Креативный ресторан Фаренгейт

Шрифт

ресторан Фаренгейт

Современный конкурентоспособный рынок ресторанной сферы сейчас наполнен разнообразными заведениями, которые предлагают утолить первую потребность человека, по маркетинговой пирамиде, в питании. Естественно, что собираясь посетить локацию общественного питания, каждый уважающий себя потребитель изучит информационные данные про это заведение, дабы не испортить себе отдых. В наше дни сделать это, легко – существует масса отзовиков и форумов, где обсуждают ту или иную площадку, шеф-поваров и атмосферу.

Найти подходящее заведение в наше время возможно, часто сам внутренний менеджмент уже говорит о стратегии и концепции владельцев. Прогрессивное и развивающееся общество, как в известной фразе, требует хлеба и постоянных зрелищ в суматохе серых будней, клиенты нуждаются в чем-то новом и интересном и всем этим требованиям соответствует креативно созданный ресторан с верандой Фаренгейт.

ресторан Фаренгейт

Незаурядный, творческий, эксцентричный проект насыщен не только гастрономическими событиями, а и культурными виражами. Основная концепция данной локации – casual gastronomique. Созданное профессионалами и опытными мастерами меню, яркое и содержательное, но при этом достаточно простое и понятное, для сознания и желудка, соответственно, подойдет на каждый день, но при этом восхитит и покорит даже гурмана.

Находится ресторан на Тверском бульваре в Москве, это настоящее многогранное пространство, со стилевой неординарной подачей в формации лофт – настоящий бетон, прочный металл и витиеватое стекло, слега смягчены и гармонизированы атрибутами из натурального дерева и кожи. Кухня на открытой площадке, только сближает гостей и шеф-повара, прилюдный процесс готовки блюд становится фактором стабильности и честности заведения и добавляет визуальных ощущений, которые планомерно вырабатывают чувство голода и «текущие слюнки».

ресторан Фаренгейт

На информационном ресурсе локации, можно быстро и четко, в он-лайн режиме, забронировать стол. Стоит лишь указать дату, имя, телефон и спокойно, запланировав встречу или досуг, заниматься дальше повседневными делами, работой, в ожидании заветного, и что немаловажно, вкусного времяпрепровождения.

ресторан Фаренгейт

Кроме основного, аппетитного и насыщенного меню и барных вариаций, существуют категории, которые ориентированы по временным показателям – это ланчи и бранчи, а также фишка данного ресторана Сhef’s table – это прекрасная возможность очутится в основе кулинарных событий и при этом, сразу же, так сказать не отходя от плиты, обсуждать собственные гастрономические и вкусовые впечатления, в формате настоящего диалога, непосредственно с создателем этих кулинарных шедевров.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Люди которые готовы на все ради iPhone Люди которые готовы на все ради iPhone Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Сексуальные девушки, которые не надели бюстгальтеры (34 фото) Сексуальные девушки, которые не надели бюстгальтеры (34 фото) С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших Девушки в поисках богатого папика (20 фото) Девушки в поисках богатого папика (20 фото)
Еще посты