Три подружки едут в Амстердам на девятке

Шрифт

путешествие

Три подружки отправились в путешествие из России в Амстердам на отечественном авто ВАЗ 2109. Сестры Мария и Алена из Красноярска выехали из родного Красноярска 12 июля, в Москве они подобрали свою подругу Нику и продолжили путешествие уже втроем. В настоящий момент девушки уже добрались до Польши.

путешествие

"У меня была «девятка», вот и поехали. В этот раз глобус крутанули, ткнули пальцем, попали в Амстердам. Два месяца на подготовку и вот уже нам до конечной точки осталось около тысячи километров", — рассказала водитель Мария Сысоева.

С собой у девушек, помимо машины: палатка, матрас, спальник, одеяла, подушки, газовая плитка и баллоны к ней, посуда, ноутбуки, камеры, флешки, документы, аптечка, инструменты, бензин, запаска, аварийные жилеты и другой необходимый для путешествия инвентарь.

Для такой поездки стоило бы обратить внимание на автомобильные боксы туле для удобного и безопасного перевоза багажа.

путешествие

путешествие

О своем путешествии длиной 14 000 км в обе стороны девушки рассказывают в социальных сетях, где у них уже появился целый фанклуб. Неравнодушные люди помогают девушкам ночлегом, едой, ремонтом и прочим.

Девушки и сами помогают путникам в дороге, например, подвозят автостопщиков и обычных людей в нужный город. А их за это в благодарность могут оставить на ночлег.

путешествие

Позади у девушек Новосибирск, Омск, Челябинск, Москва, тысячи километров по России. А водитель Мария в пути отпраздновала ещё личный небольшой юбилей — 30 тысяч километров водительского стажа за два года.

Как рассказала Мария, никаких особых трудностей в дороге преодолевать не пришлось.

Проблем серьёзных правда не было. Все даётся так легко, и дорога и новые знакомства. Полевая готовка — одно из любимых наших дел. Хотелось часто спать, и мы не отказывали себе в этом — ехали очень расслабленно.

До Амстердама девушкам осталось всего 1000 километров, а потом начнётся обратная дорога в Красноярск. Всего путешествие в обе стороны составит около 14 тысяч километров.

Подписчики в группе путешествия красноярских авантюристок только поддерживают. Предлагают помощь в дороге или встретиться, если они будут проезжать через их город. Как пишут в группе многие подписчики, для них поступок Марии, Алёны и Ники стал хорошим примером для действий.

путешествие

Для сестёр Маши и Алёны это уже не первое длинное путешествие на «девятке». В 2015 году они ездили на ней из Красноярска в Анапу и обратно (12 тысяч километров).
После посещения Амстердама путешественницы вернутся на родину, а в их дальнейших планах уже кругосветное путешествие на автомобиле.

Смотрите ещё: Путешествие по Европе


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Люди которые готовы на все ради iPhone Люди которые готовы на все ради iPhone С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших
Еще посты