15 идей для места, куда женщинам вход запрещён

Шрифт

идеи

Если вы мужчина и у вас имеется гараж или другое спокойное место, где можно что-нибудь смастерить или сыграть в приставку, вам уже повезло. Но и этот секретный уголок можно усовершенствовать так, что вы сами его не узнаете.
Вот самые крутые способы сделать практически любое мужское логово по-настоящему комфортным.

Храним удочки красиво

идеи

идеи

С таким приспособлением не только гараж или кладовка станут лучше выглядеть, но и удочки прослужат дольше.

идеи

А вот еще один отличный способ хранить спиннинги или, например, садовые инструменты. Чтобы получилось, вам понадобятся только обрезки пластиковых труб и доски.

А инструменты — удобно

Самое простое — купить магнитную планку для хранения кухонных ножей и использовать ее для отверток и пассатижей.

идеи

Кусачки займут совсем немного места и всегда будут под рукой, если соорудить для них такую настенную подставку.

идеи

А для дрелей и прочих ручных инструментов можно смастерить вот такую полку.

идеи

Еще один способ — закрепить на стене так называемый пегборд (доску с перфорацией, предназначенную как раз для подобных целей) с подходящими крючками.

Следующий шаг — не дать разрядиться телефону

идеи

Способов не запутаться в проводах не сосчитать, и о многих вам наверняка известно. Нам нравится, например, этот — с использованием карманов от старых джинсов в качестве удобных чехлов для гаджетов.

Для мелких деталей

идеи

Так очень удобно хранить гвозди, болты, гайки.

Скотч с изолентой — сюда

идеи

На такой доске отлично поместятся и рулетка, и ножницы, и молоток, и много чего еще.

идеи

Такой диспенсер для скотча и изоленты изготовить самостоятельно совсем просто.

И велосипед тоже поместится!

идеи

Куртку тоже не мешало бы куда-нибудь пристроить

идеи

И рюкзак. Эти крючки, во-первых, точно будут в тему. А во-вторых, наверняка заставят случайных гостей поинтересоваться, каким же силачом надо быть, чтоб так согнуть ключи.

Сто в одном

идеи

Как ни странно, лучшее решение для любой мастерской — кухонная мебель. Так у вас точно будет достаточно места для всего необходимого. И ничего не потеряется!

Поработал — можно и расслабиться

идеи

Не обязательно тащить в гараж и уж тем более в кабинет огромный стол — соорудить подобное встроенное ведерко для льда (для пива!) можно и в более компактной версии.

идеи

Почему бы не организовать собственный мини-бар? Неплохой вариант — узкий настенный ящик с откидной крышкой. Детали на этой странице. Но и так ясно, что всему самому необходимому место здесь найдется.
Теперь осталось поставить посреди всего этого великолепия удобное кресло... и постараться не забыть, что в реальном мире за стенкой есть еще много чего интересного.

Смотрите также: 10 навыков, которыми обязан владеть каждый мужчина


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты