Вещи, которые не стоит делать в Турции

Шрифт

турция
Если турист ограничится посещением в Турции только одного Стамбула, он многое потеряет. В Турции огромное количество других интереснейших мест: руины Эфеса в часе езды от Измира, Каппадокия в самом сердце Анатолии, зеленый причерноморский регион, свежий воздух в Айдере и многие другие. Турист может насладиться архитектурой Мардина, восточной кухней и восходом Солнца на вершине горы Немрут. Тем более, добраться до любого место очень просто. Например, можно выбрать туры в турцию из Краснодара на любой вкус.

Посетить дорогой спа-салон.

Вместо этого, турист должен побывать в турецкой бане. В турецкой бане невероятная атмосфера, созданная паром и восточной архитектурой. Путешественнику, несомненно, больше понравится прием процедуры в такой бане, чем в любом самом дорогом спа-салоне. Самые лучшие турецкие бани расположен в городе Анкаре.

Беспокоиться о лишнем весе.

От севера на юг, от запада на восток, вся Турция предлагает заманчивые блюда местной кухни. Каждая провинция страны имеет собственные деликатесы. Не попробовать хотя бы некоторые из них является грехом для путешественника. Большинство блюд турецкой национальной кухни являются продуктом слияния разных культур в течение сотен лет.

турция

Заказать фильтрованный кофе.

Настоящий турецкий кофе приготовлен из обжаренных и мелкоизмельченных кофейных зерен. Сахар добавляется в процессе приготовления. Кофе подается в маленьких чашках. Осадок опускается вниз чашки, а сверху остается вкуснейший кофе. Рецептов приготовления турецкого кофе бесконечное множество. Настоящий турист должен попробовать хотя бы один из них.

Надеть наушники.

Турецкая музыка, как и блюда национальной кухни, весьма разнообразна. Здесь можно услышать как классическую турецкую музыку, так и современную. Стамбул является городом, где всё великолепие творчества народа Турции можно услышать вживую. Выйдя на улицу, турист насладится традиционной музыкой и балладами местных жителей.

Остановиться в отеле.

Если турист хочет полностью погрузиться в жизнь турецкого народа, он может выбрать для себя дом одной из турецкой семьи в качестве места для жилья. Это лучший способ обогатиться местной культурой и испытать настоящее турецкое гостеприимство. Существует также возможность остановиться у владельцев сельских хозяйств. Помогая владельцу, вы сможете узнать от него многое о стране.

турция

Не увидеть церемонии и обряды.

Посетить турецкую свадьбу для путешественника будет прекрасно проведенным временем. Традиционные обряды, в которой используется роспись хной, являются довольно интересными. В священный месяц Рамадан можно попробовать прекрасные блюда, которые готовят только в течение этого времени. Также в Турции много и других интересных традиционных обычаев, которые стоит увидеть туристу.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото)
Еще посты