Время фестивалить

Шрифт

фестиваль

В разгар сезона фестивалей и концертов под открытым небом и не только, хочется выглядеть оригинально и привлекательно. Вот несколько советов о том, какую выбрать одежду и аксессуары.

Рок концерт

Чтобы вписаться в стиль отъявленной рокерши, нужно помнить всего лишь про основные составляющие этого образа: узкие джинсы (стали особенно модными с начала 90-х), кожаная или джинсовая куртка, ботинки и пояс. Поэтому беспроигрышный вариант - это узкие джинсы, или черная мини-юбка, возможно из кожи с темным топом, или футболкой с изображением любимой группы. Особое внимание стоит обратить на модные в данный момент джинсы с высокой талией и укороченный топ, недостаток длины которого компенсируют джинсы. Такой баланс придаст бунтарскому образу женственности, а фетровая темная шляпа с широкими полями и ботинки на массивном каблуке с металлическими пряжками завершат образ.

Поп-концерт

Собираясь на концерт с более легкой музыкой, который легко подобрать на http://facetoplace.ru/, можно порадовать себя и более широкой вариацией цветовых сочетаний. Чем ярче и живее - тем лучше, вплоть до выбора футболки с героями из мультипликаций. Можно вспомнить и про вернувшийся в этом году комбинезон: укороченный с цветным принтом или джинсовый. Из обуви лучше отдать предпочтение удобным сникерсам или мягким балеткам.

фестиваль

Концерт на открытом воздухе

В летнем сезоне наверняка случится, что любимый бэнд организует концерт на открытом воздухе. В таком случае на горизонте всегда может появиться не очень приятный сюрприз в виде ветра и дождя, но парка или дождевик спасут положение. Идеальный look этого сезона: короткие шорты, резиновые сапоги типа Hunter и объемная непромокаемая парка. От изнуряющего же солнца, как обычно, помогут соломенная или плетеная шляпа и темные очки.

Фестиваль

Мода из 70-х вернула этим летом романтичные кружево и бахрому топам и длинным накидкам, которые как нельзя кстати придутся в пору фестивальному настроению. Струящиеся ткани, цветочные или этнические мотивы из моды хиппи незаменимы этим летом. Идеально к такому наряду подойду ботинки-казаки или босоножки на плоской подошве с перевязанной голенью.

Последний штрих - аксессуары

Аксессуары, как обычно, могут спасти положение и выгодно подчеркнуть стиль, либо, в случае неправильного выбора - все испортить.

фестиваль

Очки в этом сезоне, впрочем как и год назад, продолжают отзеркаливать реальность. В тренде остаются полностью отражающие линзы или же наоборот, довольно светлые. Из оправ предпочтение стоит отдать круглым и иногда заостренным со стороны дужек, так называемым cat eyes, которые придадут лицу большую мягкость. Такие очки станут идеальным вариантом для поп-концерта. Для рок-концерта выберите ультра-модные круглые тишейды, а на фестиваль наденьте легендарные очки-авиаторы.
Из сумок лучше всего отдать предпочтение мини-сумке на цепочке через плечо, чтобы можно было веселиться и танцевать, не задумываясь о тяжести в руке. Из украшений для рок-концерта или фестиваля можно выбрать кулоны и кольца с этническими мотивами, а для поп-концерта лучше всего подойдут объемные цветные браслеты и серьги.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты