Три подружки едут в Амстердам на девятке

Шрифт

путешествие

Три подружки отправились в путешествие из России в Амстердам на отечественном авто ВАЗ 2109. Сестры Мария и Алена из Красноярска выехали из родного Красноярска 12 июля, в Москве они подобрали свою подругу Нику и продолжили путешествие уже втроем. В настоящий момент девушки уже добрались до Польши.

путешествие

"У меня была «девятка», вот и поехали. В этот раз глобус крутанули, ткнули пальцем, попали в Амстердам. Два месяца на подготовку и вот уже нам до конечной точки осталось около тысячи километров", — рассказала водитель Мария Сысоева.

С собой у девушек, помимо машины: палатка, матрас, спальник, одеяла, подушки, газовая плитка и баллоны к ней, посуда, ноутбуки, камеры, флешки, документы, аптечка, инструменты, бензин, запаска, аварийные жилеты и другой необходимый для путешествия инвентарь.

Для такой поездки стоило бы обратить внимание на автомобильные боксы туле для удобного и безопасного перевоза багажа.

путешествие

путешествие

О своем путешествии длиной 14 000 км в обе стороны девушки рассказывают в социальных сетях, где у них уже появился целый фанклуб. Неравнодушные люди помогают девушкам ночлегом, едой, ремонтом и прочим.

Девушки и сами помогают путникам в дороге, например, подвозят автостопщиков и обычных людей в нужный город. А их за это в благодарность могут оставить на ночлег.

путешествие

Позади у девушек Новосибирск, Омск, Челябинск, Москва, тысячи километров по России. А водитель Мария в пути отпраздновала ещё личный небольшой юбилей — 30 тысяч километров водительского стажа за два года.

Как рассказала Мария, никаких особых трудностей в дороге преодолевать не пришлось.

Проблем серьёзных правда не было. Все даётся так легко, и дорога и новые знакомства. Полевая готовка — одно из любимых наших дел. Хотелось часто спать, и мы не отказывали себе в этом — ехали очень расслабленно.

До Амстердама девушкам осталось всего 1000 километров, а потом начнётся обратная дорога в Красноярск. Всего путешествие в обе стороны составит около 14 тысяч километров.

Подписчики в группе путешествия красноярских авантюристок только поддерживают. Предлагают помощь в дороге или встретиться, если они будут проезжать через их город. Как пишут в группе многие подписчики, для них поступок Марии, Алёны и Ники стал хорошим примером для действий.

путешествие

Для сестёр Маши и Алёны это уже не первое длинное путешествие на «девятке». В 2015 году они ездили на ней из Красноярска в Анапу и обратно (12 тысяч километров).
После посещения Амстердама путешественницы вернутся на родину, а в их дальнейших планах уже кругосветное путешествие на автомобиле.

Смотрите ещё: Путешествие по Европе


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото)
Еще посты