Время фестивалить

Шрифт

фестиваль

В разгар сезона фестивалей и концертов под открытым небом и не только, хочется выглядеть оригинально и привлекательно. Вот несколько советов о том, какую выбрать одежду и аксессуары.

Рок концерт

Чтобы вписаться в стиль отъявленной рокерши, нужно помнить всего лишь про основные составляющие этого образа: узкие джинсы (стали особенно модными с начала 90-х), кожаная или джинсовая куртка, ботинки и пояс. Поэтому беспроигрышный вариант - это узкие джинсы, или черная мини-юбка, возможно из кожи с темным топом, или футболкой с изображением любимой группы. Особое внимание стоит обратить на модные в данный момент джинсы с высокой талией и укороченный топ, недостаток длины которого компенсируют джинсы. Такой баланс придаст бунтарскому образу женственности, а фетровая темная шляпа с широкими полями и ботинки на массивном каблуке с металлическими пряжками завершат образ.

Поп-концерт

Собираясь на концерт с более легкой музыкой, который легко подобрать на http://facetoplace.ru/, можно порадовать себя и более широкой вариацией цветовых сочетаний. Чем ярче и живее - тем лучше, вплоть до выбора футболки с героями из мультипликаций. Можно вспомнить и про вернувшийся в этом году комбинезон: укороченный с цветным принтом или джинсовый. Из обуви лучше отдать предпочтение удобным сникерсам или мягким балеткам.

фестиваль

Концерт на открытом воздухе

В летнем сезоне наверняка случится, что любимый бэнд организует концерт на открытом воздухе. В таком случае на горизонте всегда может появиться не очень приятный сюрприз в виде ветра и дождя, но парка или дождевик спасут положение. Идеальный look этого сезона: короткие шорты, резиновые сапоги типа Hunter и объемная непромокаемая парка. От изнуряющего же солнца, как обычно, помогут соломенная или плетеная шляпа и темные очки.

Фестиваль

Мода из 70-х вернула этим летом романтичные кружево и бахрому топам и длинным накидкам, которые как нельзя кстати придутся в пору фестивальному настроению. Струящиеся ткани, цветочные или этнические мотивы из моды хиппи незаменимы этим летом. Идеально к такому наряду подойду ботинки-казаки или босоножки на плоской подошве с перевязанной голенью.

Последний штрих - аксессуары

Аксессуары, как обычно, могут спасти положение и выгодно подчеркнуть стиль, либо, в случае неправильного выбора - все испортить.

фестиваль

Очки в этом сезоне, впрочем как и год назад, продолжают отзеркаливать реальность. В тренде остаются полностью отражающие линзы или же наоборот, довольно светлые. Из оправ предпочтение стоит отдать круглым и иногда заостренным со стороны дужек, так называемым cat eyes, которые придадут лицу большую мягкость. Такие очки станут идеальным вариантом для поп-концерта. Для рок-концерта выберите ультра-модные круглые тишейды, а на фестиваль наденьте легендарные очки-авиаторы.
Из сумок лучше всего отдать предпочтение мини-сумке на цепочке через плечо, чтобы можно было веселиться и танцевать, не задумываясь о тяжести в руке. Из украшений для рок-концерта или фестиваля можно выбрать кулоны и кольца с этническими мотивами, а для поп-концерта лучше всего подойдут объемные цветные браслеты и серьги.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме
Еще посты