Немного о кникерсах

Шрифт

кникерсы

Комфорт, стильность и сексуальность в одной вещи — кникерсы продолжают набирать популярность. Введенные в моду в 50-х женские широкие трусы с завышенной талией, так любимые Dolce & Gabbana и Burberry, видимые под слоями одежды, теперь по праву считаются нормой вечернего дресс-кода. Например, Бейонсе, Тейлор Свифт, Ким Кардашьян и Амбер Валлета уже превратили красную ковровую дорожку в соревнования по лучшей демонстрации кникерсов под платьями. Можно купить трусы женские на сайте интернет-магазина.
На подиумах трусики с высокой талией предпочитают Emilia Wickstead, Dior, Fendi и Isabel Marant. Вид, который ассоциируется с немного мальчишеским стилем, как если бы вы одели трусы своего бойфренда — в стиле гранж или инди удачнее всего вышел у Acne: гендерно-нейтральные кникерсы серого оттенка. Аналогичная эстетика 90-х напомнила о себе широкими эластичными кникерсами Calvin Klein, Paco Rabanne и Moschino. CK среди прочих, пожалуй, украсил линию талии кникерсов наиболее обворожительно.

кникерсы

Не секрет, что теперь G-стринги покупает всего лишь каждый 10-ый, и этот выбор легко понять, в особенности если у вас был печальный опыт примерки G-стрингов в окружающих вас трех зеркалах примерочной. G-стринги не благоволят ко многим типам женских фигур, более того, лучше не смотреть парад моделей Victoria’s Secret, потому как можно испытать чувство ужасной апатии при виде ягодиц, подпрыгивающих по взлетно-посадочной тонкой полоске ткани. Теперь G-стринги устарели и их можно считать всего лишь воплощением мужской фантазии под видом женского выбора. Конечно же, немногие из мужчин хотели бы видеть на женщине «бабушкины панталоны». Зато многие приравнивают такие панталоны к удобству, а удобство — к расслабленной женщине без волнений. Что же в таком случае может быть более сексуальным, чем расслабленная женщина?
G-стринги, в свою очередь, не напоминают ничего, кроме периода ранних нулевых, когда о смартфонах еще было неизвестно.
«Я люблю их, когда они сексуальны. Нет ничего прекраснее тонких легких кружевных трусов из моды 50-х. Я люблю большие панталоны, потому что люблю большие открытия. Вы имеете гораздо больше влияния, когда открываете то, что больше закрыто», — говорит Дита фон Тиз, женщина, которая разбирается в сексуальном белье и имеет свою линию линжери.

кникерсы

Некоторые женщины привыкли думать, что такое нижнее белье может добавить одежде ненужные видимые линии, но тем не менее, сегодня появились модели с необработанными бесшовными краями из шелка и атласа, которые исправят эту проблему. Высота талии сегодняшних джинсов, брюк и юбок заметно подросла, поэтому кникерсы придутся как нельзя кстати.
Бренды уровня Net-a-Porter также продемонстрировали предпочтения, заполнив свои корнеры трусиками с высокой талией. Фривольные и одновременно функциональные кникерсы представил французский бренд нижнего белья и линжери Eres, сумев передать шик утонченности. А такой бренд, как ID Sarrieri, решил пойти по пути более чувственного и сексуального настроения, используя кружево, которое смягчает и приглушает неровности и изъяны.
Так после всех восхвалений кникерсам остается вспомнить только всеми любимую Бриджит Джонс, которая сегодня точно бы не стеснялась «бабушкиных панталонов» на свидании со своим боссом.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей
Еще посты