Крым: на какую часть побережья стоит отправиться отдыхать?

Шрифт

крым

Отдых в Крыму, о нем читайте на http://na-beregah-kryma.ru/, еще с далеких советских времен был востребован и престижен: только лучших работников награждали желанными путевками на черноморское побережье. Сейчас же популярность этого красивого солнечного местечка стала еще выше.  Многообразие курортов и пляжей, большое количество достопримечательностей привлекают туристов с разных уголков России. Побывав здесь однажды, хочется возвращаться сюда вновь и вновь за яркими впечатлениями.

В какую же конкретно часть Крыма стоит отправиться на отдых?
Восточный берег – живописные  ландшафты, которые раскинулись на месте соединения Крымских гор со степью.  Это города Керчь, Коктебель, Щелкино, Феодосия. Здесь можно найти пляжи на любой вкус: галечные, ракушечные, песчано-галечные, а рядом с Феодосией проходит линия известнейшего Золотого пляжа. Уникальность Керченского полуострова в том, что он располагается между Черным морем и Азовским, поэтому есть возможность отдохнуть на побережье любого из них.
ЮБК или южный берег Крыма – не только самая популярная его часть, но и наиболее дорогая в отношении стоимости отдыха. Среди известнейших курортов тут можно отметить Ялту, Алупку, Алушту, Форос и другие.  Это место славится своей роскошной субтропической растительностью, чистым морем и пляжами с галькой.

крым

Западный берег Крыма – один из тех уголков, где можно отдохнуть по бюджетным ценам. Самым знаменитым курортом тут является Севастополь, остальные же местечки – Оленевка, Межводное, Черноморское – лишь набирают своих поклонников. Западный берег может похвастаться своими удивительными по красоте уголками природы, среди которых, к примеру, мыс Тарханкут.
Севастополь нельзя назвать курортным городом в полном его понимании, но для туристов здесь найдется все необходимое для прекрасного времяпрепровождения. Множество галечных и песчаных пляжей – как многолюдных, так и уединенных, масса исторических достопримечательностей, а также развитая инфраструктура – эти факторы можно отнести к особенностям города, расположенного на стыке западного и южного берегов Крыма.

крым

Если вы желаете насладиться живописными природными видами, искупаться в чистейшем море и полюбоваться историческими памятниками, то Крым, будь то южное, западное или восточное побережье, несомненно, удовлетворит все запросы и подарит незабываемый отдых!


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых
Еще посты