Свадебное платье: искусство перевоплощения

Шрифт

платье

Обязательными составляющими свадебной церемонии является жених, невеста, кольца и свадебное платье. Именно оно вызывает живой интерес у всех гостей праздника. И невесте необходимо очень хорошо постараться, чтобы поразить всех своей красотой и оригинальностью. А если невесте еще удастся на протяжении праздник менять образ, то успех будет гарантирован.

Платье-трансформер – прекрасная возможность быстро менять образ

Для этих целей подойдет свадебное платье-трансформер, которое позволит девушке просто за считанные секунды перевоплощаться. Например, на официальной церемонии она будет одета в роскошный пышный свадебный наряд со шлейфом и морем кружева вокруг, а потом может отцепить шлейф, бретели, а на танцпол, вообще, выйти в кокетливом коротеньком платьице. Такой туалет не стесняет движения, но выглядеть девушка в нем будет сногсшибательно.

Как появилось платье «2 в 1»?

Такой необычный, но удобный наряд подарила миру журналистка Лидия Сильвестра, которая в виду своей деятельности, должна была таскать за собой тяжелый чемодан с нарядами. В итоге, она придумала и запатентовала такое понятие, как Infinity Dress, представляющее собой платье, изменяющееся от того, каким образом его носить. 5 мая 1976 года прошла презентация коллекции Лидии Сильвестры, на которой она представила около 100 моделей одного и того же платья. Успех был ошеломляющим и до сих пор платье-трансформер не покидает коллекции именитых дизайнеров и салоны, которые продают свадебные платья оптом в Москве.

платье

Основные виды современных платьев-трансформеров для невест

Если говорить о подвенечных платьях-трансформерах, то их можно разделить на три вида:

  • со съемным шлейфом. Он может прицепляться, как к длинной юбке разных фасонов, так и к короткой;
  • с накладной юбкой, которая цепляется на пояс поверх короткого приталенного платьица. Верхняя юбка может быть разных фасонов;
  • со съемной юбкой, которая отстегивается от середины бедра. Данный вариант характерен для фасонов «русалка», греческого стиля, А-силуэта, футляра. Такие свадебные платья в Москве можно купить в интернет-магазине.

Чтобы скрыть место крепления юбок, дизайнеры декорируют это место воланами, кружевом, оборками. Выбирая платье с отцепной юбкой, следует обращать внимание на прочность крепления, чтобы в самый ответственный момент не случилось никакого казуса. Это могут быть липучки, кнопки, пуговички, крючки, поэтому они должны сами быть хорошо пришиты и обеспечивать надежное крепления юбки к платью.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Опыт работы няней на Рублёвке Опыт работы няней на Рублёвке Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо
Еще посты