Спецслужбы получили данные о подготовке терактов в России по сценарию атаки в Ницце

Шрифт

теракт

Из-за угрозы терактов в ближайшее время в стране будут усилены меры безопасности и увеличено количество патрулей в местах массового скопления людей.

Сотрудники российских спецслужб получили информацию о том, что в различных городах страны готовятся теракты по сценарию, который 14 июля этого года использовал во французской Ницце выходец из Туниса Мохаммед Бухлель. Тогда, напомним, мужчина за рулём грузовика протаранил толпу отдыхающих на Английской набережной, убив 84 человека.

— В начале этой недели в профильные управления МВД и ФСБ поступила информация о намерениях террористов осуществить на центральных улицах городов России атаки с использованием автомобилей, легковых и грузовых, — рассказал источник в правоохранительных органах.

В распоряжении журналистов оказались документы, которые подтверждают информацию о подготовке атак боевиками-одиночками. Специалисты Центра противодействия экстремизму МВД и ФСБ сейчас работают над предотвращением этих возможных атак.

— Наиболее вероятными мишенями террористов на автомобилях могут стать центральные улицы с большим скоплением людей, а также культурно-развлекательные и спортивные комплексы, — говорится в документе.

В связи с угрозой терактов в ближайшее время в стране будут усилены меры безопасности и увеличено количество патрулей в местах массового скопления людей.

Источник

Смотрите статью: Кровавый теракт в Ницце (фото 18+)


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото)
Еще посты