Крым: на какую часть побережья стоит отправиться отдыхать?

Шрифт

крым

Отдых в Крыму, о нем читайте на http://na-beregah-kryma.ru/, еще с далеких советских времен был востребован и престижен: только лучших работников награждали желанными путевками на черноморское побережье. Сейчас же популярность этого красивого солнечного местечка стала еще выше.  Многообразие курортов и пляжей, большое количество достопримечательностей привлекают туристов с разных уголков России. Побывав здесь однажды, хочется возвращаться сюда вновь и вновь за яркими впечатлениями.

В какую же конкретно часть Крыма стоит отправиться на отдых?
Восточный берег – живописные  ландшафты, которые раскинулись на месте соединения Крымских гор со степью.  Это города Керчь, Коктебель, Щелкино, Феодосия. Здесь можно найти пляжи на любой вкус: галечные, ракушечные, песчано-галечные, а рядом с Феодосией проходит линия известнейшего Золотого пляжа. Уникальность Керченского полуострова в том, что он располагается между Черным морем и Азовским, поэтому есть возможность отдохнуть на побережье любого из них.
ЮБК или южный берег Крыма – не только самая популярная его часть, но и наиболее дорогая в отношении стоимости отдыха. Среди известнейших курортов тут можно отметить Ялту, Алупку, Алушту, Форос и другие.  Это место славится своей роскошной субтропической растительностью, чистым морем и пляжами с галькой.

крым

Западный берег Крыма – один из тех уголков, где можно отдохнуть по бюджетным ценам. Самым знаменитым курортом тут является Севастополь, остальные же местечки – Оленевка, Межводное, Черноморское – лишь набирают своих поклонников. Западный берег может похвастаться своими удивительными по красоте уголками природы, среди которых, к примеру, мыс Тарханкут.
Севастополь нельзя назвать курортным городом в полном его понимании, но для туристов здесь найдется все необходимое для прекрасного времяпрепровождения. Множество галечных и песчаных пляжей – как многолюдных, так и уединенных, масса исторических достопримечательностей, а также развитая инфраструктура – эти факторы можно отнести к особенностям города, расположенного на стыке западного и южного берегов Крыма.

крым

Если вы желаете насладиться живописными природными видами, искупаться в чистейшем море и полюбоваться историческими памятниками, то Крым, будь то южное, западное или восточное побережье, несомненно, удовлетворит все запросы и подарит незабываемый отдых!


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Исследования в сфере астероидной безопасности Исследования в сфере астероидной безопасности У автолюбителя проблема! (3 фото) У автолюбителя проблема! (3 фото)
Еще посты