Время фестивалить

Шрифт

фестиваль

В разгар сезона фестивалей и концертов под открытым небом и не только, хочется выглядеть оригинально и привлекательно. Вот несколько советов о том, какую выбрать одежду и аксессуары.

Рок концерт

Чтобы вписаться в стиль отъявленной рокерши, нужно помнить всего лишь про основные составляющие этого образа: узкие джинсы (стали особенно модными с начала 90-х), кожаная или джинсовая куртка, ботинки и пояс. Поэтому беспроигрышный вариант — это узкие джинсы, или черная мини-юбка, возможно из кожи с темным топом, или футболкой с изображением любимой группы. Особое внимание стоит обратить на модные в данный момент джинсы с высокой талией и укороченный топ, недостаток длины которого компенсируют джинсы. Такой баланс придаст бунтарскому образу женственности, а фетровая темная шляпа с широкими полями и ботинки на массивном каблуке с металлическими пряжками завершат образ.

Поп-концерт

Собираясь на концерт с более легкой музыкой, который легко подобрать на http://facetoplace.ru/, можно порадовать себя и более широкой вариацией цветовых сочетаний. Чем ярче и живее — тем лучше, вплоть до выбора футболки с героями из мультипликаций. Можно вспомнить и про вернувшийся в этом году комбинезон: укороченный с цветным принтом или джинсовый. Из обуви лучше отдать предпочтение удобным сникерсам или мягким балеткам.

фестиваль

Концерт на открытом воздухе

В летнем сезоне наверняка случится, что любимый бэнд организует концерт на открытом воздухе. В таком случае на горизонте всегда может появиться не очень приятный сюрприз в виде ветра и дождя, но парка или дождевик спасут положение. Идеальный look этого сезона: короткие шорты, резиновые сапоги типа Hunter и объемная непромокаемая парка. От изнуряющего же солнца, как обычно, помогут соломенная или плетеная шляпа и темные очки.

Фестиваль

Мода из 70-х вернула этим летом романтичные кружево и бахрому топам и длинным накидкам, которые как нельзя кстати придутся в пору фестивальному настроению. Струящиеся ткани, цветочные или этнические мотивы из моды хиппи незаменимы этим летом. Идеально к такому наряду подойду ботинки-казаки или босоножки на плоской подошве с перевязанной голенью.

Последний штрих — аксессуары

Аксессуары, как обычно, могут спасти положение и выгодно подчеркнуть стиль, либо, в случае неправильного выбора — все испортить.

фестиваль

Очки в этом сезоне, впрочем как и год назад, продолжают отзеркаливать реальность. В тренде остаются полностью отражающие линзы или же наоборот, довольно светлые. Из оправ предпочтение стоит отдать круглым и иногда заостренным со стороны дужек, так называемым cat eyes, которые придадут лицу большую мягкость. Такие очки станут идеальным вариантом для поп-концерта. Для рок-концерта выберите ультра-модные круглые тишейды, а на фестиваль наденьте легендарные очки-авиаторы.
Из сумок лучше всего отдать предпочтение мини-сумке на цепочке через плечо, чтобы можно было веселиться и танцевать, не задумываясь о тяжести в руке. Из украшений для рок-концерта или фестиваля можно выбрать кулоны и кольца с этническими мотивами, а для поп-концерта лучше всего подойдут объемные цветные браслеты и серьги.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых
Еще посты