Время фестивалить

Шрифт

фестиваль

В разгар сезона фестивалей и концертов под открытым небом и не только, хочется выглядеть оригинально и привлекательно. Вот несколько советов о том, какую выбрать одежду и аксессуары.

Рок концерт

Чтобы вписаться в стиль отъявленной рокерши, нужно помнить всего лишь про основные составляющие этого образа: узкие джинсы (стали особенно модными с начала 90-х), кожаная или джинсовая куртка, ботинки и пояс. Поэтому беспроигрышный вариант — это узкие джинсы, или черная мини-юбка, возможно из кожи с темным топом, или футболкой с изображением любимой группы. Особое внимание стоит обратить на модные в данный момент джинсы с высокой талией и укороченный топ, недостаток длины которого компенсируют джинсы. Такой баланс придаст бунтарскому образу женственности, а фетровая темная шляпа с широкими полями и ботинки на массивном каблуке с металлическими пряжками завершат образ.

Поп-концерт

Собираясь на концерт с более легкой музыкой, который легко подобрать на http://facetoplace.ru/, можно порадовать себя и более широкой вариацией цветовых сочетаний. Чем ярче и живее — тем лучше, вплоть до выбора футболки с героями из мультипликаций. Можно вспомнить и про вернувшийся в этом году комбинезон: укороченный с цветным принтом или джинсовый. Из обуви лучше отдать предпочтение удобным сникерсам или мягким балеткам.

фестиваль

Концерт на открытом воздухе

В летнем сезоне наверняка случится, что любимый бэнд организует концерт на открытом воздухе. В таком случае на горизонте всегда может появиться не очень приятный сюрприз в виде ветра и дождя, но парка или дождевик спасут положение. Идеальный look этого сезона: короткие шорты, резиновые сапоги типа Hunter и объемная непромокаемая парка. От изнуряющего же солнца, как обычно, помогут соломенная или плетеная шляпа и темные очки.

Фестиваль

Мода из 70-х вернула этим летом романтичные кружево и бахрому топам и длинным накидкам, которые как нельзя кстати придутся в пору фестивальному настроению. Струящиеся ткани, цветочные или этнические мотивы из моды хиппи незаменимы этим летом. Идеально к такому наряду подойду ботинки-казаки или босоножки на плоской подошве с перевязанной голенью.

Последний штрих — аксессуары

Аксессуары, как обычно, могут спасти положение и выгодно подчеркнуть стиль, либо, в случае неправильного выбора — все испортить.

фестиваль

Очки в этом сезоне, впрочем как и год назад, продолжают отзеркаливать реальность. В тренде остаются полностью отражающие линзы или же наоборот, довольно светлые. Из оправ предпочтение стоит отдать круглым и иногда заостренным со стороны дужек, так называемым cat eyes, которые придадут лицу большую мягкость. Такие очки станут идеальным вариантом для поп-концерта. Для рок-концерта выберите ультра-модные круглые тишейды, а на фестиваль наденьте легендарные очки-авиаторы.
Из сумок лучше всего отдать предпочтение мини-сумке на цепочке через плечо, чтобы можно было веселиться и танцевать, не задумываясь о тяжести в руке. Из украшений для рок-концерта или фестиваля можно выбрать кулоны и кольца с этническими мотивами, а для поп-концерта лучше всего подойдут объемные цветные браслеты и серьги.


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты