Нельзя в шортах — придём в юбке

Шрифт

юбки

У четверых учеников брайтонской школы возникли проблемы после того, как они пришли на занятия в шортах в жаркую погоду.
Longhill High School придерживается жёсткой политики в сфере внешнего вида учеников. Поэтому мальчиков отправили домой, чтобы они переоделись. Но на следующий день юные ученики нашли неожиданный выход из положения.

юбки

14-летние Майкл Паркер, Коди Айлинг, Джордж Бойланд и Джессии Стрингер явились на занятия в юбках. В школьной администрации не смогли воспрепятствовать подросткам, поскольку юбки официально входят в дресс-код школы.

юбки

Несмотря на недовольство учителей, мальчики ходили на занятия в таком виде до конца недели.

Мама Майкла Паркера Анджела поддержала поступок своего сына и его друзей. По её мнению, запрет носить шорты, когда девочки могут ходить в юбках и спокойно переносить жаркую погоду, — это дискриминация. Женщина также пожаловалась, что ученикам не разрешают пить воду на уроках, а учебные классы не оснащены кондиционерами.

Смотрите также: Опасные дороги к знаниям


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания
Еще посты