Разрушать и строить: направленные взрывы

Шрифт

взрывы

Время от времени городские здания, небоскребы, мосты и башни взрывают, чтобы очистить место для новой стройки. Это такой круговорот строений в городах.

Не взрыв, но контролируемый поджог дома в штате Техаса, 13 июня 2014. (Фото Brandon Wade | Reuters):

взрывы

Эффектный снос дымовой трубы в Вене, 4 мая 2011. (Фото Heinz-Peter Bader | Reuters):

взрывы

Очередной направленный взрыв. Снос дамбы в городе Ухань, провинция Хубэй, Китай, 14 июля 2016. (Фото China Daily | Reuters):

взрывы

Взрыв путепровода в Рио-де-Жанейро, 20 апреля 2014. (Фото Ricardo Moraes | Reuters):

взрывы

Общагу долой! Контролируемый взрыв в Арканзасе, 25 мая 2008. (Фото Tim Rand):

взрывы

СМИ называют это событие «Взрыв в Китае номер один». Он произошел на юге Шэньчжэня 22 мая 2005. Было одновременно взорвано много зданий. (Фото Zhang Shubin):

взрывы

Эффектные подрывы в Чунцине, Китай пассажирского терминала и отеля Три ущелья, 30 августа 2012. (Фото China Daily | Reuters):

взрывы

Контролируемый, направленный взрыв здания в Лионе, центральная Франция, 19 мая 2010. (Фото Laurent Cipriani):

взрывы

Взрыв трубы в немецком городе Боксберге, 6 октября 2012. В трубе было просверлено 1653 отверстия, в которые и заложили взрывчатку. (Фото Pawel Sosnowski | Reuters):

взрывы

Сложилась. Взрыв градирни в провинции Шаньдун, Китай, 13 июля 2016. (Фото China Daily):

взрывы

«Взрыв в Китае номер один» с другого ракурса. Китай, 22 мая 2005. (Фото Reuters):

взрывы

Эффектный контролируемый снос в китайской провинции Юньнань, 25 декабря 2011. (Фото China Daily | Reuters):

взрывы

Подрыв 20-этажного отеля Hilton в центре Бейрута, 14 июля 2002. (Фото Jamal Saidi | Reuters):

взрывы

Чаще всего взрывают и заново строят в Китае. Вот и опять, контролируемый взрыв моста в провинции Хунань, Китай, 8 сентября 2015. (Фото China Daily | Reuters):

взрывы

Снос малоэтажек в Чунцине, Китай, 16 июня 2015. Скоро здесь настроят бетонных небоскребов-муравейников. Скорее всего, уже настроили. (Фото China Daily | Reuters):

взрывы

Взрыв трубы на территории завода в провинции Ляонин, 28 апреля 2014. (Фото Sheng Li | Reuters):

взрывы

Взрыв дома-гвоздя в Гуанчжоу в провинции Гуандун, Китай, 8 января 2008. Что такое дома-гвозди? Читайте в одноименной статье. (Фото Joe Tan | Reuters):

взрывы

Снос 22-этажного здания в городе Чунцин, Китай, 14 января 2015. (Фото Reuters | China Daily):

взрывы

Взрыв Дворца культуры в провинции Юньнань, Китай, 7 сентября 2013. (Фото Reuters):

взрывы

Сложилась после направленного взрыва охлаждающая башня электростанции в провинции Гуйчжоу, Китай, 22 июля 2015. (Фото Reuters):

взрывы

И снова Китай. Взрыв штаб-квартиры авиакомпании Hainan Airlines, 25 декабря 2012. (Фото China Daily | Reuters):

взрывы

Смотрите статью: Как бесплатно просматривать все новинки кинопроката?


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли
Еще посты