Швейцарский отель без стен и потолка

Шрифт

отель

Null Shtern разрывает привычные шаблоны о комфортных и многозвёздных отелях. В нем нет абсолютно ничего, кроме кровати и пары тумбочек. Ни дверей, ни стен, ни потолков — только потрясающие виды Швейцарских Альп вокруг. Один из основателей необычной гостиницы так прокомментировал подобный «дизайн»: «Мы избавились от всех стен, чтобы ничто не могло встать между вами и вашими впечатлениями». Кстати, Null Shtern в переводе означает «ноль звезд». Ноль звезд в путеводителе, но зато миллиарды над головой!

Отель находится на высоте около 2 тысяч метров, прямо в сердце Швейцарских Альп. Цена за ночь составляет примерно 210$.

отель

Чтобы установить кровать, рабочим пришлось выравнивать землю.

отель

У отеля нет стен, крыши и ванной комнаты — только огромная кровать с парой тумбочек и ламп. Общественный туалет находится в пяти минутах ходьбы от «номера».

отель

Зато отель предлагает панорамный вид гор и звездное ночное небо. Вся Швейцария становится отелем.

отель

Но, как и в обычных отелях, Null Shtern предлагает своим гостям обслуживание в номер в виде личного дворецкого.

отель

Дворецкий живет в деревянном доме неподалеку.

отель

Он готовит для гостей ужин и завтрак, которые затем приносит прямо в постель.

отель

К счастью, в случае непогоды бронирование всегда можно отменить в самую последнюю минуту.

Смотрите также: Отель в Альпах. Это просто фантастика


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) $10 500 000 или жиртрест на тропе войны $10 500 000 или жиртрест на тропе войны
Еще посты