Швейцарский отель без стен и потолка

Шрифт
0
Обсудить

отель

Null Shtern разрывает привычные шаблоны о комфортных и многозвёздных отелях. В нем нет абсолютно ничего, кроме кровати и пары тумбочек. Ни дверей, ни стен, ни потолков — только потрясающие виды Швейцарских Альп вокруг. Один из основателей необычной гостиницы так прокомментировал подобный «дизайн»: «Мы избавились от всех стен, чтобы ничто не могло встать между вами и вашими впечатлениями». Кстати, Null Shtern в переводе означает «ноль звезд». Ноль звезд в путеводителе, но зато миллиарды над головой!

Отель находится на высоте около 2 тысяч метров, прямо в сердце Швейцарских Альп. Цена за ночь составляет примерно 210$.

отель

Чтобы установить кровать, рабочим пришлось выравнивать землю.

отель

У отеля нет стен, крыши и ванной комнаты — только огромная кровать с парой тумбочек и ламп. Общественный туалет находится в пяти минутах ходьбы от «номера».

отель

Зато отель предлагает панорамный вид гор и звездное ночное небо. Вся Швейцария становится отелем.

отель

Но, как и в обычных отелях, Null Shtern предлагает своим гостям обслуживание в номер в виде личного дворецкого.

отель

Дворецкий живет в деревянном доме неподалеку.

отель

Он готовит для гостей ужин и завтрак, которые затем приносит прямо в постель.

отель

К счастью, в случае непогоды бронирование всегда можно отменить в самую последнюю минуту.

Смотрите также: Отель в Альпах. Это просто фантастика

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты