23-летний сибиряк женился на 38-летней матери 11-ти детей

Шрифт

любовь

Татьяна и Евгений Голушковы — удивительное доказательство того, что не только возраст, но и вообще ничто не является помехой для настоящей любви. Татьяна — мама 11 детей. Женщина и ее первый супруг Фамиль всегда хотели большую семью, а после шестого ребенка Татьяна родила сразу троих. Однако жизнь пары не заладилась: Фамиль начал пить и поднимать на жену руку. Татьяна не стала терпеть и подала на развод.

любовь

«Жизнь у меня одна. Да и детишкам зачем на это смотреть? Довел, взяла и подала на развод. Судья как узнала, сколько у меня детей, посмотрела пристально, и сказала: „Да, женщина с 11 детьми с мужем просто так не расстается“! И развела нас в тот же день! Ошибочно мнение, что нужно все терпеть ради детей. Если женщина — нормальная мать, она всегда накормит, напоит и оденет ребенка. Она из кожи вон вылезет», — рассказала Татьяна .

любовь

Долго быть в одиночестве женщине не пришлось. Через год она устроилась поваром в цех по производству бортового питания, где и познакомилась с Евгением, который оказался младше нее на 15 лет. Впрочем, это их не смутило. Евгений начал красиво ухаживать, а Таня все не знала, как ему рассказать о детях.

любовь

«Когда узнал, то задумался, а потом в кино пригласил. Я даже не помню, про что оно было. Не досмотрели, гулять пошли. Обнимались, целовались», — призналась многодетная мама.
Дети Татьяны быстро нашли общий язык с ее возлюбленным, особенно мальчишки. Оказалось, что Евгений — фанат футбола. Молодой человек болеет за ФК «Барселона» и мечтает поехать в Испанию.

любовь

Вскоре Евгений сделал любимой предложение, однако согласилась она не сразу. Молодой человек переживал, но вскоре заручился поддержкой детей. «Тогда мы вместе уже поставили ей ультиматум: хочешь ты, не хочешь, но будешь моей женой!» — поделился Евгений.

любовь

На работе Евгения пытались отговорить от «необдуманного поступка», ведь 11 детей — это не шутки. Но молодой человек был непреклонен, и вскоре они с Таней сыграли свадьбу.

любовь

«Сейчас не каждый возьмет с 11 детьми в жены. Ребятишки очень Женю любят, это самое главное. Для женщины важно, чтобы он не ее любил, а ее детей. Сама знаю много таких семей, когда дети на отшибе. У нас не так. Один из тройняшек то папой его назовет, то дядей Женей. Так вот и живем, ни на что не жалуемся», — рассказала Таня. Об общих детях супруги пока не думают, сначала старших нужно вырастить. «А вообще, как Бог даст», — добавила многодетная мама.

любовь

любовь

Источник

Смотрите также: Они доказали, что первая любовь — самая крепкая


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото)
Еще посты