15 идей для места, куда женщинам вход запрещён

Шрифт

идеи

Если вы мужчина и у вас имеется гараж или другое спокойное место, где можно что-нибудь смастерить или сыграть в приставку, вам уже повезло. Но и этот секретный уголок можно усовершенствовать так, что вы сами его не узнаете.
Вот самые крутые способы сделать практически любое мужское логово по-настоящему комфортным.

Храним удочки красиво

идеи

идеи

С таким приспособлением не только гараж или кладовка станут лучше выглядеть, но и удочки прослужат дольше.

идеи

А вот еще один отличный способ хранить спиннинги или, например, садовые инструменты. Чтобы получилось, вам понадобятся только обрезки пластиковых труб и доски.

А инструменты — удобно

Самое простое — купить магнитную планку для хранения кухонных ножей и использовать ее для отверток и пассатижей.

идеи

Кусачки займут совсем немного места и всегда будут под рукой, если соорудить для них такую настенную подставку.

идеи

А для дрелей и прочих ручных инструментов можно смастерить вот такую полку.

идеи

Еще один способ — закрепить на стене так называемый пегборд (доску с перфорацией, предназначенную как раз для подобных целей) с подходящими крючками.

Следующий шаг — не дать разрядиться телефону

идеи

Способов не запутаться в проводах не сосчитать, и о многих вам наверняка известно. Нам нравится, например, этот — с использованием карманов от старых джинсов в качестве удобных чехлов для гаджетов.

Для мелких деталей

идеи

Так очень удобно хранить гвозди, болты, гайки.

Скотч с изолентой — сюда

идеи

На такой доске отлично поместятся и рулетка, и ножницы, и молоток, и много чего еще.

идеи

Такой диспенсер для скотча и изоленты изготовить самостоятельно совсем просто.

И велосипед тоже поместится!

идеи

Куртку тоже не мешало бы куда-нибудь пристроить

идеи

И рюкзак. Эти крючки, во-первых, точно будут в тему. А во-вторых, наверняка заставят случайных гостей поинтересоваться, каким же силачом надо быть, чтоб так согнуть ключи.

Сто в одном

идеи

Как ни странно, лучшее решение для любой мастерской — кухонная мебель. Так у вас точно будет достаточно места для всего необходимого. И ничего не потеряется!

Поработал — можно и расслабиться

идеи

Не обязательно тащить в гараж и уж тем более в кабинет огромный стол — соорудить подобное встроенное ведерко для льда (для пива!) можно и в более компактной версии.

идеи

Почему бы не организовать собственный мини-бар? Неплохой вариант — узкий настенный ящик с откидной крышкой. Детали на этой странице. Но и так ясно, что всему самому необходимому место здесь найдется.
Теперь осталось поставить посреди всего этого великолепия удобное кресло… и постараться не забыть, что в реальном мире за стенкой есть еще много чего интересного.

Смотрите также: 10 навыков, которыми обязан владеть каждый мужчина


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты