Разрушать и строить: направленные взрывы

Шрифт

взрывы

Время от времени городские здания, небоскребы, мосты и башни взрывают, чтобы очистить место для новой стройки. Это такой круговорот строений в городах.

Не взрыв, но контролируемый поджог дома в штате Техаса, 13 июня 2014. (Фото Brandon Wade | Reuters):

взрывы

Эффектный снос дымовой трубы в Вене, 4 мая 2011. (Фото Heinz-Peter Bader | Reuters):

взрывы

Очередной направленный взрыв. Снос дамбы в городе Ухань, провинция Хубэй, Китай, 14 июля 2016. (Фото China Daily | Reuters):

взрывы

Взрыв путепровода в Рио-де-Жанейро, 20 апреля 2014. (Фото Ricardo Moraes | Reuters):

взрывы

Общагу долой! Контролируемый взрыв в Арканзасе, 25 мая 2008. (Фото Tim Rand):

взрывы

СМИ называют это событие «Взрыв в Китае номер один». Он произошел на юге Шэньчжэня 22 мая 2005. Было одновременно взорвано много зданий. (Фото Zhang Shubin):

взрывы

Эффектные подрывы в Чунцине, Китай пассажирского терминала и отеля Три ущелья, 30 августа 2012. (Фото China Daily | Reuters):

взрывы

Контролируемый, направленный взрыв здания в Лионе, центральная Франция, 19 мая 2010. (Фото Laurent Cipriani):

взрывы

Взрыв трубы в немецком городе Боксберге, 6 октября 2012. В трубе было просверлено 1653 отверстия, в которые и заложили взрывчатку. (Фото Pawel Sosnowski | Reuters):

взрывы

Сложилась. Взрыв градирни в провинции Шаньдун, Китай, 13 июля 2016. (Фото China Daily):

взрывы

«Взрыв в Китае номер один» с другого ракурса. Китай, 22 мая 2005. (Фото Reuters):

взрывы

Эффектный контролируемый снос в китайской провинции Юньнань, 25 декабря 2011. (Фото China Daily | Reuters):

взрывы

Подрыв 20-этажного отеля Hilton в центре Бейрута, 14 июля 2002. (Фото Jamal Saidi | Reuters):

взрывы

Чаще всего взрывают и заново строят в Китае. Вот и опять, контролируемый взрыв моста в провинции Хунань, Китай, 8 сентября 2015. (Фото China Daily | Reuters):

взрывы

Снос малоэтажек в Чунцине, Китай, 16 июня 2015. Скоро здесь настроят бетонных небоскребов-муравейников. Скорее всего, уже настроили. (Фото China Daily | Reuters):

взрывы

Взрыв трубы на территории завода в провинции Ляонин, 28 апреля 2014. (Фото Sheng Li | Reuters):

взрывы

Взрыв дома-гвоздя в Гуанчжоу в провинции Гуандун, Китай, 8 января 2008. Что такое дома-гвозди? Читайте в одноименной статье. (Фото Joe Tan | Reuters):

взрывы

Снос 22-этажного здания в городе Чунцин, Китай, 14 января 2015. (Фото Reuters | China Daily):

взрывы

Взрыв Дворца культуры в провинции Юньнань, Китай, 7 сентября 2013. (Фото Reuters):

взрывы

Сложилась после направленного взрыва охлаждающая башня электростанции в провинции Гуйчжоу, Китай, 22 июля 2015. (Фото Reuters):

взрывы

И снова Китай. Взрыв штаб-квартиры авиакомпании Hainan Airlines, 25 декабря 2012. (Фото China Daily | Reuters):

взрывы

Смотрите статью: Как бесплатно просматривать все новинки кинопроката?


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Повеселили пограничников Повеселили пограничников Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Исследования в сфере астероидной безопасности Исследования в сфере астероидной безопасности У автолюбителя проблема! (3 фото) У автолюбителя проблема! (3 фото)
Еще посты