Хирургия меняет внешность и судьбу

Шрифт

челюстная хирургия

Британка Элли Джонс из небольшого местечка Рил страдала от врождённой патологии, из-за которой ее челюсти перестали расти в восьмилетнем возрасте. Родители девушки заволновались только, когда ей было 14, из-за ужасно неровных зубов и некрасивой улыбки. Они отвели Элли к ортодонту, который сразу сообщил, что проблема серьезнее, чем кажется.

челюстная хирургия

В результате Элли на ближайшие 6 лет стала пациентом челюстно-лицевого хирурга Эммы Вулли, которой удалось просто преобразить внешность и даже характер девушки.
Поскольку у Элли были сильно недоразвиты обе челюсти и подбородок, в 16 лет она перенесла первую пластическую операцию. Разницу вы можете увидеть на рентгеновском снимке. Челюсти «подкроили» по вертикали и по горизонтали, а также нарастили подбородок до нормальных размеров.

челюстная хирургия

Конечно, школьнице это далось нелегко: «Было очень больно. Целый месяц я принимала только жидкую пищу, и совсем не могла говорить. Приходилось только писать в блокноте, если нужно было обратиться к кому-то. Потом еще долгое время я сильно шепелявила из-за отека всех тканей во рту», — рассказывает Элли.

челюстная хирургия

Зато когда всё благополучно завершилось, Элли и ее родители были просто в восторге.

челюстная хирургия

Теперь девушке очень нравится ее лицо, она наконец-то преодолела свою застенчивость и с удовольствием занимается танцами. Эта красивая юная леди мечтает стать фотографом, чтобы запечатлевать столь же важные и волнующие изменения в жизни других людей…

Смотрите также: Пластическая хирургия без прекрас


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты