Хирургия меняет внешность и судьбу

Шрифт

челюстная хирургия

Британка Элли Джонс из небольшого местечка Рил страдала от врождённой патологии, из-за которой ее челюсти перестали расти в восьмилетнем возрасте. Родители девушки заволновались только, когда ей было 14, из-за ужасно неровных зубов и некрасивой улыбки. Они отвели Элли к ортодонту, который сразу сообщил, что проблема серьезнее, чем кажется.

челюстная хирургия

В результате Элли на ближайшие 6 лет стала пациентом челюстно-лицевого хирурга Эммы Вулли, которой удалось просто преобразить внешность и даже характер девушки.
Поскольку у Элли были сильно недоразвиты обе челюсти и подбородок, в 16 лет она перенесла первую пластическую операцию. Разницу вы можете увидеть на рентгеновском снимке. Челюсти "подкроили" по вертикали и по горизонтали, а также нарастили подбородок до нормальных размеров.

челюстная хирургия

Конечно, школьнице это далось нелегко: "Было очень больно. Целый месяц я принимала только жидкую пищу, и совсем не могла говорить. Приходилось только писать в блокноте, если нужно было обратиться к кому-то. Потом еще долгое время я сильно шепелявила из-за отека всех тканей во рту", - рассказывает Элли.

челюстная хирургия

Зато когда всё благополучно завершилось, Элли и ее родители были просто в восторге.

челюстная хирургия

Теперь девушке очень нравится ее лицо, она наконец-то преодолела свою застенчивость и с удовольствием занимается танцами. Эта красивая юная леди мечтает стать фотографом, чтобы запечатлевать столь же важные и волнующие изменения в жизни других людей...

Смотрите также: Пластическая хирургия без прекрас


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты