Вещи, которые не стоит делать в Турции

Шрифт

турция
Если турист ограничится посещением в Турции только одного Стамбула, он многое потеряет. В Турции огромное количество других интереснейших мест: руины Эфеса в часе езды от Измира, Каппадокия в самом сердце Анатолии, зеленый причерноморский регион, свежий воздух в Айдере и многие другие. Турист может насладиться архитектурой Мардина, восточной кухней и восходом Солнца на вершине горы Немрут. Тем более, добраться до любого место очень просто. Например, можно выбрать туры в турцию из Краснодара на любой вкус.

Посетить дорогой спа-салон.

Вместо этого, турист должен побывать в турецкой бане. В турецкой бане невероятная атмосфера, созданная паром и восточной архитектурой. Путешественнику, несомненно, больше понравится прием процедуры в такой бане, чем в любом самом дорогом спа-салоне. Самые лучшие турецкие бани расположен в городе Анкаре.

Беспокоиться о лишнем весе.

От севера на юг, от запада на восток, вся Турция предлагает заманчивые блюда местной кухни. Каждая провинция страны имеет собственные деликатесы. Не попробовать хотя бы некоторые из них является грехом для путешественника. Большинство блюд турецкой национальной кухни являются продуктом слияния разных культур в течение сотен лет.

турция

Заказать фильтрованный кофе.

Настоящий турецкий кофе приготовлен из обжаренных и мелкоизмельченных кофейных зерен. Сахар добавляется в процессе приготовления. Кофе подается в маленьких чашках. Осадок опускается вниз чашки, а сверху остается вкуснейший кофе. Рецептов приготовления турецкого кофе бесконечное множество. Настоящий турист должен попробовать хотя бы один из них.

Надеть наушники.

Турецкая музыка, как и блюда национальной кухни, весьма разнообразна. Здесь можно услышать как классическую турецкую музыку, так и современную. Стамбул является городом, где всё великолепие творчества народа Турции можно услышать вживую. Выйдя на улицу, турист насладится традиционной музыкой и балладами местных жителей.

Остановиться в отеле.

Если турист хочет полностью погрузиться в жизнь турецкого народа, он может выбрать для себя дом одной из турецкой семьи в качестве места для жилья. Это лучший способ обогатиться местной культурой и испытать настоящее турецкое гостеприимство. Существует также возможность остановиться у владельцев сельских хозяйств. Помогая владельцу, вы сможете узнать от него многое о стране.

турция

Не увидеть церемонии и обряды.

Посетить турецкую свадьбу для путешественника будет прекрасно проведенным временем. Традиционные обряды, в которой используется роспись хной, являются довольно интересными. В священный месяц Рамадан можно попробовать прекрасные блюда, которые готовят только в течение этого времени. Также в Турции много и других интересных традиционных обычаев, которые стоит увидеть туристу.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Люди которые готовы на все ради iPhone Люди которые готовы на все ради iPhone С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших
Еще посты