Термосы Тескома — лучший выбор для путешествий

Шрифт

термосы

Для большинства людей термос нужная вещь. Конечно, обычно термос не используется в повседневной жизни, хотя и это возможно, главным образом его используют, когда выезжают за город на природу или едут в какое-либо путешествие, например, летом на море или же зимой в горы на горнолыжный курорт. Однако термос можно использовать и каждый день. Например, в холодную пору года можно его брать термос для чая. Чай долгое время будет сохранять свою температуру, и Вы всегда сможете согреться, глотнув его немного. Это очень удобно, ведь Вам не надо будет искать кафе, чтоб согреться.
Термосы Тескома сделаны из высококачественных материалов. Они прослужат Вам долгие-долгие годы. Тескома – это хорошо известная во всем мире чешская компания по изготовления посуды. Свое существования данная фирма начала в тысяча девятьсот девяносто втором году. Компания стала выпускать посуду хорошего качества и другие товары для кухни. Компания сразу же хорошо себя зарекомендовала в Чехии и уже в тысяча девятьсот девяносто третьем году открыла свой первый филиал за границей в Словакии. Сейчас филиалы компании Тескома есть во многих странах мира. Их около шестидесяти. Среди них Украина, Россия, Италия, Португалия, Польша и многие другие. Вся продукция этой компании, включая термосы, изготавливается из качественных материалов. Также все товары продаются по разумным ценам, и их может купить практически каждый человек. С каждым годом компания Тескома расширяет линейку своих товаров, изобретает новый удобный и красивый дизайн посуды. Главный офис Тескома располагается в Чехии в городе Злин.

термосы

Термосы компании Тескома есть на все случаи жизни. В них можно наливать и хранить как горячие, так и холодные напитки. У этой компании есть термосы, сделанные из хорошей, качественной нержавеющей стали. Можно также приобрести и термос из высококачественного пластика. Термос из нержавеющей стали хорош тем, что, если он случайно упадет не разобьется. Термосы, сделанные из пластика, внутри содержат стеклянную изоляционную колбу, которая может и разбиться. Потому с пластмассовыми термосами надо обходиться осторожно. И из нержавеющей стали, и из пластмассы компания Тескома выпускает такие виды термосов:
1. Термосы с кружкой. Такой термос хорошо брать с собой в поход или на прогулку. Он хорошо сохранит температуру напитка внутри, а из кружки удобно пить. Бывают на литр, 750 мл, 500 мл и 300 мл;
2. Термосы с крышкой-дозатором. Такой термос можно спокойно ставить на стол вместо чайника. Крышка-дозатор очень удобна в применении. Бывают на литр и 1200 мл;
3. Термосы с помпой. Выпускаются 1700 мл и 2200 мл;
4. Термосы для продуктов. Они есть объёмом в один литр и 1400 мл;
5. Термокружки из нержавеющей стали объемом 400 мл;
6. Спорт-термосы из нержавеющей стали с ситечком или с замком.
Все термосы компании Тескома можно приобрести в интернете или в фирменных магазинах по всему миру.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты