Как одеться на рок-концерт?

Шрифт

концерт

Каждому время от времени нужно как-то развлекаться. Ведь не только работа и учеба, но и веселье – неотъемлемые атрибуты любого нормального человека. У каждого своя отдушина, кто-то любит смотреть фильмы, кто-то читает книги, а кто-то, вполне возможно, ходит на рок-концерты. Только почему-то выбирает для этого весьма странные наряды. Понятно, что в душном клубе вряд ли кто-то оценит смоки айс и каблуки, но разве девушка не должна все же быть девушкой в любой ситуации?
Возможно да, только вот статистика не утешительна. Очень часто на рок-концертах можно встретить людей в растянутых футболках, рваных джинсах, кедах. Отчасти это правильно, ведь что может быть уместнее на таком мероприятии, чем стиль панк. Однако, не стоит принимать это так узко. Заказав билеты на странице https://www.kontramarka.de/tour/view/smyslovye-gallyucinacii/, нужно подготовиться к событию соответственно.
Для того чтобы не ошибиться с выбором наряда, неплохо было бы для начала вникнуть в саму суть движения панков и их стиля. Обратившись к истории легко понять, что панк – это прежде всего пропаганда секса и насилия. Естественно, не в прямом смысле, не нужно менять модель своего поведения, достаточно лишь нескольких намеков, нарочито небрежных и в то же время слегка вульгарных деталей, и образ модной бунтарки готов.

концерт

Отличным подспорьем в создании наряда на рок-концерт послужат обтягивающие короткие платья, джинсы скинии, корсеты, слегка напоминающие женское белье. Дополнить все это великолепие можно гольфами, хотя настоящие панки скорее всего выбрали бы чулки. Все же в сочетании с опасным мини, это не лучшая идея, поэтому для создания нужного колорита вполне хватит и гольфов, они не позволят сильно выйти за рамки.
Обувь важна не меньше, она заканчивает образ. Можно выбрать как обычные кеды, так и обувь на массивной платформе, или вовсе грубые ботинки. Для уверенных в себе особ существуют и ботфорты, правда, они уместны не всегда, а лишь в более холодное время года.
Финальный штрих - макияж. Он вполне может быть ярким и даже вызывающим. Так как это все-таки рок-концерт, здесь нет четких указаний. Самые удивительные оттенки помад, от красного до почти черного, пожалуй, допустимы все варианты кроме розового, и вместе с тем насыщенный макияж глаз, перебора бояться не стоит. Накладные ресницы, много туши, подводки и темных теней – то, что нужно.
В таком специфичном образе легко выделяться из толпы. При выборе наряда нужно обращать внимание и на собственный комфорт, не стоит гнаться за мини и облегающим, если в такой одежде человек чувствует себя неуютно. И все же однозначно нужно выкинуть из головы идею надеть обычную одежду, это просто слишком скучно.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото)
Еще посты