15 идей для места, куда женщинам вход запрещён

Шрифт

идеи

Если вы мужчина и у вас имеется гараж или другое спокойное место, где можно что-нибудь смастерить или сыграть в приставку, вам уже повезло. Но и этот секретный уголок можно усовершенствовать так, что вы сами его не узнаете.
Вот самые крутые способы сделать практически любое мужское логово по-настоящему комфортным.

Храним удочки красиво

идеи

идеи

С таким приспособлением не только гараж или кладовка станут лучше выглядеть, но и удочки прослужат дольше.

идеи

А вот еще один отличный способ хранить спиннинги или, например, садовые инструменты. Чтобы получилось, вам понадобятся только обрезки пластиковых труб и доски.

А инструменты — удобно

Самое простое — купить магнитную планку для хранения кухонных ножей и использовать ее для отверток и пассатижей.

идеи

Кусачки займут совсем немного места и всегда будут под рукой, если соорудить для них такую настенную подставку.

идеи

А для дрелей и прочих ручных инструментов можно смастерить вот такую полку.

идеи

Еще один способ — закрепить на стене так называемый пегборд (доску с перфорацией, предназначенную как раз для подобных целей) с подходящими крючками.

Следующий шаг — не дать разрядиться телефону

идеи

Способов не запутаться в проводах не сосчитать, и о многих вам наверняка известно. Нам нравится, например, этот — с использованием карманов от старых джинсов в качестве удобных чехлов для гаджетов.

Для мелких деталей

идеи

Так очень удобно хранить гвозди, болты, гайки.

Скотч с изолентой — сюда

идеи

На такой доске отлично поместятся и рулетка, и ножницы, и молоток, и много чего еще.

идеи

Такой диспенсер для скотча и изоленты изготовить самостоятельно совсем просто.

И велосипед тоже поместится!

идеи

Куртку тоже не мешало бы куда-нибудь пристроить

идеи

И рюкзак. Эти крючки, во-первых, точно будут в тему. А во-вторых, наверняка заставят случайных гостей поинтересоваться, каким же силачом надо быть, чтоб так согнуть ключи.

Сто в одном

идеи

Как ни странно, лучшее решение для любой мастерской — кухонная мебель. Так у вас точно будет достаточно места для всего необходимого. И ничего не потеряется!

Поработал — можно и расслабиться

идеи

Не обязательно тащить в гараж и уж тем более в кабинет огромный стол — соорудить подобное встроенное ведерко для льда (для пива!) можно и в более компактной версии.

идеи

Почему бы не организовать собственный мини-бар? Неплохой вариант — узкий настенный ящик с откидной крышкой. Детали на этой странице. Но и так ясно, что всему самому необходимому место здесь найдется.
Теперь осталось поставить посреди всего этого великолепия удобное кресло... и постараться не забыть, что в реальном мире за стенкой есть еще много чего интересного.

Смотрите также: 10 навыков, которыми обязан владеть каждый мужчина


Оставить комментарий
Лучшие посты
Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) 9 лет на необитаемом острове (6 фото) 9 лет на необитаемом острове (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки «Не чувствую половину тела»: Андрей Губин рассказал о своей болезни «Не чувствую половину тела»: Андрей Губин рассказал о своей болезни Сургутянин Роман Калашников в ожидании расстрела (5 фото) Сургутянин Роман Калашников в ожидании расстрела (5 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Пауло Убиратан: пейте пиво, не занимайтесь спортом, спите дольше! Пауло Убиратан: пейте пиво, не занимайтесь спортом, спите дольше! Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя
Еще посты