Крыша дома твоего

Шрифт

черепица

Крыша дома и задача о покрытии становится выполнимой, когда применяется металлическая черепица. Изобилие покрытий крыш богато на выбор. Выделяется один из популярных материалов – металлическая черепица. Особенность материала в лёгкости монтажной работы, свойствах и красоте. Основные характеристики рассмотрим дальше, в нашей статье.

Технические особенности
Качественными свойствами современного материала для кровельных работ обладает металлическая черепица. Широкое применение стало известно среди частного и промышленного строительства, отделочных работах в том числе. А вот где выгодно купить качественную металочерепицу, мы знаем наверняка. Металочерепиця Рівне - выгоднее всего покупать в компании ДахСтрой.

Характеристика

На укладку металлической черепицы не тратятся силы, вес листа составляет всего 4 кг. Лёгкость материала позволяет выполнять монтаж быстро. Удобство работы отмечается в том, что небольшая толщина 0, 5 мм не мешает. Длина черепицы не требует дополнительных замеров. С учётом параметров черепицы, создаётся минимальное воздействие на строительную систему.
Удобство технической работы с листом, позволяет без проблем создавать раскрой. Ширина 1, 20 мм рассчитывается в зависимости от необходимого периметра. Но для обработки не применяется шлифовка или горячая резка.
Внешний вид металлической черепицы очень красив. Поверхность и основание соединяется тонким слоем. Основание составляет не больше 1мм. Поверхность достигает 5 мм. Плотность материала не влияет на общий процесс монтажа.
Разновидности черепицы позволяют выполнять нереально красивые дизайны. Крыши дома, веранды, беседки выглядят эффектно благодаря цвету черепицы. В палитре изделий встречаются сочные оттенки: оранжевый, жёлтый, салатовый, голубой. Насыщенные палитры также украшают поверхность зелёными, фиолетовыми, коричневыми тонами.

черепица

Строительная кровля с помощью металлической черепицы, достаточно проста, но также и ёмкая работа. Стоит знать этапы:
1. Стропило – первый уровень крыши.
2. Паровая изоляция устанавливается вдоль всего периметра.
3. Монтируется карнизная планка.
4. Досками выкладывается карнизная планка.
5. Начальная обрешётка подготавливается для утеплителя.
6. На утеплитель монтируется главная обрешётка.
7. Устанавливается масштабная обрешётка – контрольная.
8. Гидроизоляция завершается безопасные работы для монтирования верхнего слоя металлической черепицы.
Важно учитывать работу с черепицей. Каждый материал отличается особенностью кладки. Отступы, смещение и направление иногда нарушают направление. Для того чтобы правильно монтировать металлическую черепицу нужно узнать технические рекомендации.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото)
Еще посты