Мир Древних Свитков

Шрифт

игра

Мир игрового сеттинга The Elder Scrolls очень обширен. И он продолжает развиваться по мере выхода новых игр серии, которых в оффлайн-ветке вышло уже пять (“The Elder Scrolls Online” не в счет). Загляните на сайт apkplay-market.ru и вы найдёте много интересного. Все игры вселенной «Древних Свитков» приглашают погрузиться в целый мир, в котором лишь игрок властен над своей судьбой. И правда – главное, что подкупает в играх серии TES, это открытый мир, в котором можно делать все, что угодно. Мир, проработанный до мельчайших деталей, который, впрочем, не смотрится, как лоскутное одеяло, но как полноценный красочный гобелен, повествующий о легендах и великих событиях прошлого. Да, игры серии The Elder Scrolls получились очень атмосферными. И неотъемлемой частью этой атмосферы является любая мелочь, присутствующая в этих играх. В том числе и внутриигровая литература, написанная специально для игр и мира, в которых они имеют свое действие. В книгах этих есть место всему – высокому искусству, легендам, историческим фактам, историям о любви, предательстве, верности, чести и даже плотским утехам. И среди поклонников серии наверняка найдутся люди, которые с упоением читают книги внутри игр. Их не останавливает даже тот факт, что ради этого им приходится снова и снова заходить в игру, хотя большинству это все же кажется неудобным. Этим людям хотелось, чтобы их любимые игровые книги всегда были с ними на расстоянии клика. Именно ради таких людей главным образом и было создано это приложение.

игра

The Elder Scrolls Books является на данный момент самой полной библиотекой мира The Elder Scrolls – здесь собраны книги практически из всех частей The Elder Scrolls (кроме первой). И всего только и надо, что запустить приложение, выбрать нужную часть саги и отыскать желаемую книгу в весьма обширном списке. И все это уместилось всего в 7,1 Мб! Фанатов серии избавили от необходимости рыскать по просторам Интернета в поисках нужной книги – все здесь собрано в едином архиве. Само приложение выглядит как классическая «читалка», разве что только с минимумом функций. Например, здесь нельзя оставлять закладки, так что приходится надеяться лишь на собственную память. Впрочем, наличие функции закладок кажется ненужным, учитывая тот факт, что сами книги сравнительно короткие. Лишь самые большие из них разбиты на части-тома, как и в самих играх.

игра

Единственный, пожалуй, минус этого приложения состоит в том, что оно целиком и полностью на английском языке – от интерфейса до игровых книг. Людям, не знающим языка или владеющим им поверхностно, будет довольно сложно найти нужную книгу, не говоря уже о том, чтобы ее почитать. С другой стороны, это очень хороший стимул изучить английский язык, погружаясь в атмосферу любимых игр через чтение. Совмещение приятного с полезным – очень хорошая стратегия. Впрочем, создатель приложения вряд ли думал о том, что оно доберется до русскоязычного пользователя.
В сухом остатке получается довольно добротное приложение с минимумом функционала и максимумом содержания – все, что нужно для полноценной работоспособности и расширения клиентской базы. Так что если хочется снова погрузиться в атмосферу любимых игр, вспомнить осаду Даггерфолла, ощутить на своей коже суровый песчаный ветер Морровинда, пережить кризис Обливиона и его интриги или посетить холодные красоты Скайрима, то это можно запросто сделать, скачав это приложение. Мир Древних Свитков ждет!


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты