23-летний сибиряк женился на 38-летней матери 11-ти детей

Шрифт

любовь

Татьяна и Евгений Голушковы — удивительное доказательство того, что не только возраст, но и вообще ничто не является помехой для настоящей любви. Татьяна — мама 11 детей. Женщина и ее первый супруг Фамиль всегда хотели большую семью, а после шестого ребенка Татьяна родила сразу троих. Однако жизнь пары не заладилась: Фамиль начал пить и поднимать на жену руку. Татьяна не стала терпеть и подала на развод.

любовь

«Жизнь у меня одна. Да и детишкам зачем на это смотреть? Довел, взяла и подала на развод. Судья как узнала, сколько у меня детей, посмотрела пристально, и сказала: „Да, женщина с 11 детьми с мужем просто так не расстается“! И развела нас в тот же день! Ошибочно мнение, что нужно все терпеть ради детей. Если женщина — нормальная мать, она всегда накормит, напоит и оденет ребенка. Она из кожи вон вылезет», — рассказала Татьяна .

любовь

Долго быть в одиночестве женщине не пришлось. Через год она устроилась поваром в цех по производству бортового питания, где и познакомилась с Евгением, который оказался младше нее на 15 лет. Впрочем, это их не смутило. Евгений начал красиво ухаживать, а Таня все не знала, как ему рассказать о детях.

любовь

«Когда узнал, то задумался, а потом в кино пригласил. Я даже не помню, про что оно было. Не досмотрели, гулять пошли. Обнимались, целовались», — призналась многодетная мама.
Дети Татьяны быстро нашли общий язык с ее возлюбленным, особенно мальчишки. Оказалось, что Евгений — фанат футбола. Молодой человек болеет за ФК «Барселона» и мечтает поехать в Испанию.

любовь

Вскоре Евгений сделал любимой предложение, однако согласилась она не сразу. Молодой человек переживал, но вскоре заручился поддержкой детей. «Тогда мы вместе уже поставили ей ультиматум: хочешь ты, не хочешь, но будешь моей женой!» — поделился Евгений.

любовь

На работе Евгения пытались отговорить от «необдуманного поступка», ведь 11 детей — это не шутки. Но молодой человек был непреклонен, и вскоре они с Таней сыграли свадьбу.

любовь

«Сейчас не каждый возьмет с 11 детьми в жены. Ребятишки очень Женю любят, это самое главное. Для женщины важно, чтобы он не ее любил, а ее детей. Сама знаю много таких семей, когда дети на отшибе. У нас не так. Один из тройняшек то папой его назовет, то дядей Женей. Так вот и живем, ни на что не жалуемся», — рассказала Таня. Об общих детях супруги пока не думают, сначала старших нужно вырастить. «А вообще, как Бог даст», — добавила многодетная мама.

любовь

любовь

Источник

Смотрите также: Они доказали, что первая любовь — самая крепкая


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты