Мир Древних Свитков

Шрифт

игра

Мир игрового сеттинга The Elder Scrolls очень обширен. И он продолжает развиваться по мере выхода новых игр серии, которых в оффлайн-ветке вышло уже пять (“The Elder Scrolls Online” не в счет). Загляните на сайт apkplay-market.ru и вы найдёте много интересного. Все игры вселенной «Древних Свитков» приглашают погрузиться в целый мир, в котором лишь игрок властен над своей судьбой. И правда – главное, что подкупает в играх серии TES, это открытый мир, в котором можно делать все, что угодно. Мир, проработанный до мельчайших деталей, который, впрочем, не смотрится, как лоскутное одеяло, но как полноценный красочный гобелен, повествующий о легендах и великих событиях прошлого. Да, игры серии The Elder Scrolls получились очень атмосферными. И неотъемлемой частью этой атмосферы является любая мелочь, присутствующая в этих играх. В том числе и внутриигровая литература, написанная специально для игр и мира, в которых они имеют свое действие. В книгах этих есть место всему – высокому искусству, легендам, историческим фактам, историям о любви, предательстве, верности, чести и даже плотским утехам. И среди поклонников серии наверняка найдутся люди, которые с упоением читают книги внутри игр. Их не останавливает даже тот факт, что ради этого им приходится снова и снова заходить в игру, хотя большинству это все же кажется неудобным. Этим людям хотелось, чтобы их любимые игровые книги всегда были с ними на расстоянии клика. Именно ради таких людей главным образом и было создано это приложение.

игра

The Elder Scrolls Books является на данный момент самой полной библиотекой мира The Elder Scrolls – здесь собраны книги практически из всех частей The Elder Scrolls (кроме первой). И всего только и надо, что запустить приложение, выбрать нужную часть саги и отыскать желаемую книгу в весьма обширном списке. И все это уместилось всего в 7,1 Мб! Фанатов серии избавили от необходимости рыскать по просторам Интернета в поисках нужной книги – все здесь собрано в едином архиве. Само приложение выглядит как классическая «читалка», разве что только с минимумом функций. Например, здесь нельзя оставлять закладки, так что приходится надеяться лишь на собственную память. Впрочем, наличие функции закладок кажется ненужным, учитывая тот факт, что сами книги сравнительно короткие. Лишь самые большие из них разбиты на части-тома, как и в самих играх.

игра

Единственный, пожалуй, минус этого приложения состоит в том, что оно целиком и полностью на английском языке – от интерфейса до игровых книг. Людям, не знающим языка или владеющим им поверхностно, будет довольно сложно найти нужную книгу, не говоря уже о том, чтобы ее почитать. С другой стороны, это очень хороший стимул изучить английский язык, погружаясь в атмосферу любимых игр через чтение. Совмещение приятного с полезным – очень хорошая стратегия. Впрочем, создатель приложения вряд ли думал о том, что оно доберется до русскоязычного пользователя.
В сухом остатке получается довольно добротное приложение с минимумом функционала и максимумом содержания – все, что нужно для полноценной работоспособности и расширения клиентской базы. Так что если хочется снова погрузиться в атмосферу любимых игр, вспомнить осаду Даггерфолла, ощутить на своей коже суровый песчаный ветер Морровинда, пережить кризис Обливиона и его интриги или посетить холодные красоты Скайрима, то это можно запросто сделать, скачав это приложение. Мир Древних Свитков ждет!


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты