Вещи, которые не стоит делать в Турции

Шрифт

турция
Если турист ограничится посещением в Турции только одного Стамбула, он многое потеряет. В Турции огромное количество других интереснейших мест: руины Эфеса в часе езды от Измира, Каппадокия в самом сердце Анатолии, зеленый причерноморский регион, свежий воздух в Айдере и многие другие. Турист может насладиться архитектурой Мардина, восточной кухней и восходом Солнца на вершине горы Немрут. Тем более, добраться до любого место очень просто. Например, можно выбрать туры в турцию из Краснодара на любой вкус.

Посетить дорогой спа-салон.

Вместо этого, турист должен побывать в турецкой бане. В турецкой бане невероятная атмосфера, созданная паром и восточной архитектурой. Путешественнику, несомненно, больше понравится прием процедуры в такой бане, чем в любом самом дорогом спа-салоне. Самые лучшие турецкие бани расположен в городе Анкаре.

Беспокоиться о лишнем весе.

От севера на юг, от запада на восток, вся Турция предлагает заманчивые блюда местной кухни. Каждая провинция страны имеет собственные деликатесы. Не попробовать хотя бы некоторые из них является грехом для путешественника. Большинство блюд турецкой национальной кухни являются продуктом слияния разных культур в течение сотен лет.

турция

Заказать фильтрованный кофе.

Настоящий турецкий кофе приготовлен из обжаренных и мелкоизмельченных кофейных зерен. Сахар добавляется в процессе приготовления. Кофе подается в маленьких чашках. Осадок опускается вниз чашки, а сверху остается вкуснейший кофе. Рецептов приготовления турецкого кофе бесконечное множество. Настоящий турист должен попробовать хотя бы один из них.

Надеть наушники.

Турецкая музыка, как и блюда национальной кухни, весьма разнообразна. Здесь можно услышать как классическую турецкую музыку, так и современную. Стамбул является городом, где всё великолепие творчества народа Турции можно услышать вживую. Выйдя на улицу, турист насладится традиционной музыкой и балладами местных жителей.

Остановиться в отеле.

Если турист хочет полностью погрузиться в жизнь турецкого народа, он может выбрать для себя дом одной из турецкой семьи в качестве места для жилья. Это лучший способ обогатиться местной культурой и испытать настоящее турецкое гостеприимство. Существует также возможность остановиться у владельцев сельских хозяйств. Помогая владельцу, вы сможете узнать от него многое о стране.

турция

Не увидеть церемонии и обряды.

Посетить турецкую свадьбу для путешественника будет прекрасно проведенным временем. Традиционные обряды, в которой используется роспись хной, являются довольно интересными. В священный месяц Рамадан можно попробовать прекрасные блюда, которые готовят только в течение этого времени. Также в Турции много и других интересных традиционных обычаев, которые стоит увидеть туристу.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Кто царапает машину? Кто царапает машину? Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых
Еще посты