Креативный ресторан Фаренгейт

Шрифт

ресторан Фаренгейт

Современный конкурентоспособный рынок ресторанной сферы сейчас наполнен разнообразными заведениями, которые предлагают утолить первую потребность человека, по маркетинговой пирамиде, в питании. Естественно, что собираясь посетить локацию общественного питания, каждый уважающий себя потребитель изучит информационные данные про это заведение, дабы не испортить себе отдых. В наше дни сделать это, легко – существует масса отзовиков и форумов, где обсуждают ту или иную площадку, шеф-поваров и атмосферу.

Найти подходящее заведение в наше время возможно, часто сам внутренний менеджмент уже говорит о стратегии и концепции владельцев. Прогрессивное и развивающееся общество, как в известной фразе, требует хлеба и постоянных зрелищ в суматохе серых будней, клиенты нуждаются в чем-то новом и интересном и всем этим требованиям соответствует креативно созданный ресторан с верандой Фаренгейт.

ресторан Фаренгейт

Незаурядный, творческий, эксцентричный проект насыщен не только гастрономическими событиями, а и культурными виражами. Основная концепция данной локации – casual gastronomique. Созданное профессионалами и опытными мастерами меню, яркое и содержательное, но при этом достаточно простое и понятное, для сознания и желудка, соответственно, подойдет на каждый день, но при этом восхитит и покорит даже гурмана.

Находится ресторан на Тверском бульваре в Москве, это настоящее многогранное пространство, со стилевой неординарной подачей в формации лофт – настоящий бетон, прочный металл и витиеватое стекло, слега смягчены и гармонизированы атрибутами из натурального дерева и кожи. Кухня на открытой площадке, только сближает гостей и шеф-повара, прилюдный процесс готовки блюд становится фактором стабильности и честности заведения и добавляет визуальных ощущений, которые планомерно вырабатывают чувство голода и «текущие слюнки».

ресторан Фаренгейт

На информационном ресурсе локации, можно быстро и четко, в он-лайн режиме, забронировать стол. Стоит лишь указать дату, имя, телефон и спокойно, запланировав встречу или досуг, заниматься дальше повседневными делами, работой, в ожидании заветного, и что немаловажно, вкусного времяпрепровождения.

ресторан Фаренгейт

Кроме основного, аппетитного и насыщенного меню и барных вариаций, существуют категории, которые ориентированы по временным показателям – это ланчи и бранчи, а также фишка данного ресторана Сhef’s table – это прекрасная возможность очутится в основе кулинарных событий и при этом, сразу же, так сказать не отходя от плиты, обсуждать собственные гастрономические и вкусовые впечатления, в формате настоящего диалога, непосредственно с создателем этих кулинарных шедевров.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото)
Еще посты