Креативный ресторан Фаренгейт

Шрифт

ресторан Фаренгейт

Современный конкурентоспособный рынок ресторанной сферы сейчас наполнен разнообразными заведениями, которые предлагают утолить первую потребность человека, по маркетинговой пирамиде, в питании. Естественно, что собираясь посетить локацию общественного питания, каждый уважающий себя потребитель изучит информационные данные про это заведение, дабы не испортить себе отдых. В наше дни сделать это, легко – существует масса отзовиков и форумов, где обсуждают ту или иную площадку, шеф-поваров и атмосферу.

Найти подходящее заведение в наше время возможно, часто сам внутренний менеджмент уже говорит о стратегии и концепции владельцев. Прогрессивное и развивающееся общество, как в известной фразе, требует хлеба и постоянных зрелищ в суматохе серых будней, клиенты нуждаются в чем-то новом и интересном и всем этим требованиям соответствует креативно созданный ресторан с верандой Фаренгейт.

ресторан Фаренгейт

Незаурядный, творческий, эксцентричный проект насыщен не только гастрономическими событиями, а и культурными виражами. Основная концепция данной локации – casual gastronomique. Созданное профессионалами и опытными мастерами меню, яркое и содержательное, но при этом достаточно простое и понятное, для сознания и желудка, соответственно, подойдет на каждый день, но при этом восхитит и покорит даже гурмана.

Находится ресторан на Тверском бульваре в Москве, это настоящее многогранное пространство, со стилевой неординарной подачей в формации лофт – настоящий бетон, прочный металл и витиеватое стекло, слега смягчены и гармонизированы атрибутами из натурального дерева и кожи. Кухня на открытой площадке, только сближает гостей и шеф-повара, прилюдный процесс готовки блюд становится фактором стабильности и честности заведения и добавляет визуальных ощущений, которые планомерно вырабатывают чувство голода и «текущие слюнки».

ресторан Фаренгейт

На информационном ресурсе локации, можно быстро и четко, в он-лайн режиме, забронировать стол. Стоит лишь указать дату, имя, телефон и спокойно, запланировав встречу или досуг, заниматься дальше повседневными делами, работой, в ожидании заветного, и что немаловажно, вкусного времяпрепровождения.

ресторан Фаренгейт

Кроме основного, аппетитного и насыщенного меню и барных вариаций, существуют категории, которые ориентированы по временным показателям – это ланчи и бранчи, а также фишка данного ресторана Сhef’s table – это прекрасная возможность очутится в основе кулинарных событий и при этом, сразу же, так сказать не отходя от плиты, обсуждать собственные гастрономические и вкусовые впечатления, в формате настоящего диалога, непосредственно с создателем этих кулинарных шедевров.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Удивительные животные, о которых мало кто знает Удивительные животные, о которых мало кто знает Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых
Еще посты