многим типам женских фигур, более того, лучше не смотреть парад моделей Victoria's Secret, потому как можно испытать чувство ужасной апатии при виде ягодиц, подпрыгивающих по взлетно-посадочной тонкой полоске ткани. Теперь G-стринги устарели и их можно считать всего лишь воплощением мужской фантазии под видом женского выбора. Конечно же, немногие из мужчин хотели бы видеть на женщине «бабушкины панталоны». Зато многие приравнивают такие панталоны к удобству, а удобство - к расслабленной женщине без волнений. Что же в таком случае может быть более сексуальным, чем расслабленная женщина?
G-стринги, в свою очередь, не напоминают ничего, кроме периода ранних нулевых, когда о смартфонах еще было неизвестно.
«Я люблю их, когда они сексуальны. Нет ничего прекраснее тонких легких кружевных трусов из моды 50-х. Я люблю большие панталоны, потому что люблю большие открытия. Вы имеете гораздо больше влияния, когда открываете то, что больше закрыто», - говорит Дита фон Тиз, женщина, которая разбирается в сексуальном белье и имеет свою линию линжери.

кникерсы

Некоторые женщины привыкли думать, что такое нижнее белье может добавить одежде ненужные видимые линии, но тем не менее, сегодня появились модели с необработанными бесшовными краями из шелка и атласа, которые исправят эту проблему. Высота талии сегодняшних джинсов, брюк и юбок заметно подросла, поэтому кникерсы придутся как нельзя кстати.
Бренды уровня Net-a-Porter также продемонстрировали предпочтения, заполнив свои корнеры трусиками с высокой талией. Фривольные и одновременно функциональные кникерсы представил французский бренд нижнего белья и линжери Eres, сумев передать шик утонченности. А такой бренд, как ID Sarrieri, решил пойти по пути более чувственного и сексуального настроения, используя кружево, которое смягчает и приглушает неровности и изъяны.
Так после всех восхвалений кникерсам остается вспомнить только всеми любимую Бриджит Джонс, которая сегодня точно бы не стеснялась «бабушкиных панталонов» на свидании со своим боссом.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты